| 物件概要 |
| 所在地 |
全都道府県 |
| 交通 |
None
|
| 種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
太陽光発電で快適なオール電化を語りませんか!? 2
-
737
匿名
>736
>太陽光設置してから太陽光感想スレで語ればどーぉ?
やはり太陽光を売りたいんですね。業者の世論誘導は客観的な意見交換の妨げになります。やめてください。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
738
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
739
匿名
-
740
匿名さん
今日はいい天気。
さっき全館空調の冷房つけたけど、3kw以上の売電がある。
(今のリアルタイム値)
1日の発電量は現時点で約19kw。
この時期、30kwは無理なのかなぁ。
-
741
匿名さん
↑
冷房をつけても3Kw以上発電してるなんて、羨ましいです。
でも、その分イニシャルコストが掛かっているわけだから、羨んでも詮無いこと。
ここに太陽光発電やオール電化の良さを書き込むのは、業者の仕業と勘ぐる人が
いますけれど、やはり太陽光+オール電化を羨んでいるだけなんでしょうね。
まあ気の毒なヒトと言えば、気の毒なヒトですわねえ。
-
742
匿名さん
九州電力がやるんだから、この掲示板がヤラセでも何の不思議はない。
-
743
匿名さん
↑
はあ?この掲示板がヤラセなんですか?それが本当だったら、No.742は管理人さんの手で削除されるでしょうね。何でも疑って考えなければならない悲しい現実がありますが、ヤラセの広告をいくら見せられても興味を持たない人は全く無反応です。そこまで過剰に反応するのはなぜなんでしょうね。みんなが不思議に思っているのは、そこナンですが理解できませんかねえ。
-
744
匿名さん
意味不明です。
なんでヤラセが本当なら削除なんですか?
-
745
匿名
不思議なのは、太陽光持ってない人が
太陽光の快適さのスレからどうしても離れられないことですね。
しかも、買わなくても業者がわざわざやってきて自分に営業している…と思い込む事で
太陽光に近づけた気分になれるようで
ますます不思議ちゃんです(笑)
-
746
匿名さん
特定の人にここで営業ってことは
ないんじゃない?
ヤラセで世論誘導してるようにはみえるけど。
-
-
747
匿名さん
>744
この掲示板がヤラセなら、広告部分と本文のスレの境界が存在しないと言うことで
全ての書き込みがヤラセ広告になってしまい、罵詈雑言を連ねているスレの存在が
広告主にはヤラセに思われてしまい、広告価値が激減してしまいます。
九電のヤラセ投稿と同じ存在になりますから、そういうことを悟られる書き込みは
削除しようと管理人は考えるはずです。
しかし、書き込みが業者のヤラセではないなら、どんなことを言われても管理人は
痛くも痒くもないから、削除しません。
あなたの書いたNo.742はホントのことではないので、管理人にとって、痛くも痒く
もないので削除しないでしょう、ということです。
あなたはただ単に、太陽光とオール電化が羨ましいだけで、ここに張り付いて難癖を
つけているだけですよ!ということを物語っているのです。
-
748
匿名さん
↑
暇人にまともにつきあう暇なヒト。金曜日の午後とは言え、ちゃんと仕事をしろ!
-
749
匿名さん
ヤラセでもないと単なる業者叩きの掲示板になるから許容されるかもよ。
削除されなきゃ真実ってわけでもないだろう。
-
750
匿名さん
九州電力も副社長指令でやらせに走ったみたいだね。
オール電化も太陽光もやらせにしか見えない。
-
751
匿名さん
太陽光のモニター見てると節電意識が凄く働きます。
家の向きが真南じゃないので発電はイマイチですが「地球に優しく」と思って付けました。
7月分の買電7814円・売電10176円、3kwちょっとです。
-
752
匿名さん
>751
>>太陽光のモニター見てると節電意識が凄く働きます。
ホントにそうですよね。発電量と消費電力が一目でわかり、なぜ買電してるのかが気になり、
使っていない電源コンセントは引き抜きたくなりますよね。
うちが買った6月の電力量は5000円を越えませんでした。暑い今の季節はエコキュートも
効率が良く、毎朝3Kwも消費していませんね。
毎日こういう節電意識を高く持って暮らせるのだからメガソーラーを造るより、一戸ずつに
太陽光を搭載する政策を進めた方が効果があるのではないかと思うけどなあ。
-
753
匿名さん
↑
九州電力やその同類の指示に基づいた「やらせ」投稿?
-
755
匿名さん
-
756
匿名さん
電力会社やオール電化業者が、オール電化の書き込みをする「やらせ」ってことでしょ。
オール電化が普及すれば、原発再開の需要も増えるしね。
-
757
匿名
太陽光パネルをつける→昼間の電気代が削減できる→オール電化にするメリット増→オール電化契約→オール電化普及→原発安泰
パネル設置、九州電力に利あり。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)