シティテラス名古屋代官町口コミ掲示板・評判
| No.234 |
by 匿名さん 2011-11-18 00:53:36
確かに多い
|
|
|---|---|---|
| No.235 |
角部屋売れちゃった?
|
|
| No.236 |
いくら値引きしてもらったの?
|
|
| No.239 |
Dグランセ?
結構高い中古が2つ出て売れたみたいだ 高い中古に負けては駄目だよね |
|
| No.240 |
年末年始は、ほとんどの部屋に灯かりが点っていたよ。
どっしり居を構えた家庭が多いのかな。 残り10戸だから、そこそこ売れているのでは? Dグラッセは塀がないので見た目はいいが、 高級感では、こっちの方が少し上にも思えて来た。 トキワの跡地は、あの大木を植え替えたね。 代官町プロジェクト始動だって。 この辺りは、 ちょっとしたマンション街になりそうな雰囲気。 |
|
| No.241 |
角部屋はほとんど入居済みで、あと一戸残ってるかどうかですね。
エントランスなど、うちよりも落ち着いてオトナな雰囲気ですよね。グレー基調なのでヨゴレも目立たないと思います。駐車場が屋根なしなのがちょっと、と思いますが、居住者からは裏手になるので、あまり気にならないでしょうね。 トキワ跡地は、真ん中に4層5段、高さ14mの屋根なし駐車場だそうで、北側棟の眺望は結構残念なことにならないですかね。どうなんでしょう。せっかくなので、ちゃんと埋まってくれることを祈ります。 |
|
| No.242 |
すぐ近くに「ほっともっと」が出来るのが嬉しい。
庶民でスミマセン・・・。 |
|
| No.243 |
二重床・二重天井
ディスポーザー タンクレストイレ 大理石をふんだんに使用した室内 共用部も豪華なラウンジがあるし、全体に評価は高いのですが・・・ 強いて言うなら外廊下でエレベーターが2台しかないのはマイナスポイントかな。 価格が高いと言われてますが、4000万円台で妥当ではないかと思います。 立地的にいま一つなんでしょうか。 |
|
| No.244 |
私もいいマンションだと思いました。
エントランスがゴージャスで素敵でした。 ちょっと駅から遠いけど、悪いとこないんですよね。 でも違うマンションにしてしまいました。 私にはぐっとくるものがなかったんです。 |
|
| No.247 |
残り10戸?
販売中が10なだけでは? 第◯期とかの見せかけでないことを期待します。 としても2年以上売っててまだ最低10戸もあるということか…がんばってね。 |
大人気です、あげます・もらいます板: