- 掲示板
スシロー10%が0%に。
ミニストップでも10%が8%で出てしまう。
キャッシュレスができない・・・
もしこれが韓国だったら大変。
安倍自民党の支持者に「民度が低い。一度国民は全員自殺したほうがいい」などと言われちゃう。でもこれは日本。
[スレ作成日時]2019-10-02 12:42:39
スシロー10%が0%に。
ミニストップでも10%が8%で出てしまう。
キャッシュレスができない・・・
安倍自民党の支持者に「民度が低い。一度国民は全員自殺したほうがいい」などと言われちゃう。でもこれは日本。
[スレ作成日時]2019-10-02 12:42:39
静岡県警浜松中央署は29日、アイルランド国籍の自称農業の男(26)を暴行と建造物損壊の疑いで現行犯逮捕した。
発表によると、男は29日午前1時40分頃、浜松市中区の飲食店で、客として訪れていた農業男性(33)と会社員男性(31)の顔を殴るなどの暴行を加え、店内の壁を拳で壊した疑い。男は当時、酒に酔っていて、ラグビーW杯の試合を観戦後、1人で店を訪れていた。9/30(月) 9:06配信 読売
金融庁報告書を麻生財務大臣が読んでない
立憲民主党の蓮舫副代表は、老後資金に関する金融庁の報告書を麻生財務大臣が冒頭しか読んでいなかったことについて「読んでない人がめちゃめちゃなことを言っている」と厳しく批判しました。 立憲民主党・蓮舫副代表「一番驚いたのは、5分で読める報告書です。それを担当の麻生大臣が読んでいなかったというのに驚きました。しかも都合よく解釈し、25万円あれば豊かな生活ができるから5万足りない。そこは赤字と言ったのが不適切と言ってたんですが、この報告書のどこにも25万円が豊かな生活の額だというのは書いてありません。読んでない人がめちゃめちゃなことを言っている、びっくりしました」「(総理は結構、声を荒げて答弁されていたが、姿勢についてはの問いに)内閣総理大臣として器が小さい。小さすぎると思いました」 蓮舫副代表は引き続き予算委員会の開催を強く求め、「老後資金2000万円問題」を徹底追及する考えを示しました。
安倍自民支持者ネット右翼の愚かな発想
安倍晋三・自民党・その支持者ネット右翼の愚かな発想。
「日本人は素晴らしい」と「思いたい」。
だけど現実は・・・
日本は
〇関東大震災で朝鮮人をデマを根拠に虐殺。
〇慰安婦強制連行=日本軍がかつて植民地にしていた朝鮮半島(今の北朝鮮・韓国)でレイプ
〇徴用工=日本軍がかつて植民地にしていた朝鮮半島(今の北朝鮮・韓国)でタダ働き同然のブラック労働をさせていた。
〇南京大虐殺=戦争中、日本軍による南京で一般市民や捕虜など少なくとも数万人を虐殺。
だったらそれを全部なかったことにすればいいんだ。なかったことにしてしまおうという浅はかな発想で歴史を歪曲。