- 掲示板
安倍・自民党「オスプレイは安全です。」
蒲原「それが暗黙のルールってやつなんですね。」「この際だからはっきり言わせていただきます。オスプレイは危険です。危険です。危険です。」「昨日だってオスプレイはハワイで落ちたじゃないですか。」
[スレ作成日時]2015-05-19 18:42:40
蒲原「それが暗黙のルールってやつなんですね。」「この際だからはっきり言わせていただきます。オスプレイは危険です。危険です。危険です。」「昨日だってオスプレイはハワイで落ちたじゃないですか。」
[スレ作成日時]2015-05-19 18:42:40
蒲原「それが暗黙のルールって奴なんですね。」「この際だからはっきり言わせていただきます。オスプレイは危険です。一昨日だってオスプレイ、ハワイで落ちたじゃないですか。」 「沖縄の人を危険にしておいて安全保障なんていってる安倍総理は、はっきり言って 最低です。」
結局昨年の実質賃金マイナス2・5%(厚生労働省)
と大きく下げた。
アベノミクス=アベノリスク=あほのみくす=馬鹿のみクス
であったことがまた証明された。
3月の決算?粉飾決算宣言か?
蒲原「それが暗黙のルールって奴なんですね。」「この際だからはっきり言わせていただきます。オスプレイは危険です。一昨日だってオスプレイ、ハワイで落ちたじゃないですか。」 「沖縄の人たちに基地を押し付けて安全保障なんていってる安倍総理は、はっきり言って 最低です。」
蒲原(木村文乃)「それが暗黙のルールって奴なんですね。」「この際だからはっきり言わせていただきます。オスプレイは危険です。一昨日だってオスプレイ、ハワイで落ちたじゃないですか。」 「沖縄の人を危険にしておいて安全保障なんていってる安倍総理は、はっきり言って 最低です。」
安倍・自民党「自衛隊員は安全です。」
蒲原(木村文乃)「それが暗黙のルールって奴なんですね。この際だからはっきり言わせていただきます。安倍総理は危険です海外で戦闘できるのに安全なんて嘘を言ってる安倍総理は、はっきり言って 最低です。」
12
蒲原(木村文乃)「それが暗黙のルールって奴なんですね。」「この際だからはっきり言わせていただきます。オスプレイは危険です。一昨日だってオスプレイ、ハワイで落ちたじゃないですか。」 「沖縄の人を危険にしておいて安全保障なんていってる安倍総理は、はっきり言って 最低です。」
「早く質問しろよ」と安倍がまたヤジ。「早く質問?この際だからはっきり言わせていただきます。自分は長々しゃべっておいて、相手には短くしろってどういうことですか?安倍総理は最低です。」
舛添都知事が極右安倍自民党の「ヘイトスピーチがなくならないなら東京オリンピックを返上。」
当たり前のことではないのか?それとも安倍自民党は韓国人を殺害しながら、五輪をやるのか?
韓国人殺害を何らかの種目に入れるのか?テロりんピックか?
「ヘイトはやめない」と言うなら、事実上東京五輪2020消滅。
この際だからはっきり言わせていただきます。安倍総理をはじめ自民党の方々は最低です。
ペガサス書房吉祥寺店は結局閉店になって、店長は解雇、そのたの店員はユニコーン堂へ移籍。
数年後、元店長は個人経営の書房を開店。そこへ、ユニコーン堂を辞めた川村亜紀(渡辺麻友)が面接へやって来た。
(次週へ続く)
安倍総理は「知的障がい・精神障がいのくせに生意気だ。ただの汚物じゃないか(笑)」と発言してるのですか? だから安倍の地元の下関の障害施設で虐待が行われたのですか。安倍総理も暴行に加わったのですか?
この際だからはっきり言わせていただきます。
安倍総理は「力による一方的な現状変更は認められない」としていますが、
「力による一方的な現状変更」は安倍晋三のことだと思います。
力による一方的な憲法脱法解釈
力による一方的な戦争法案
力による一方的な審議
力による一方的な強行採決
安倍自民党ははっきり言って最低です。