- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
喫煙者って殆どが不法投棄の犯罪者で、犯罪者の殆どが喫煙者らしい。さすがに心の広い私でも隣人にはしたくないですね。
一般社団法人山口県医師会
http://www.yamaguchi.med.or.jp/g-med/ube/consultation/046.html
犯罪者の喫煙率は95%ともいわれます。非喫煙者と喫煙者を比べた場合喫煙者は非喫煙者の3倍犯罪を犯しやすいともいわれます。家庭内で喫煙していると異常な性格の子が多い。あまりにもはしゃぎすぎたり人の言うことを全く聞かない。怒りっぽい。
やはり喫煙者は嫌ですね。
喫煙続けて肺がん末期になり禁煙した時には手遅れでした。
この方、家族から再三に渡り禁煙を勧められていとようですが、
既に手遅れで苦しんで地獄の日々が家族皆さんとともに
襲い掛かり、亡くなったそうです。
家族の言う事を守っていれば、助かったかもしれませんね・・・
お隣さん旦那さんが喫煙者で口臭が酷くてマスクしていても異様な臭いがするんです。
奥さんは何も言わないのでしょうか?それとも言えない?
とんでもなく口が臭いんですよ、家の中は地獄のような臭いでしょうね。
普通の喫煙者の口臭ではないんですよ、肉とか魚とかが腐った臭いがその旦那さんの
口から強烈に臭うんです。
気が付いていないのでしょうかね?
ベランダからも口臭がこちらまで臭ってくるって、普通では無いですね、
口の中の病気に内臓の病気です。その上喫煙ですから、絶対に直りませんね・
私だったら恥ずかしくて生きて行けません。
そうですね、喫煙者は口の中に雑菌が沢山あって、舌にも汚いコケが付いていて、
歯も歯茎も不潔で歯槽膿漏でばい菌に膿が溜まって蛆が湧いてるからね、
虫歯だらけで食べカスが常に虫歯に付いていてるからね、
だから喫煙者の口の中は生ごみ以上に汚くて菌だらけなんですよね、
そんな喫煙者がお隣さんで、臭いですよ~
でも近隣の皆さん大爆笑してますよ。
よく部屋の中で奥さん生きていられるわねーって、(笑)
部屋中腐った生ごみ臭ですよ、
低脳口臭喫煙者は 確かに臭い汚いキレやすいですね、でもキレると面白いですよ♪
あの汚い面が真っ赤になって大興奮してアタフタ大パニック、
心臓がバクバクで大パニック、
口からうんちお漏らしして異常で強烈な口臭、
その隣人の名前が、
口臭低脳アタフタパニック喫煙者(笑)
ドンドン沢山毎日吸わせて自ら心臓に毒を盛りましょう!