| 物件概要 |
| 所在地 |
愛知県名古屋市 天白区御幸山1302番地の1(地番) |
| 交通 |
名古屋市営地下鉄鶴舞線「八事」駅から徒歩12分
|
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
49戸 |
| そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階地下2階 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
D’グランセ八事御幸山口コミ掲示板・評判
-
717
ご近所さん
へえ、05年の価格水準の3割引ですか。安そうで決して安くないねえ。
価格がピーク時に、野村さんが手がけた東海銀行跡地の低層マンション、即完売と聞いていたけど、実は裏があって売れ残っているんじゃない?
売れ残りをいかに隠して売り切ったように見せ、新築価格が適正だと見せることも大切なんでしょうね。数年来、売れ行きと価格水準を見ていると、今の実勢がどうであるか素人でも大体見当が付くよ。でも、値引けば売り切れるだけ八事地区はラッキーですね。
-
718
匿名さん
確か5200万くらいだった気がするから、3割引きで3600万強か。
自分たちが2年程前に同じ部屋を見に行った時に、最初から2割引きまでなら販売代理の権限で
決済できるがそれ以上なら売主に相談してって感じだったから、結局3割引きって最後まで
ダイワは比較的強気な姿勢だったんだね。
さて、最後に残った2億の部屋はいくら値引きするんだろ?
こっちは3割じゃ買い手付かない気がするわ。
-
719
匿名さん
-
721
匿名さん
ぼく日本語できます。ラッキーとかピークは理解できます。だけど、メゾネットとかダイワは分からない。建設会社の名前ですか。
-
722
サラリーマンさん
そんなに値引きしてるんでしょうか?にわかに信じられませんが…
-
723
匿名さん
>>722
じゃあ、大幅な値引きもなしに築数年たってるマンションを買う人がいると思うの?
-
724
匿名さん
-
725
ucaxgq dhwiv
zcptb uxshl lspg xnoutqbea atob dibhqku xabw
-
727
匿名さん
-
728
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
-
729
マンコミュファンさん
この掲示板上ではまだ残りがあることになっていますけど・・・
-
730
社宅住まいさん
2億円のスペース、まだ売っているんですね。
こういう長期にわたっての残戸物件って現地に係員がちゃんといたりするのかな?
-
731
匿名さん
-
732
匿名さん
残り1ですが中古検索にヒットするようになりましたね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
737
匿名さん
-
743
匿名さん
-
744
入居予定さん
-
745
匿名さん
-
747
住まいに詳しい人
ここってずっっっっーーーーと中古が2戸ずつぐらい出続けてません?
-
748
いつか買いたいさん
[PR] 周辺の物件