新宿エリアの住環境について話そう
| No.992 |
by 匿名さん 2010-07-19 21:28:38
|
|
|---|---|---|
| No.993 |
|
|
| No.994 |
丸井(伊勢丹前の新しい店)一階のアイスクリーム屋です。表街道の原宿寄り、アメブロスタジオあとにも最近出来ました。
|
|
| No.995 |
丸紅タワーってなんですか?
JR病院あたりって夜は静かそうです 穴場かと思うのですが・・・ |
|
| No.996 |
ファミールグランデのことでは。確かにイマイチ地味。
JR病院の裏手はほんと静かですよ。夜間とかゴーストタウンではと思うくらい。新規の供給があれば競争がすごそう。 |
|
| No.997 |
ゴーストタウン!?
新宿でそんな雰囲気のところあるんですね? 新宿に住むといったらそういう場所のほうが安心かも。。。 |
|
| No.998 |
>>997
西新宿5丁目と6丁目の十二社通り周辺も、夜間や週末はゴーストタウンですよ。特に最近、再開発のために立ち退きが進み、さらにいっそう拍車がかかりました。 それから、通行人の野次馬が少ないからか、ドラマや映画のロケ地にもよく使用されています。 |
|
| No.999 |
ファンゴダイニングはやたらドラマにでてくるね。
|
|
| No.1000 |
ゴーストタウンは言い過ぎかも知れませんけど静かは静かですよ本当に。大きい道が少ないから交通量自体が少ない。
JR病院に出入りする救急車のサイレンが多少気になりますが、窓閉めれば聞こえないし。この時期は虫や鳥の方が賑やかです。 山野愛子の裏手あたり木造密集地帯は延焼がちょっと怖い。新南口の波があそこまで届けば凄いですけど。 |
|
| No.1001 |
|
|
| 閉鎖 | by 管理担当
こちらのスレッドは閉鎖されました。次スレへ移動、もしくはページ右上の検索窓からスレッドを探してください。 【地域スレ】新宿区の住環境 最新の検討スレ |
大人気です、あげます・もらいます板: