Brillia(ブリリア)琵琶湖大津京口コミ掲示板・評判
| No.547 |
by 住民さんD 2011-12-12 09:16:06
玄関のとこへこんでましたね。。
防犯カメラで確認してもらえば、すぐ犯人なんて見つかりそうな気がしますけど… |
|
|---|---|---|
| No.548 |
玄関、修理されてましたね!
結局修繕費でなおしたのでしょうか・・・? |
|
| No.549 |
管理組合の入ってる保険で、直したようですよ。
|
|
| No.550 |
再犯防止のために壊した者の防犯カメラの写真をマンション内に公開。警察へ提出してはどうでしょうか?毅然とした態度を示すべきでしょう。これは犯罪です。
|
|
| No.551 |
犯罪か?
もし本人が特定できるなら、 その人に請求すべき、それだけの話 やろ。 |
|
| No.552 |
551
あんた、時々来てエラそうな事書いていくけど、少し文面に気をつけたら? 人を馬鹿にしてるようにしか感じませんよ。 壁を壊して名乗り出るなら、犯罪違うと思いますが、壊して逃げるなら犯罪だと思いますよ。 |
|
| No.553 |
パーク側高層階の方、何回も注意してもらってますが、いいかげん煙草のカスを毎回同じ場所にバルコニーに落とすのやめて頂けませんか?バルコニーは灰皿ではないですよ。高層階のイメージが潰れます。灰皿ぐらい買って下さいね
|
|
| No.554 |
クリスマスが終わったのに、クリスマスツリーがそのまま!
なんだか、哀れですね。 |
|
| No.555 |
平和堂の、工事始まったみたいですよ!!
買い物が、近くになって、嬉です。 |
|
| No.556 |
平和堂は、いつオープンするのでしょうか?
浜の方の工事も 行われているようですが、大津館までつながるのでしょうか? またマンション横の公園の工事も進んでいるのでしょうか? まだ、実際に住んでおりませんので 様子をお知らせください。 |
大人気です、あげます・もらいます板: