シーズ西神南口コミ掲示板・評判
| No.413 |
by マンション住民さん 2011-08-31 11:09:14
どうでもいいけど
好き勝手に、シーズをなんちゃらする会とか名乗って 妙な使命感に燃えないで下さい。 紛らわしいしややこしい。 名乗りたいならちゃんと理事会で承認を受けて下さい。 |
|
|---|---|---|
| No.417 |
サイクルガーデンの照明
一灯だけ、なぜ、24時間点灯しているのでしょうか なくても、ぜんぜんあかるいのに 朝も一番遅くまで,外灯ついてませんか 節電しましょう 管理の方、気がつかないんでしょうか。こんなに明るくなくてもいいです。 |
|
| No.418 |
上の階の件で困っています。
朝は、寝室の床に物を落とす半端じゃない音で、目覚まし代わりに起こされます。 わざとじゃないかと思うんです。 昼はあまり家にいないのか、さほどでもないんですが、深夜までまるでおすもうさんが 走り回るぐらいの勢いで床が響きます。 不眠症になり、高血圧になり、体調を崩して薬を飲んでいます。 家族の健康がとても心配です。 理事会に申し出ても仲介してくれないし、こんなことを書けば返って嫌がらせをされそうで 怖いのですが、何かいい方法はないでしょうか? |
|
| No.419 |
私も上の階の音に悩まされ、管理人さんにお話ししたところ、管理人さんから、騒音の注意を促す、書面を直接入れてもらいました。だいぶんましになりました。
管理人さんにお話しすればいかがですか。 |
|
| No.420 |
419番様
貴重なご意見ありがとうございました。 これまで悩んでいたのが、回答をいただいただけでも心休まる思いです。 一度うかがってみようと思います。 |
|
| No.421 |
会社が、今年度 地震の影響で赤字決算になるかも知れません。
来年度は、さらに厳しくなりそうです。 賞与は、カットは間違いありません。でもローンは、何とか支払います。 皆さんは、大丈夫なのでしょうか。うちだけかなー。 |
|
| No.423 |
なんで朝 通勤時、お日様でているのに、のんきに照明つけっパー。
自分家だったらとっくに消灯しているのに、他人のお金だと平気なんだねー。 今朝7時10分に出たけどまだ照明つきっパー。 管理人さんは、いちょうの葉を掃除していました。 自分の家の照明ならつけっパーですかと聞こうと思うけど会社に行きました。 最近韓国船といい人ごと多すぎる。 シーズも全然中国人と同レベルで情けない。 Co2は、出しません。原発やめます。普天間は、県外。子供手当 26,000→10,000 消費税あげません→10%程度。そろそろ矢田市長に行きませんか。 日本は、民主主義ですよ。すくなくても防衛大臣より軍事は興味は有りますし勉強してました。 同じ意見の方書き込みよろしくお願いします。 |
|
| No.424 |
>>423
軍事を勉強する前に日本語をもうちょっと勉強しましょうね。 |
|
| No.425 |
消費税は、やはり17%が妥当と思います。
衆議院の議員定数80減 小選挙区0増5減を実現します。 社民党,小政党が消えようが、公明党(母体はご存知ですね)が半分になるより 焼け石に水かもしれませんが、国益を考えたらやるべきです。 シーズから失業者を出さない為に、まず円高を克服する必要があります。 日銀に財政出動を要望しましょう。又、皆さん選挙に行きましょう。 シーズ理事会連携シーズ維新の会 2012 |
|
| No.426 |
425さんへ
維新の会とか辞めてください。悔しかったら公務員になれば! だれだって楽してくらしたいよ。 公務員試験うかれば、こっちのものフフフ! 民主党政権もう少し持って! |
大人気です、あげます・もらいます板: