匿名
[更新日時] 2026-06-09 11:43:47
世の中には、呆れた事が多過ぎてやれやれですわ┐(-。-;)┌
野放し状態を逆手に「つぶやく」
[スレ作成日時]2025-11-08 06:08:49
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
┐(´・c_・` ;)┌やれやれ野話し♪
-
611
台風は恵みの線状降水帯!
不謹慎でも何でもねぇ~つぅの!
今回の台風は、神奈川県民にとっちゃ恵みの線状降水帯になるんだよ!
今年も暑くなりそうな夏休みにプール無しはナイ!ナイ!
どこも、かしこも水不足でさぁ!
貯水率気にしてるわけよなぁ(-。-;)
ダムが満杯になれぇ~~~~~~!
-
612
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
613
内田梨瑚 被告
女性を全裸にして、凍てつく川に投げ込んだ鬼娘の母親が証言台で鬼娘を信じるって?
やってること鬼畜だし
鬼娘の母親らしい(-_-;)
父親は、***な土建屋?で母親は水商売のスケ?
鬼娘になるはずの家庭環境(-_-;)
しかも、鬼娘の彼氏が警察官とは
不倫相手の伊藤雄貴警部補に、揉み消し依頼でもしたか?
証言台に立って貰いたい!
-
614
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
615
前期高齢者
-
616
気になるキオクシア(KIOXIA)
エディオンとヤマダHDの企業統合も気になる?
どうせヤマダのポイント使えないんだろ(;-Д-)
-
617
匿名さん
-
618
前期高齢者
-
619
内田梨瑚 被告
>>613ミヤネ屋だけだな、鬼の形相で叫ぶ姿を放送している!
他局は誰に忖度してんのか?
弁護士か?
バッチリメイクの下は鬼のくせに、キレイに写る動画を流しやがる!
鬼なのに、あの形相から謝罪なんかウソだろ!まるで弁護士に教えられたセリフのようだ!
殺人をしておいて、死にたくないから涙の演技をする内田梨瑚 被告クソ鬼ババア!
ミヤネ屋の動画が本性を表している。
どす黒いクズだ!
-
620
内田梨瑚 被告
-
-
621
オオミミトビネズミ
絶滅危惧種さま
ムーミン物語のキャラに無いか?
ヴィト-ン!ヴィト-ン!ヴィト-ン?
ヴィトンのバックかよ(笑)
ゴビ砂漠に生息しているが、ゴビ砂漠といえば核実験を行ってるようだ?
-
622
何じゃろ?マンジャロ
糖尿病の注射針を使った治療薬を、ダイエット目的のために使用するかなヤバいじゃろ?
若いうちは、そんなに感じなくても年をとってから副作用がくるぞ!
安易な考えで健康な体なのに薬を使うなよ!バカか
-
623
ゲッ!高橋真麻の顔
高橋真麻さん!
顔に寝後みたいな筋が頬に3~5本あるけど?
頬に浪形鉄板でも入れてるのか?
何じゃろ?
口をすぼめるたびに浮かび上がる謎の模様?
整形のやり過ぎか?(゜゜;)
不気味だよ!
-
624
内田梨瑚 被告
量刑を軽くしようと、涙まで流し頭を下げ弁護士の指導で必死の演技を身に付けたが見て取れる。
本心からの謝罪じゃないくせに!
騙されないぞ残酷残虐な鬼、縛につけ卑怯者!
死刑になれ!
ケイコ・フジモリに似ている?
まさか、ペルーの大統領候補者も鬼なのか?
-
625
内田梨瑚 被告
>>613死刑が妥当なはずが!
判決で27年はぬるい!
控訴すべきだ!
あんな残虐非道な殺害があるだろうか?
泣けば許すのか旭川市民?
-
626
高市早苗
-
627
内田梨瑚 被告
>>625懲役27年はあまりにも軽過ぎる!告訴すべきだ!
舎弟の小西受刑者は懲役23年だぞ
残虐極まり無い主犯格が、何でたったの4年差で出所出来るんだよ!
涙で誤魔化されたのか裁判長?
内田梨瑚なんか絶対反省もしてねぇし!シメシメ騙せたと思ってるよ!
これこそ、民度低い旭川市民が下した結果なんじゃないか?
殺害された女性がどんな思いだったか、死刑で死の恐怖をあじ併せるべきだ!
この鬼畜だけは許せない。
-
628
日テレだけが!
>>627内田梨瑚 被告の鬼形相を映像としてリプレイしてくれるのは何故か?
日テレに正義を感じる。
憎しみが倍増する鬼顔だ!
あの醜い顔から情状酌量の言葉は出ない。
全裸にして殺ったことは惨たらしく人の所業では無い!
懲役27年はどこから出た数字なのか?あの化物に反省は絶対に無い!
控訴して死刑求刑にすべきだ!
-
629
水卜麻美皆さん
皆さんの迷惑になりますから今は控えます、終わったらやります! 迷惑系を私たちが利用します
-
630
トランプの引導!
イランに勝手な攻撃したら、イスラエルは独自でやってろ!
と、やっと見捨てたトランプくん(-_-;)
どこまで本気なのやら?
[PR] 周辺の物件