- 掲示板
「 コンプライアンス違反が判明した」
とは?いったい何をした?
[スレ作成日時]2025-06-21 05:53:55
「 コンプライアンス違反が判明した」
とは?いったい何をした?
[スレ作成日時]2025-06-21 05:53:55
日テレはコンプラ違反じゃねーのか?
大晦日に長年、タンレトをプロレスラーが叩いてみんなで大笑いだよ?
それはいいのか?
人を痛めて何が面白いの?
イジメだろ?
何とか少年とか言うパシリ番組は?
カネ欲しさにするタレントにアレやってこい、コレやってこいってやらせてたんだろ?
札束で顔引っぱたいて面白い事しろって言ってるのとかわらねーだろ?
バラエティならいいのか?
じゃバラエティでも障■者差別もいいのか?
なぁ?日テレ。
もう女の裸出して視聴率稼ぐ事はやらないの?
完全に男社会だったよな?
日テレ。
不祥事を起してしてしまうタレントを作り出すのはテレビ局、番組制作会社、放送作家、スポンサーにも原因があるんじゃないの?
プロレスラーが弱いタレントをひっぱたいてみんなで大笑いするのはコンプラ違反じゃねーのか?
日テレ。
バラエティならいいのか?
じゃ、イベントで同じ事をやってみろ。
さらにその番組をDVD,BDにして稼いでる日テレ。
国分降板めぐり、松岡昌宏と城島茂に謝罪 日テレが今後するべきことを弁護士が解説「非常に重要」国分降板めぐり、松岡昌宏と城島茂に謝罪 日テレが今後するべきことを弁護士が解説「非常に重要」
急にパンツを下ろし、ビンビンに立った自慢の臭いチンポをバーの女性に露出して無期限活動休止をくらった国分太一、日テレに“反撃”の裏で弁護士が語った「自宅を売るなど」の窮状…焦点はTOKIO“元メンバー”の反応
日テレに「特大ブーメラン」急にパンツを下ろし、ビンビンに立った自慢の臭いチンポをバーの女性に露出して無期限活動休止をくらった国分太一の“一方的な会見”に「強く抗議」対立で集まる指摘
日本テレビ 国分太一側に強く抗議・反論 取材に「誠に遺憾」「関係者特定につながりかねない情報を一方的に公表」 急にパンツを下ろし、ビンビンに立った自慢の臭いチンポをバーの女性に露出して無期限活動休止をくらった国分の降板決定「弊社手続きに特に問題はない」
「妻子までも家を出ざるを得なくなった」 5カ月ぶりに急にパンツを下ろし、ビンビンに立った自慢の臭いチンポをバーの女性に露出して無期限活動休止をくらった「国分太一」が涙の会見…代理人が明かしていた厳しい現実「億単位の違約金で自宅を売る可能性も」
日テレ残酷だ。
国分で散々稼いだくせに。
「お前、いらない」って事か?
日テレ、どこがどう引っかかったか弁護士、マネージャーみんな合って説明くらいしたら?
一生謝罪、更生させない恐ろしい日テレ。