- 掲示板
最終的にどうなると思いますか?
誰が逮捕されますか?
[スレ作成日時]2025-04-09 09:54:22
最終的にどうなると思いますか?
誰が逮捕されますか?
[スレ作成日時]2025-04-09 09:54:22
山里亮太が中道について「相手の批判とか揚げ足を取ることばっかりをやっているけど、それを聞いたところで我々はあなたたちを支持しませんよ」【DayDay2/13か】としていたが、批判すべきところが多いのだから当然であろうし、むしろ中道は批判が少なかった。にもかかわらずとにかく高市早苗が強行しようとしている戦争ができる国に山里もしたいのか、強引に中道を叩き、批判させないようにしている。まさにナチスヒトラーのやり方だ。こんなタレントはテレビに出すな。
結局誰も何の罪も問われないって・・・
百円の品をついポケットに入れて万引きしてしまっただけでも犯罪なのに。
スゲー日本の芸能界。
さすがエセチャリティ番組、イジメ番組、女性蔑視番組作って儲けてきた局だらけの日本のメディア。
日テレは大晦日にさんざんやってた暴力で爆笑番組作らないの?
プロレスラーが小柄なタレントを叩いて痛がってるのを見てみんなで爆笑してたのに。
本物のいじめじゃなくビジネスだからいいのか?
じゃ、女(芸人)を殴っても蹴ってもいいのか?
カネ渡して殴るって異常じゃないのか?
昔のアニメ「999」であった戦争見て食事してるのと変わらない。
これこそコンプラ違反じゃないの?
BPOは知ってて無視?
何が倫理だよ?
見てれば小学生だっておかしいって思うレベルなのに。
みなさん、これが日本のメディアの正体です。
騙されないでね!
芸人が「今は何もできなくなった」「規制がきびしい」ってぼやくけど
ネットのせいにすんじゃねーよ。
じゃ、舞台でやれよ。
サーカスは危険なことも平気でやれる。
何で舞台でしないの?
言ってはいけない事も舞台ではできるのに。
だから映画の内容でもテレビ以上の事をできるんだろ?
R15にしたり。
つまりは明るくきれいな施設で美人がいて快適でカネを楽して儲けられるテレビ局(番組制作会社)で巨額を得られるCMにつながるから
テレビに必死にしがみついてんだろ?
カネだろ?
エラソーな事いってんじゃねーよ。
すぐ裸になったり下品な言動の馬鹿でもできる事で儲けてる芸人どもが。