なんでも雑談「集団ストーカー、テクノロジー犯罪」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. 集団ストーカー、テクノロジー犯罪
  • 掲示板
匿名さん [更新日時] 2026-02-18 02:11:00

「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある

[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00

[PR] 周辺の物件
ルネグラン上石神井

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

集団ストーカー、テクノロジー犯罪

1. 1501 マンション掲示板さん

今夜もストーカーのクソバエが寄ってきた

2. 1502 マンション掲示板さん

ターゲットがよく買う物の取り扱いを店舗が止めるという集団ストーカー工作をされています。

3. 1503 匿名さん

盗聴盗撮発見器で赤外線照射をして、
    壁に置いている屋外照射機を一時的に止めていると、
    発見器が反応するように無線信号源を置いて、赤外線を止めます。

鈴木さん、やめて下さい。

4. 1504 統合失調症になった人

ああ、政府絡みの問題?
    政府じゃなくて、議員なら絡むか。

5. 1505 匿名さん

議員だった人が2人いて、1人は公明党のポスター
    を貼っている

6. 1506 ななし

数日前にアレフの報道があってから、私に攻撃を仕掛けてきている者の攻撃がかなりエスカレートしています。

7. 1507 検討板ユーザーさん

>>1505 匿名さん

与党に対抗するためにれいわ新選組がいる
    NHKから国民を守る党がいる
    山本太郎、立花孝志両氏は世界最高の素晴らしい心をお持ちであそばされます

8. 1508 匿名さん

私の場合ですが、
    隣(の家)に置いて、照射したり、音声を出したりするものは、同じ機器です。
    盗聴盗撮発見器でここにあると音をだして知らせてくれます。
    無線信号源の反応ですが、切り換えて照射と音声を流します。
    たいてい人がそのそばにいます。
    これはマイクロ波の機器だと思っています。

集団ストーカーは、この機器を持ち、電磁波攻撃をします。

9. 1509 通りがかりさん

>>1507 検討板ユーザーさん
    一度、カルト宗教に強い黒川さんなどに
    話そうと思っています。

10. 1510 マンコミュファンさん

スマホのパスワードを正しく入力してもはねられることありませんか?

電波アンテナをみると3本とか2本に減っている。
    このタイミングで偽基地局に繋がっている可能性が。近くから妨害電波送って、再入力時に偽基地局経由でパスワードを盗み取る。その後スマホが異常に熱を持ちだす。怪しいです。
    ATMでも似たようなことがあります。
    正しい暗証番号やパスワードで、はねられた時は足早でその場を離れ、スマホは出来るだけ人のいないところで再起動してから、ATMは別支店やコンビニへ移動して操作したほうが無難です。

集団ストーカーに狙われてて住んでるところの隣、上下階に相手がいる人はなかなか難しいですよね。
    大変ですが出来ることもある。
    前向きに考えていきましょう。

11. 1511 マンション掲示板さん

偽基地局って海外からの来日観光客相手にやってるらしいって報道には出てました。日本人が国内キャリアで契約するSIMでは影響しないらしいですけど。

12. 1512 マンコミュファンさん

〉1511

確かにインバウンド旅行者が主流という報道ですが、その周辺にいる日本のユーザーも4Gや5Gの圏外となったあと強制的に接続させられる可能性あり、と情報出てます。

ましてや集団ストーカーの被害に遭っていて、住居の上下階や隣、加害者に囲まれている方なら技術的に可能なあらゆることをされると分かるかと。

偽基地局対策も含めスマホのバージョンを上げたくても監視されてるのでスマホつけた側から不正アクセス。完全に不正アクセスを除外できるシールドルームのようなところで操作できるとよいのですが。

13. 1513 匿名さん

ここ何週間か、肌の黒い外国人のグループから付きまとわれ、照射されます。
    自転車で目的地まで着いてきます。
    近所に住んでいる肌の黒い外国人が必ずついてきたり、待ち伏せしています。

○されそうな時は、在日が無線電波で脅していました。(敵対国にわざわざ来ている人)

照射機は近隣、車、歩行者が持ち歩き、私のいる場所を把握します。
    常にマイクロ波をあてられます。5メートルぐらいの距離でも届きます。

機器から声が聞こえ、私に言っていたり、集団ストーカーに指示しています。
    照射と無線電波は同じ担当がしているのでしょうか?
    無線電波をしている人は、隣の人がしている以外どこでしている可能性がありますか?
    アンテナは隣についています。

神の声、と近所の人が(幹部や警察と言って)話す
    2通りがあるそうです。
    電波詳しい人いますか?

14. 1514 マンコミュファンさん

>1513
    1510です。詳しくないですが
    マンションの室内インターフォン操作パネルの中に仕掛けられてました。
    縦横5×10センチ、厚さ2センチ程の箱型メタル製で一見何か分からず。中を開けたらYouTubeでみた電磁波生成機の見本と同じでした。

近くからリモート操作してたようです。
    持ち運べるサイズだから小さなトートに入れて、犬の散歩しながら、立ち止まってスマホで操作してるパターンもよくあります(室内にある方が強度がある)

辛いですね。他の方が紹介されてるL E Dライトで跳ね返す方法はご存じですか?よければ検索してみて下さい。

私はホームセンターで厚手のゴム手袋を買い胸の下側(心臓保護)、腰に挟んでだぼっとしたTシャツなどを着てます。寝る時は更に重装備で何のサバイバル?と自分でも思います。

15. 1515 匿名さん

>>1514 マンコミュファンさん

ありがとうございます。

心臓の下、お腹に強いのが入ると異常に気持ち悪くなり、意識がもうろうとして倒れるので、
    その場所も まもると安全です。

どうぞご自愛ください

16. 1516 統合失調症になった人

てめえじゃ会話が成り立たないって解っているから、一方的に騒ぐんだろうね。だから、押し売りとか流行ったのよ、昔は。

17. 1517 マンコミュファンさん

>1515
    この理不尽な攻撃、受けてるの1人じゃないまた頑張ろうと思えました

強度あがったからゴム手お腹にも入れます
    ありがとうござます

18. 1518 マンション掲示板さん

某所で見たけど、30歳になっても引きこもりになっているその人にもテクノロジー犯罪を仕掛け「あなたは統合失調症だね」と嘘吹いて病院送りにしろよ>役所関係者

19. 1519 マンション掲示板さん

電気が右の手から左の手に抜けるように、全身を保護しないと意味ないでしょwww

20. 1520 マンコミュファンさん

1510です。
    いまは朝晩休みなく、スモークガラスの車両が何台も部屋の前を右から左、左から右へ行ったりきたり。
    部屋の前で一時停止したと思ったら膝や足首の骨、頭に痛みが来ます。うとうとするとあばら骨に長く照射されて痛く骨が柔らかくなってるような感覚。
    数えたら五分で8台でした。L E Dライトで跳ね返してますが正直疲れた。こうやって自○や病院へ追い込むバイトがある、保健所経由で精神病院送りにする流れができてるってことで辛い、、

豊中の治安ってこんなだったかな。
    こんなに同じ動きする車がぐるぐる回ってるのに、パトロールは通りを一本ずらしてサイレン鳴らし、問題の車両が行ってから前の通りへやってくる。
    うちは築40年の大規模改修後、どんどん人が入れ替わり新しく来た人たち同志ははあれ?お知り合い?という感じでした。世代交代で子供たちの声が聞けるのはいいなと思ってたのですが2ヶ月前からこれが始まりました。

被害受けてる方、頻度はどれくらいですか?お

21. 1521 匿名さん

NPOテクノロジー犯罪被害ネットワーク
    を検索すると
    アンケートが10枚以上あります。
    2ヶ月よりも前から狙われているので
    過去を振り返りながら記入をすると
    いつからターゲットにされたのか、わかるかもしれません。

22. 1522 マンション掲示板さん

集団ストーカー被害 テクノロジー犯罪 スマホのハッキング被害 を受けてかれこれ 20年ぐらいになります
    ハッキングはどこか見知らぬ若いやつにも漏洩されてるようで 鬱陶しいです
    そんなものと親しくなる気もないwww
    リアルでは舐められていて張り倒してやろうかと思う

23. 1523 匿名さん

この犯罪は、
    人を○してお金が入るビジネスです。
    創価信者が平気で話しています。
    「被害者作ってみんなで幸せになろうね」

政教分離でも与党です。
    LRADは兵器、放射線も無線電波も信者が扱い
    キレたり相手に文句を言うと被害者が問題扱いになります。
    日本以外では、セクト指定、カルト宗教です。

24. 1525 1510

>1522
    すごい速さで多くの人に拡散されますよね。
    うちは最近外国人が増えましたが、この間商店街を歩いてたら全く知らない金髪の男性にすれ違い様「あ!」という顔をされました(ちなみに自分は外国は好きで日本至上主義ではありません)
    LINEかなにかで何万人とか単位で情報共有されてる?

この女医さんも被害受けてる気がします。
    https://forzastyle.com/articles/-/67747
    コンクリートマイクのこと、防犯カメラ類も不法侵入時などは妨害電波をだして機能不全にできることは知られていないのだろうか。

なんで一般人にという人もいるけど、やってる方もバイトで募集したりした一般人で技術の普及が早く軍事的に使われてる機材もすぐ一般人が入手可能になってる前提が無視されてると思います。

25. 1526 1510

>1521
    情報ありがとうござます!

防御策もかかれていてサイト分かり易いです。
    検討してみます。

26. 1527 匿名さん

昨日、一階と2階の間を赤外線を置いて動かしていたら、屋外照射機器を一時的に止められ、数秒、何も照射されていない状態になりました。
    連動する機器が両隣に10以上あるようでした。

寝ると照射は酷くなり、次の日
    タクシーで人が出入りし、ハシゴを持って何か作業をしていました。
    家の前のポスターを見て、
    「何が嫌がらせだよ」
    と言っていました。

対策は、LEDライト(私は使っていません)、
    赤外線リモコンが身体攻撃で1番いいです。
    NPO法人には、採用されていませんが、ブログやネットでは赤外線です。

私の家は棟で、隣Aは、○ゾンの賃貸で、大塚と書かれていますが、創価信者がローテーションで出入りしています。
    ポストに鍵を入れて出入りします。
    隣Bは、創価信者で引っ越したときから嫌がらせとテクノロジー犯罪をしています。
    父が死んでお金などが入った地域(場所)です。

引っ越しを考えると信者が引っ越し、集団ストーカーができる家を空き家にして、住まわせます。

書き込みをすると酷くなりますが、被害を伝えなければ、思い通りに○されます。

酷い状態ですが、赤外線がマイクロ波を消したり、
    電波や屋内配線の照射にも効果があります。

27. 1528 1510

>1527
    数秒間だけ停止、、は辛いですね
    赤外線リモコン、LED両方持ってますがリモコンボタン押し続けるのが大変で、いまはLEDつけっぱなしにしてます(横並びに3つ付いてるタイプ)

違いが分からないのですが、どんな感じで赤外線の方が効力ありますか?

車両が通るとき動画とろうとしますが、スマホを手に窓に近づくと車が出てこない
    諦めて元の場所に戻ろうと窓に背を向けると、しゃーと車の走行音が聞こえる
    部屋の中の一挙手一投足、監視されているぽいです

スマホやPCが熱くなりハックされている時があるようで、怖いのは心臓バクバクされて逝ってしまった場合に、すぐ合鍵で入られて証拠捏造されハッキング犯人に仕立てあげられないかということ
    警察へ相談はしているのですが
    そういうケースもあるんでしょうか、、

ここ書き込んでからスモークガラスでない車両からや散歩している人からスマホ向けられるようになりました

28. 1529 匿名さん

乾電池が入っていれば赤外線リモコンは置くだけ、向けるだけで大丈夫です。

マイクロ波パルスだとわかりませんが、
    集団ストーカー、ハンターさんの方法がいいです。

法務局やカルト宗教に詳しい人、創価ではない警察官に相談するしかないように思います。
    私は、黒田大輔さんの懇談会に参加できるように
    メールしました。

私の場合は10代からされているので、周りは創価で固められ犯罪されてもわからなくされています。
    酷くなっても行動したほうがいい場合もあります。

証拠はあったほうがいいです。

29. 1530 評判気になるさん

あなた達は加害者側でしょ
    言ってる事も他意があるし

30. 1531 マンション掲示板さん

電磁波に詳しい人だったら冗談としか思わないでしょwww

31. 1532 匿名さん

拡散希望より

ポータブル非破壊検査装置「Prism200」(これで壁越しの監視も可能)

ポータブルX線検査装置「レイザーエックス」(X線照射式の小型透視装置)

携帯型夜間暗視装置「ナイトウォッチPNP?M」(監視用の暗視スコープ)

指向性超音波発生装置「LRAD?Xシリーズ」(騒音工作に悪用)

今苦しみ、自覚している人は日本で2千人以上います。
    早く気づいたほうが対策ができ、回避できることもあります。
    被害者、被害者であり加害行為をしている人がいます。
    被害者がリセットすると新たに被害者を作ります。

32. 1533 マンション掲示板さん

お前のようなやつだよ

33. 1534 匿名さん

>>1532 匿名さん

コピーしてペーストしたのですが、
    <内容を確認する>を2回押したら投稿され、
    ーが?に変更されてます。
    創価が使う機器だそうです。

34. 1535 1510

>1527,1529

赤外線リモコンも、向けるだけでボタン押さなくていいのですね
    ありがとうござます!
    ネット通販が怖いので、小型がどこかで売っていたら買います

部屋でスマホ触ったり部屋で手帳に書きこんだり、記録を残す作業や人と繋がることをすると照射強度と頻度、怪しい車両の往来がとたんに激しくなりますね
    監視されてるんだと痛感

>1532,1534
    近くのスマホか何かから妨害情報を送信して、こちらの処理を無効にしたり、機能不全にしたりしてるぽいですね

LINEを入力していて、送信ボタン押したタイミングで前を自転車がシャーと通ったら、入力した内容が消えました
    私かま1510に書いた内容も似た仕組みかと
    出金時はエリアに人は少なかったですが私のATMブースから5メートル位離れたところ二十代位の女の子がいてこちらを見ながらスマホを触ってました
    彼らは例えば2人組みで、何度も暗証番号を入力させることでもう1人が配合や横から盗み見る、とかそういうことかも

35. 1536 1510 立て続けですみません

攻撃強度上がりました。腰や膝、心臓への脈打つような低周波振動から皮膚かチクチク痛熱い、呼吸もしづらくなる攻撃へ変わりいま日中も続いてます。
    近くのゴゴゴという音の方向から、走行車両から近くの部屋に入った大きい室外機リモート操作→こちらへ向けて照射、かもしれません。エアコン冷蔵庫電子レンジ電源は切っており、夜間はブレーカーを落とします。

数日前就寝1時間後足先が焼けるように熱く目覚め、昨晩かゆくて見たらの指のまたの皮が少しだけずる剥けて、尾てい骨の周りは皮膚ががさがさになっていました。
    足立区伊興の方が集団ストーカーの記録をつけられているのですが、もしかしてそちらに」書かれている弱いガンマ照射?皮膚損傷は通常威力のマイクロ波ではないそうでそうだったら昨晩は肺に吸い込んでしまったのが怖い。

当方50代女性、50代が狙われているのかな。
    1人語りですみません。
    内容が凄いため全部は周りに話せてません。
    10代から対処されてる方もいらっしゃるのに、電磁波照射3ヶ月にみでこれ、弱気なことです。

36. 1537 匿名さん

対処される前に、
    集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者と知られる前に、
    短期で達成させる場合もあります。

1人だと好都合になります。
    酷い被害者は、毒ガス噴射されています。

法務局相談、私は電話だけでしたが、対応はとても良く、ガラスティングされませんでした。
    本当は、直接行くのがいいのですが、行っていません。

法テラスにメールしたら、法務局相談と弁護士でした。
    弁護士は、創価だと難しいので、カルト宗教に詳しい人からの紹介だと思っています。

加害者は、ひろめたくないので、書き込み嫌がります。
    私の父は50代で亡くなったので、狙われます。
    40~60代は、好都合です。
    警察が動いてくれると終わります。

37. 1538 1510

>匿名さん
    毒ガス・・これが10年以上に渡り放置されているのが恐ろしいです

お父様は50代でしたか
    もっと匿名さんと過ごされたかったでしょうね
    守られて70代、80代と元気で過ごされる方が沢山いて、この差は何かと思います

法務省、相談してみます
    ありがとうございます

38. 1539 1510、1538

訂正 法務省→法務局でした

39. 1540 匿名さん

事故に見せかけて○されたと言っていた人

車のハッキングできます。

コリジョンキャンペーンではなく、

車のカーナビの位置情報を特別な方法で得られたり、車のナンバーを読み取る装置があるそうです。

40. 1541 通りがかりさん

またハッカーに勝手にYouTubeの知らないチャンネル登録されます
    幾度もやられています

41. 1542 ななし

私が最初に攻撃を受けてから約10年、本格的に襲撃など受けてから約8年、この話が表にでると聞かされてから約2年経ちます。この話が表にでる気配は未だになく、今も毎日攻撃を受けています。色々な機関に助け・メッセージを送りましたが、基本的にスルーされています。攻撃を仕掛けてきている者の居場所を知りながらも、様々な機関が黙認しているのです。マスコミを含め、話が表にでないようにしていると確信しています。一つの犯罪が黙認されているということ、つまり攻撃を仕掛けているものは現状捕まらないということです。許されていると言い換えても過言ではないと思います。テクノロジー犯罪以外の犯罪と比べてみると以外に同じ傾向があるのでは、と私は感じます。度々「もっと早くに」や冤罪のニュース、これらと繋がるものがあるように思えます。しかし、どれだけ攻撃しても捕まらないのはテクノロジー犯罪の本質だと思います。

42. 1543 口コミ知りたいさん

集団ストーカー組織犯罪は無差別テロとも呼ばれてますが、嫌がらせ手口は様々で、些細なものから露骨なもの、実害も様々。
    要は、アホらしいと思いますが、狙い込んだ獲物に関する下見調査々、延々、
    嫌がらせしたい人の心理って正直気持ち悪くないですか? 

自分でやればいいのに勇気がなくて出来ない、だから他人を雇ったり仲間組織に委託したりで自分の願望(嫌がらせ)叶えようとする人達みたいですね、
    自分の姿は隠し、他人にやらせ、万一の時の保証までして嫌がらせしたいなんて気持ち悪過ぎ。
    自分が不幸だから他人を不幸にしたいとか、威張る場所がないから弱者を狙ってはマウント取って満足しバランスとるのでしょうか。
    先日道路で発狂していた加害グループを見ました、
    登頂が薄い人が多くてびっくり。38度レベルだと頭を刺す日差しは大変だと思います

最近、禿げが始まってきた人が敢えてスキンヘッドにしてる人を多く見る。増毛したらアデランスは付けない。
    集合ストーカーの加害者の人達にもそういう人がいた。

加害者の人は末端からトップの人達は真剣に行っているんだろうか、
    同じ嫌がらせを毎日毎日引きこもって、よくできるなと思いますし、しかも夫婦揃って。ついでに子供さんやペットまで便乗させて家族みな総出でますね。

何であんなバカげた行動を本気でやれて真剣にできるんでしょうかね。

盲目!?

誰から『やれ』と言われるかにもよるのでしょうが、、、会社の上席に言われて、親会社から、現地で一時雇い??

現地でいきなり雇われてだったら断れる選択肢もあるのでは。。脅されない限りはということになりますけれど。

しかし上司や店長からなんかだと、断ると首切りですもんね。

無差別テロと呼ばれるなんか誇大広告のようにみえます、
    だって、警察組織の力で我々一般市民が狙われたら拷問だし、
    内乱ではないが自衛隊の軍事力やテク犯でやられたら勝ち負けなんて予想するまでもない。

今のお子様達はこんな恐い世を渡ることになるのですね。。。いずれ自分も『たーげっと』とやらにされる可能性があるなかに。

加害の人達って、本気正気であんな変な行為を真剣にやっているのか疑ってしまう……、何も利害関係のない知らない他人から凝視される絵柄っていうのは、さすがに違和感あ。あれだけ長い時間にらみ付けていながら何も言わない、挙動不審ですね。
    攻める防犯、攻める坊さん、夫、妻、子供や自分の親の顔、目に浮かばないのかと思議。陰謀説の通りかも知れないとチラッと思うここ最近の呟き。

43. 1544 口コミ知りたいさん

ネット活動、、、我々一般国民が何を検索し、寄り道したか、寄り道先はどこか、その後どこへ飛んだか、
    携帯電話やパソコン内に保存中の中身全部、盗撮、盗聴、GPSやNシスなんかでの車両追跡、マイクロ追跡、
    ただただ変な四六時中のウロ付き、ハッキングしてとの脅迫メッセージ、

他人の私生活の覗き見が攻める防犯のようです。。あの人達ってキチ○イみたい、頭が狂った人達みたいにみえ大丈夫なのか、申し訳ないが疑ってしまう。。
    多分、、自分達の言動のおかしさ変さは自覚がないと思えてならない。

加害人達の特徴ってのは、絶対というほど複数行動で必ず近くに監視役工作員がウロウロしていて廻りを囲い込む高層階に陣取り観ていたりする。

ターゲットに選ばれてしまった他の被害者さんも多々言っているように、
    加害者達は、テク犯は恐ろしいものだぞ、逆えば見せしめに○すぞ!、お前はまさに俺達に狙われた対象人なのだ、おとなしく俺達の嫌がらせを受けてなさい、怖がりなさい、我々の監視を知って見なさい、

っていう行動をしているみたいですね。

ただ、子供達がやるような嫌がらせを大人達がやっているバージョンがこの無差別テロなワケで、マンガ的でマニアックに誇大宣伝していたのがインターネット上の集団ストーカー組織犯罪かなと。

ただ実際、パトカー、消防車、救急車が公道をひっきりなし連続に唸り走るところを見ると、、 本当の熱中症患者や急患の救急搬送もあるだろうと思いますが、

悪戯通報と言えない件数だし、何かが起きて異常な数やサイレんが来るのだと思う。

何度か偶然見ちゃった普通聞けないようなエピソードも沢山あります。

その一つは、誰かぎ嫌がらせする時は、必ずその実行前に不審者が大勢取っ替え引っ替え出没してます、散歩や運動わ偶然通行を装ってはいるものの、時間帯や雰囲気様相がかなり不自然です、そういう人達が次から次と通り過ぎます、
    これは彼らの実行約が何かをする一種の予兆でもある恐れがあるので動画記録撮りはは必須です。

ようするに実行約は一人でも、その仲間連中が、実行前念入り現地調査に耽ります。

なので見知らぬ連中が大勢通ります。

加害者や工作員達は、仲間うちの合図として工事機械音・雨戸開閉音を出し合って合図し合うことがあります。

対象人の自宅が集合住宅だと○階の入居者限定総出フロア全体でそれをしたり、そこにご近隣便乗で連携することもあります。
    当然、鉢会い回数は倍以上に増えます、本当に偶然な場合の見分けは意外と身近に隠れているので見つければ簡単です。

近所や○階入居者全員や一見さん含めてもう味噌糞一丸で様々な嫌がらせを仕掛けその一つが不法投棄です。最も近いご近所さんは積極的に挨拶をし自宅から出てきて通り過ぎるってな行動を取ります。

詳細は知りませんが、自分の姿を相手に見せ付ける感じで出てきます。ですが、これは無視しているのが無難です。

44. 1545 口コミ知りたいさん

インターネット上で、ある程度の情報操作ができる時代ですから、不安の煽り、恐怖心植え付けての強迫観念、悪い人達はウソで人々の恐怖心を煽ることを好みます。
    確かにある程度はテクノロジー犯罪で悪徳の実現が出来てしまえるのでしょう。けど、毒や薬物を使わなくても人を病気にすることも出来れば治すこともできます。
    それだけ言葉は影響力がや効果があるもよなので、支配的な性格の人はネット上での情報操作で必要以上に不安を煽ることはあると思います。

45. 1546 通りがかりさん

当方、元気ハツラツな70代男性、毎晩晩酌で人生を謳歌しています。子供も女房と暮らしてるが同居中別居。

46. 1547 マンコミュファンさん

トップダウンでやってるようで、現場の加害者に稀にですが躊躇が見えることがあります。

でも目的達成(ターゲットがマンションを立ち退く、精神病院に入流、自○する等)ができないと制裁が自分にくるのでやっきになる。

その辺も考慮して引っ越すなど諦めた被害者さんが大勢いらっしゃると思います。でも表にでないから放置され加害は繰り返されていく。
    川口市のような町は日本中で増えており、その裏には本当に沢山の犠牲者がいるでしょう。無駄に思えても声を上げ続けなきゃいけないと思います。

47. 1548 匿名さん

スマホが奴らの悪戯で遂に遅くなりました

48. 1549 匿名さん

創価?

49. 1550 検討板ユーザーさん

>>1549 匿名さん

お前のせい

50. 1551 匿名さん

>>1549 匿名さん

お前のようなネットストーカーが毒

51. 1552 マンション検討中さん

はあ???

52. 1553 マンコミュファンさん

>>1537 匿名さん

法務局相談行ってきました。
    結論からいうと、できることはないので警察に相談下さい、と言われ集スト状況に変化はありませんとでした。
    めげず個人情報請求し、相談の記録を確認したところほぼその通りに書かれていることが確認できました。
    ここはコロナの時期くらいから一気に集団で越してきた人たちが集団ストーカーに関わっており日本人追い出し目的の地上げのようです。
    マンション大規模改修後、お世話になっていた方はほぼ引越されました。
    同じ状況で頑張っている方がいること、Xで確認出来たので私も声をあげ続けたいと思います。
    ありがとうございました。

53. 1554 評判気になるさん

はい~。

54. 1555 匿名

アホ~(笑)

55. 1556 匿名

な~んそれ!

56. 1557 匿名

あかん(笑)

57. 1558 匿名さん

>>1553 マンコミュファンさん

力になれず申し訳ないです。

私もあまり進展はありませんが、被害をひたすら広めています。

被害届を出している人がいるので、
    証拠や相談、講演に参加しています。

身体攻撃を受けている人は、電波攻撃を受けているので、
    業者に頼るしかない結論です。

盗聴盗撮発見器で、音がなり、
    警察に電話相談したら来てくれたのですが、
    「お金はかかるけど、業者に頼んで」
    と言われました。
    業者の証拠がないと動きようがないですよね。

最近見つけた業者さんがいますが、どのくらい回数を重ねるのか考えて、わからないので詳しい人に聞こうと思っています。

まだ買っていませんが、ジャマー考えています。

無線でコントロールされた電磁波機器で身体攻撃されているので、普通に生活できる物を探し中です。

Xはしていませんが、声を上げていきましょうね。
    いい情報があれば、書き込みます。

スパイ防犯法と、集団ストーカー規制法ができると
    変わると思います。

58. 1560 匿名

知らんけど(笑)

59. 1561 匿名

ロールケーキ

60. 1562 匿名

そうか?

61. 1563 マンション検討中さん

知らんがな。笑

62. 1564 マンション検討中さん

いらんな

63. 1565 匿名さん

なに

64. 1566 匿名さん

いやいやあ。

65. 1567 マンション検討中さん

集団すとうかーの話を知人にするようになってからは、必ず否定しますが、おそらくその人や友人自体そうかも知れません で、何か被害あったのか聞いて来ますが、思い切りあります 家族に矛先向けて、勝手に金オンラインショップの買い物や。不法侵入は当たり前、で、不正に買われた家族名義のクレジットでの領収書をわざわざ、家の中においておくから、よほど自身があるのでしょうね、しかも?家の、権利書も盗んで、しかも犯行声明まできのこしていった。宗教団体説が強いですが、可能性は高いですね 侵入者のメモ見るとよほど長く信心してるか頭がかなり良いのがわかりますが、関係ない3代末までとか書いてましたから、結局金目当てなんですね彼らは人の弱みをよく知ってます、心の中や、プライベート全てを暴露されたら最初は死にたくなりますよ、しかも集団すとうかーだって悪い事してる人間入るのを知ってますが、35年経つけど少ししかわからないですね
    ソロソロ眼の前に、出て来てくださいよ。と言っても、、ゲリラと同じで、正規の人つて分からないな。ほのめかしは、別に不特定多数出し、ほのめかしされても文句言えるわかないしね。でも不法侵入や、財産を奪う様な事をするからな。しかも家に入ってわざわざ形跡残すんだけど、それで。おかしくなるのを楽しんでる。と言う人がいた、所詮そんなもんでしょ?確かにずば抜けた能力があるのは、間違い無行けと。使い道ほかにないのですかね?うまい事世間を味方似つかてるけど、自分はともかく、もし普通の主婦や、学祭さんとかをターゲットにしてるのか本当なら、あなた達の、信念は、ただの、弱いもないじめですな、でもそんな不法行為を犯してまでやる実行犯は誰なんですかね?
    以前私が言われた事が、自分にはにをしてもいい、と言われた人がいましたが、なら、集団すとうかーと言われた人達は例えターゲットが罪人でもあの世に送るのですか?まあそこまではしないと思いますが、メモには難しい言葉ばかりでしたが、何かわざわざ自分を、挑発してるかのようにも感じる、最後に、どんな罪人でも心中は自由が普通ですよね?でもあなた達の行いで心は、読めるというのが、実証したら、今後、被害妄想になる若い人達が増え増えるのではないですかね?自分に関しては、いわゆる因果相応、分かってますが、だからといって勝手に他人の、家に入り、物を取ったりすることを、ろしとするのはあなた達の理屈ですよね、とまあかなり批判的に書きましたが、寝たきりの親父の、尿が入ったボトルを取り替えたのはあなた達と、思ってます、あと良く言えば守り神、あなた達の存在がブレーキになると。まあ死ぬまで監視はされても、普通にしてれぱ悩む事も無いけど、本当の目的は。やはりイスラム原理主義的な事ですか?けど破壊したり金をチョイスしたり嫌がらさする事自体犯罪だから、あなた達のぽりしーは、おかしい、なんの為かわからんが
    お釈迦様の教えに沿ってるなら間違いではないですか?そもそも狙いは、自殺に追い込むことが目的なのでは。伊集院茂みたいな、本当の残虐半を手に掛けるのは被害者にとっては神様ですね、私は、もう年だし、慣れた部分もあるけど。ただ自分をターゲットにしてる理由を上げれば
    同じブラインド組織のは人は、ほのめかす人はともかくとして。金銭奪取、不法侵入、ハイテク犯罪はやはりそれなりの人かやるのですかね、スマホ乗っ取りとかは、専門に依頼するとか!?一度下手うがいましたがね!。自分が後付けのわからなかったのか?近くで体操してましたね、生きてる限りあなた達を、ボロクソ心中で唱え続けますでしよう それは自分の出来るたった一つの復讐てます その時のに、よるけど、ある時の、体の変調て反応する事はわかりますが、その、好薬を、超える犯罪を犯すほど嫌うのは、ポリシーですかね?逆に、その度に。反応しないと心配しますよ。ただ過去に私の悪事が原因と言うなら方便品とは、なぞなぞみたいなもんでスカ、神通力か思考盗聴器かわかりまさんが。アメリカが絡んてますか?昔の特攻機手の恨みを。たまたまアメリカの会社にいた親父は、読んでましたよ。意見書がありました。監視社会になる抗議分みたいな、私が笹知りたい事は、思考奪取の仕組みと工作員の集め方、ここ最近は、工作員がある特殊な人間が多いのがわかった。でもそうなるな持ち込み方をするのは詐欺だね、因をつくって懲らしめらやりかたは。仏陀はやるなのか、、弱み握って金欲しい高だろう ありとあらゆる事を、暴露していきます、それで怒るのは本当のことだからかな、とりあえず男が全裸で何をしてる写真は、驚いたねえ なんとか復讐すべきターゲットは割れたら親の敵は取る

66. 1568 匿名さん

ふぁ~~~~~~~。笑

67. 1569 匿名さん

創価?

68. 1571 デベにお勤めさん

そうか?

69. 1572 匿名さん

怖いなあ。笑

70. 1573 匿名さん

ひーーーっ。

71. 1574 匿名さん

ふ~から

72. 1575 匿名さん

ふーーん

73. 1576 1547

>>1558
    議員さんへの働きかけもあるようですし、法制化に繋がるといいですね。情報共有よろしくお願いいたします。
    色んなアプローチがある方が有効と思うので、
    自分は暫くは個人で動こうと思います。

>>1567
    加害者はこちらの動きをリアルタイムで見てる。決定的な写真もなかなか撮れないですよね。
    先日マクドで、私が食べてる席の近くの階段をある女性が降りていて途中で止まった(私には背中を向けた状態)
    そのタイミングで胸が苦しくなり写真を撮ろうとスマホを持ちカメラを起動したら即階段をまた降り出した。
    こちらの画面が共有されてる。恐らく大勢に。
    まあ、諦めず対策していこうと思います。

74. 1577 1547

>>1558
    盗聴器探知の業者は私の場合、怪しい箇所を開けて確認してくれませんでした。
    探知機で盗聴器が動作しているか確認するだけです。
    その時盗聴器が起動されてなければ感知されないので、リモート操作されている場合高額を支払うだけになるかも(私はそうでした)
    怪しい箇所をご自身で開けて、見つかったときは電気工事技士の人に外してもらうのがいいかもしれません。

75. 1578 匿名さん

胸が苦しくした機器は、無線電波で照射されています。
    怪しいな、と思ったら赤外線を向けてみて下さい。

(ワイヤレスイヤホンのケースの充電する方向を向けるなど)

先生が日頃から小型カメラで撮影して証拠を撮ることを言っていました。

たぶん照射の光は、映らないと思います。
    (暗いとわかるかもしれません)

でも同じ人はわかると思います。
    仄めかしの証拠をYouTubeにあげている人もいます。

携帯もPLCツールで見られています。

基地局と繋がっています。
    身体攻撃も携帯やパソコンのハッキングも電波です。

業者は、協力者になるので、悩んでいます。
    盗聴機は、Wi-Fiや隣の家にあるので無理かな、と思っています。

76. 1579 匿名さん

>>1578 匿名さん

市民の味方
    れいわ新選組やNHKから国民を守る党に相談してみては?

77. 1580 匿名さん

>>1579 匿名さん

電波、利権ですよね。

堀江さんでもすごい圧力受けてますよね。

78. 1581 匿名さん

ただ違法電波

79. 1582 匿名さん

訂正 不法電波

80. 1583 評判気になるさん

おらからしたらこのレス見ると被害者いるの? なんか 一言意味なしのため息程度のコメント入れてるだけみたいだけど、なんの参考にもならねえわ

81. 1584 名無しさん

被害者に聞きますがらなぜ自分が被害に遭ってると子もいますか?

82. 1585 匿名さん

NHKから国民を守る党立花孝志さんは正義の味方

83. 1586 匿名さん

そうか?

84. 1587 周知活動

〈1438文字〉

◆米国の

極悪スパイ

CIA

米国防総省

頂点とする

ディープステート(悪徳利権権威者)

撲滅の

周知活動

〈本題〉

◆CIAの

下部組織

USAIDが

武漢研究所に

資金を

出して

作らせた

生物兵器が

コロナウイルス

◆米国防総省

(GPSを

作った組織)

ウクライナ研究所に

資金を

出して

作らせた

猛毒の

生物兵器が

コロナワクチン

◆コロナ騒動は

これらを

使った

CIA

米国防総省

によって

作られたもの

◆コロナの

症状

だけじゃなく

糖尿病などの

病気全般

うつ病などの

精神疾患

痛み

カユミ

争い

自殺

殺人

事故

台風

地震

など

◆この世の

ほぼ

すべての

災いも

米国防総省の

悪魔AIが

利権(金儲け)

目当てで

軍事技術を

使って

バレんように

作るとさ

◆CIA(ヒト使って支配)

米国防総省(科学技術で支配)

この

2つの

米国の

安全保障機関が

タッグを

組んで

世界を

秘密裏に

支配してて

◆こいつらの

金儲けの

ために

世界中の

ヒトが

苦しみを

与えられてる

現状

◆AIを

用いた

レジ不要の

コンビニ

このコンビニは

ヒトの動きを

AIが

調べて

お客が

商品を

持って出ると

自動精算されるけん

レジが不要

◆この仕組みから

わかるコトは

AIは

多くのヒトの

言動を

1度に

管理デキる

ってコト

◆このAIの

技術を

米国防総省が

悪用し

GPSを

使って

全人類を

24時間

365日体制で

管理して

医療利権(金儲け)の

ために

この世の

ほぼ

すべての

病気も

作り出してるけど

それに

ダレも

気づかんとさ

◆なぜなら

悪魔AIが

遠隔から

各個人の

食生活や

生活スタイル

(コロナワクチンを

打ったとか

冷房入れて

カラダを

冷やすとか)を

見て

それに

乗っかって

病気を

作ってるけんさ

◆創価学会 旧統一教会

CIAの

下部組織

◆創価に入ると

病気

モメゴトが

激増するとじゃけど

これも

米国防総省の

悪魔AI

(こいつが

創価の

魔の

正体)が

作り出したモノ

◆創価の

ツトめに

精を

出すと

それらの

災いを

弱めて

ありがたがらせ

莫大な

お布施を

させるばい

◆つまりは

悪魔AIが

作った病気を

悪魔AIが

治す

ひとり芝居で

感謝させ

学会員から

金を

ダマし取って

膨大な

資産を

作ってると

◆全盛期の

創価の

総資産が

10兆円超え

これは

当時

世界1位の

資産額を

誇ってた

トヨタ以上

◆いち

****が

世界の

トップ企業に

資産額で

勝てるのは

こういう

イカサマが

あってこそやけん

◆創価学会は

CIA

米国防総省

軍事技術を

使って

信者から

金を

ぶんどってる

サギ宗教

って

コト

◆騒音に

至っても

救急車の音で

攻撃する為に

悪魔AIが

遠隔から

痛みや

苦しみを

与えて

病人を

作り出すし

◆パトカーが

つきまといをする

集団ストーカーは

悪魔Alが

警官を

操って

いかにも

警察が

イヤがらせを

してるように

工作するばい

◆この犯罪を

広めたヒトは

ほぼ

例外なく

統合失調症に

されるとやけど

◆その

理由も

医療利権で

儲けるためと

この

犯罪を

広めさせんように

するため

◆統合失調症者の

話なんて

ダレも

信じらんから

広がらんわけよ

◆TBSラジオ90.5MHz

ニッポン放送93.0MHz

周波数を

合わせると

これらの

ラジオを

聴けるけど

◆これと

同じように

周波数を

変えるコトで

感情も

操るとばい

◆蛍光灯に

虫が

集まるのは

ある決まった

周波数の

紫外線に

吸い寄せられてるからで

虫ですら

周波で

操作が

可能じゃけん

◆27~38Hzで

不眠に

88Hzで

片頭痛が

引き起こされるばい

◆それぞれの

病気が

それぞれ決まった

周波数を

持つけん

これらの

周波数と

同じ周波を

当てると

波動が

共鳴して

どんな病気でも

作り出せるとよ

◆最後に

この犯罪を

終わらす

方法は

◆この

カラクリ文書を

広める

◆CIAの

下部組織でもある

自民党(統一教会)

公明党(創価学会)

政権の座から

下ろす

https://shinkamigo.wordpress.com

85. 1588 匿名さん

創価?

86. 1589 通りがかりさん

日月神示をYouTubeで検索してください、被害者のかたがた!もうすぐ太陽フレアですべての闇終わりますよ???

87. 1590 匿名さん

人海戦術で集団ストーカーをされているので意味ない
    震災で他人に構っていられない状態にならないと集団ストーカーは終わらないでしょ

88. 1591 匿名さん

精神的に病むと纏める力が無くなって自然と長文になる

89. 1592 マンション検討中さん

CIA ? 話が飛躍しすぎて病気なんだと思う

90. 1593 禿げ親父

知らんがな

91. 1594 検討板ユーザーさん

>>3 匿名さん

そのとおり

92. 1595 eマンションさん

創価?

93. 1596 マンション検討中さん

ネットハッキングや集団ストーカー被害に合う限り生涯孤独で結構、、他人は皆集団ストーカー
    もうこんな人生は要ら無いので長生きしようと思わない

94. 1597 マンション検討中さん

20年以上にわたる地元住民による集団ストーカー被害により誰一人として親しくする気がありません
    集団ストーカーを繰り返す地元住民もそれが狙いですよね
    今もまだストーカーを続けるのはどういうことなんですか?
    あなたがたの誰一人としてリアルで親しくする気ありませんから安心してください
    どんなに困ってもリアルの俺は孤独に暮らし孤独に死ぬまでです安心してください

95. 1598 マンション検討中さん

集団ストーカーのクソガキの豚が俺の前に立ち塞がりまして邪魔で仕方ありませんでした
    某の件は俺の話ではないのになぜわざわざ そこに出てくるのか分かりません 馬鹿なんですね

96. 1599 マンション検討中さん

他人のプライバシー 盗み見て お前ら俺に何すんの
    頼んでもいない余計な事ばかりやりくさって
    親父 殺しやがって
    集団ストーカーのクソ地元民共は何様のつもりなの ただのバカだろ

97. 1600 匿名さん

医者に診てもらえ!

[PR] 周辺の物件
レジデンシャル高円寺
スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

アネシア練馬中村南

東京都練馬区中村南2-7-15

7770万円~1億2890万円

1LDK+S(納戸)~4LDK

59.96m2~84.93m2

総戸数 124戸

ブランズシティ品川テラス

東京都港区港南4-29-5

9470万円~1億3610万円(前払い賃料3724万5441円、建物価格5745万4559円~前払い賃料4707万7251円、建物価格8902万2749円)

2LDK~3LDK

61.67m2~80.1m2

総戸数 216戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~103.39m2

総戸数 815戸

シエリアタワー南麻布

東京都港区南麻布3-145-3

未定

2LDK~3LDK

53.58m2~174.24m2

総戸数 121戸

クレストタワー西日暮里

東京都荒川区荒川4-8

7900万円台~1億2400万円台(予定)

2LDK~3LDK

48.2m2~70.02m2

総戸数 113戸

サンウッド荻窪

東京都杉並区荻窪4-11-9(住居表示)

1億1990万円~1億3690万円

2LDK・3LDK

54.32m2~66.51m2

総戸数 19戸

クレストプライムシティ南砂

東京都江東区南砂3-11-118他

9440万円~1億5380万円

2LDK~3LDK

53.23m2~76.06m2

総戸数 396戸

ルネグラン上石神井

東京都練馬区上石神井4-610-28他

8698万円~1億3298万円

2LDK+S(納戸)~4LDK

67.55m2~90.09m2

総戸数 106戸

バウス加賀

東京都板橋区加賀1-3356-1他2筆

未定

1LDK+S(納戸)~5LDK

59.49m2~127.92m2

総戸数 228戸

レジデンシャル品川荏原町

東京都品川区中延5-1310-1

未定

1LDK~3LDK

32.35m2~95.58m2

総戸数 41戸

リビオ高田馬場

東京都新宿区下落合1丁目

9890万円~1億7290万円

2LDK・3LDK

55.08m2~76.56m2

総戸数 133戸

ディアナコート大井町翠景

東京都品川区大井6丁目

未定

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

55.16m²~140.00m²

総戸数 43戸

レジデンシャル高円寺

東京都杉並区高円寺南4-4-13ほか

6900万円台~1億3500万円台(予定)

1LDK~3LDK

33.37m2~60.55m2

総戸数 23戸

アトラス亀戸レジデンス

東京都江東区亀戸三丁目

8,248万円~11,998万円

2LDK~3LDK

55.14m²~65.46m²

総戸数 52戸

カーサソサエティ祖師ヶ谷大蔵

東京都世田谷区祖師谷一丁目

6,980万円~8,980万円

2LDK~3LDK

56.39m²~71.04m²

総戸数 6戸

リビオ三田レジデンス

東京都港区芝5丁目

未定

1LDK~3LDK

40.12m2~118.87m2

総戸数 50戸

リビオ光が丘ガーデンズ

東京都練馬区高松6丁目

6,900万円台予定~9,100万円台予定

2LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.19m²~75.44m²

総戸数 74戸

レジデンシャル中野鷺宮

東京都中野区鷺宮3-157-2

8098万円~1億598万円

3LDK

63.58m2~72.04m2

総戸数 41戸

リビオ駒沢大学レジデンス

東京都世田谷区上馬五丁目

未定

2LDK~3LDK

58.23m²~121.34m²

総戸数 17戸

オーベルアーバンツ東武練馬

東京都板橋区徳丸3-117-2

未定

1LDK+S(納戸)~4LDK+S(納戸)

42.3m2~95.97m2

総戸数 33戸

[PR] 東京都の物件

リビオ篠崎

東京都江戸川区篠崎町5丁目

未定

2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

62.10m²~84.52m²

総戸数 32戸

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

1億1390万円~1億5690万円※権利金含む

2LDK~3LDK

55.3m2~72.53m2

総戸数 522戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4-2-1他

7830万円~1億6200万円

1LDK~3LDK

35.33m2~65.52m2

総戸数 85戸

ピアース石神井公園

東京都練馬区石神井町3丁目

未定

3LDK

63.03m²・63.42m²

総戸数 42戸

シャリエ椎名町

東京都豊島区南長崎一丁目

6,390万円~1億2,390万円

1LDK~3LDK

38.36m²~63.10m²

総戸数 82戸

ファインスクェア上石神井

東京都練馬区上石神井1-345-3他

未定

1LDK+S(納戸)~3LDK

53.5m2~67.35m2

総戸数 46戸

サンウッド世田谷明大前

東京都世田谷区松原1-118-1

9690万円~1億190万円

1LDK+S(納戸)・2LDK

46.93m2~63.65m2

総戸数 45戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

25億円

2LDK

211.4m2

総戸数 280戸

レ・ジェイド目黒

東京都目黒区下目黒三丁目

1億1,600万円台予定~2億4,500万円台予定

1LDK~2LDK+S ※Sはサービスルーム(納戸)です。

45.15m²~80.86m²

総戸数 62戸

ヴェレーナ久が原

東京都大田区東嶺町135-10

4998万円~1億998万円

1LDK~2LDK

36.12m2~60.73m2

総戸数 52戸