- 掲示板
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
集団すとうかーの話を知人にするようになってからは、必ず否定しますが、おそらくその人や友人自体そうかも知れません で、何か被害あったのか聞いて来ますが、思い切りあります 家族に矛先向けて、勝手に金オンラインショップの買い物や。不法侵入は当たり前、で、不正に買われた家族名義のクレジットでの領収書をわざわざ、家の中においておくから、よほど自身があるのでしょうね、しかも?家の、権利書も盗んで、しかも犯行声明まできのこしていった。宗教団体説が強いですが、可能性は高いですね 侵入者のメモ見るとよほど長く信心してるか頭がかなり良いのがわかりますが、関係ない3代末までとか書いてましたから、結局金目当てなんですね彼らは人の弱みをよく知ってます、心の中や、プライベート全てを暴露されたら最初は死にたくなりますよ、しかも集団すとうかーだって悪い事してる人間入るのを知ってますが、35年経つけど少ししかわからないですね
ソロソロ眼の前に、出て来てくださいよ。と言っても、、ゲリラと同じで、正規の人つて分からないな。ほのめかしは、別に不特定多数出し、ほのめかしされても文句言えるわかないしね。でも不法侵入や、財産を奪う様な事をするからな。しかも家に入ってわざわざ形跡残すんだけど、それで。おかしくなるのを楽しんでる。と言う人がいた、所詮そんなもんでしょ?確かにずば抜けた能力があるのは、間違い無行けと。使い道ほかにないのですかね?うまい事世間を味方似つかてるけど、自分はともかく、もし普通の主婦や、学祭さんとかをターゲットにしてるのか本当なら、あなた達の、信念は、ただの、弱いもないじめですな、でもそんな不法行為を犯してまでやる実行犯は誰なんですかね?
以前私が言われた事が、自分にはにをしてもいい、と言われた人がいましたが、なら、集団すとうかーと言われた人達は例えターゲットが罪人でもあの世に送るのですか?まあそこまではしないと思いますが、メモには難しい言葉ばかりでしたが、何かわざわざ自分を、挑発してるかのようにも感じる、最後に、どんな罪人でも心中は自由が普通ですよね?でもあなた達の行いで心は、読めるというのが、実証したら、今後、被害妄想になる若い人達が増え増えるのではないですかね?自分に関しては、いわゆる因果相応、分かってますが、だからといって勝手に他人の、家に入り、物を取ったりすることを、ろしとするのはあなた達の理屈ですよね、とまあかなり批判的に書きましたが、寝たきりの親父の、尿が入ったボトルを取り替えたのはあなた達と、思ってます、あと良く言えば守り神、あなた達の存在がブレーキになると。まあ死ぬまで監視はされても、普通にしてれぱ悩む事も無いけど、本当の目的は。やはりイスラム原理主義的な事ですか?けど破壊したり金をチョイスしたり嫌がらさする事自体犯罪だから、あなた達のぽりしーは、おかしい、なんの為かわからんが
お釈迦様の教えに沿ってるなら間違いではないですか?そもそも狙いは、自殺に追い込むことが目的なのでは。伊集院茂みたいな、本当の残虐半を手に掛けるのは被害者にとっては神様ですね、私は、もう年だし、慣れた部分もあるけど。ただ自分をターゲットにしてる理由を上げれば
同じブラインド組織のは人は、ほのめかす人はともかくとして。金銭奪取、不法侵入、ハイテク犯罪はやはりそれなりの人かやるのですかね、スマホ乗っ取りとかは、専門に依頼するとか!?一度下手うがいましたがね!。自分が後付けのわからなかったのか?近くで体操してましたね、生きてる限りあなた達を、ボロクソ心中で唱え続けますでしよう それは自分の出来るたった一つの復讐てます その時のに、よるけど、ある時の、体の変調て反応する事はわかりますが、その、好薬を、超える犯罪を犯すほど嫌うのは、ポリシーですかね?逆に、その度に。反応しないと心配しますよ。ただ過去に私の悪事が原因と言うなら方便品とは、なぞなぞみたいなもんでスカ、神通力か思考盗聴器かわかりまさんが。アメリカが絡んてますか?昔の特攻機手の恨みを。たまたまアメリカの会社にいた親父は、読んでましたよ。意見書がありました。監視社会になる抗議分みたいな、私が笹知りたい事は、思考奪取の仕組みと工作員の集め方、ここ最近は、工作員がある特殊な人間が多いのがわかった。でもそうなるな持ち込み方をするのは詐欺だね、因をつくって懲らしめらやりかたは。仏陀はやるなのか、、弱み握って金欲しい高だろう ありとあらゆる事を、暴露していきます、それで怒るのは本当のことだからかな、とりあえず男が全裸で何をしてる写真は、驚いたねえ なんとか復讐すべきターゲットは割れたら親の敵は取る