- 掲示板
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
「テクノロジー犯罪」には、音声送信、身体攻撃、疾病誘発、思考盗聴、三欲・生理機能・運動機能・感情・思考の操作、家電製品の誤作動や故障などがある
[スレ作成日時]2022-05-15 04:09:00
昨日、一階と2階の間を赤外線を置いて動かしていたら、屋外照射機器を一時的に止められ、数秒、何も照射されていない状態になりました。
連動する機器が両隣に10以上あるようでした。
寝ると照射は酷くなり、次の日
タクシーで人が出入りし、ハシゴを持って何か作業をしていました。
家の前のポスターを見て、
「何が嫌がらせだよ」
と言っていました。
対策は、LEDライト(私は使っていません)、
赤外線リモコンが身体攻撃で1番いいです。
NPO法人には、採用されていませんが、ブログやネットでは赤外線です。
私の家は棟で、隣Aは、○ゾンの賃貸で、大塚と書かれていますが、創価信者がローテーションで出入りしています。
ポストに鍵を入れて出入りします。
隣Bは、創価信者で引っ越したときから嫌がらせとテクノロジー犯罪をしています。
父が死んでお金などが入った地域(場所)です。
引っ越しを考えると信者が引っ越し、集団ストーカーができる家を空き家にして、住まわせます。
書き込みをすると酷くなりますが、被害を伝えなければ、思い通りに○されます。
酷い状態ですが、赤外線がマイクロ波を消したり、
電波や屋内配線の照射にも効果があります。