- 掲示板
ホンマダラやろ!何しとんがんけ!
[スレ作成日時]2021-12-04 20:35:16
ホンマダラやろ!何しとんがんけ!
[スレ作成日時]2021-12-04 20:35:16
石川県の方言ですね。
北陸はほとんど戸建てでマンションやアパートは圧倒的に少ないですから、キツイ言い方はともかく北陸から出たことのない人は、マンション住みを不思議に思うかもしれませんね。
マンションに住んでるのは普通だけど
マンション理事会が茶番でビックリするよ
長谷工フロントが嘘ついてるから指摘したら「理事長様が」
「理事長様が」を上には従えという暗黙のルールがあるかのように言う
長谷工の有印私文書「虚偽記載」(前回の大規模修繕時の不正)について理事会で質問すると、理事長と管理会社フロントは薄ら笑いを浮かべながら、理事長「十年以上も前のことでは…」フロント「ええ、領収書の保管期間が過ぎています」。
クソ野郎!
お前の答え合わせは殆ど間違っている。
それほどお前は無業者で暇なため、他人の就業状況が気になる職無し貧乏人。
それでお前不動産買えるか?
信用情報がゼロな奴には無理。
4000万スレで個人情報である就労状況を聞きに来やがったのはお前だろ。
非常識な就労状況を知りたがる個人情報詐取犯のキチガイ戸建て=環八=匿名ちゃん。
お前はいっつも議論から逃亡し、負け惜しみすると個人情報詮索し始めて脅す卑怯者の幼稚園児。
答え合わせが間違いだとバレると更に初興してくる癖に。
242
また毎度のこと答え合わせが外れている。
こっちはスクショ貼っていねぇだろ。
単なるテキストのコピペしかしていない。
何度も自分の思う答え合わせは殆ど外れまくり。
お前はいっつも議論から逃亡し、負け惜しみすると個人情報詮索し始めて脅す卑怯者の幼稚園児。
答え合わせが間違いだとバレると更に初興してくる癖に。
永年失業中で定職も無く社会人としての常識もつかない、越谷のどこかのカンカンアパート住民で中卒不登校貧乏喫煙者学校嫌いのキチガイ戸建て=環八=匿名ちゃんが。
相変わらずの屁理屈野郎が。
個人情報が抜けてるし無断で晒すのは犯罪だろ。
それに、お前の大好きな言葉の『自己紹介』の意味がわかってない。
キチガイ戸建て=環八=匿名ちゃんが。
お前、何回個人情報である他人の就労状況を聞いてくるのか?
てめえの正確な年齢を漁って詐取したか?
貴様は議論から負け惜しみすると個人情報を詐取し始める卑怯者の幼稚園児。
お前がやっていた事を書いているのは自白であり、犯罪人同様が。
だから他人が書いた事をカンニングコピペばかりしてそれしか書くことがない。
てめえの越谷のカンカンアパートがどこなのか知らんし、てめえがどんな育ちや経歴をしていたのかも良く知らない。
分かることは永年失業者の不動産購入不能で、その妬みでマンションに対して嫌がらせを毎日やってる。
キチガイ戸建て=環八=匿名ちゃんが。
また、今日の就労状況、すなわち個人情報を聞き出すのか?
てめえが答え合わせをして喜ぶ幼稚園児だが、お前の思ってることはほとんど間違ってる。
何で港南ネタの発信源か?
キノコマンホールと幼児造語をしていた奴が今度は何だよ?
クソ野郎!
何だとてめえ。
何度も個人情報の年齢を晒したのはてめえだろ。
良くそんな事が書けるな。
てめえが港南嫌がらせしていると丸わかりだ。
いつ復元した?
リンクを取りその時点で投稿内容をコピペしただけだろ。
それも全部かよ?
管理人が削除したのはその後。
キチガイ戸建て=環八=匿名ちゃんのクソ野郎が!
↑
皆さん、こいつが各検討板スレに嫌がらせ爆弾投下の他に昨日の日本国民が熱狂したWBCを『球遊び』と馬鹿にして嫌がらせした奴です。
60年前の天覧試合で故長嶋氏がホームランを打った同時刻に吉田選手がホームラン打った偶然もありで。