- 掲示板
事実
[スレ作成日時]2020-07-31 01:27:43
事実
[スレ作成日時]2020-07-31 01:27:43
先ほど呼び鈴が鳴ったので出た所、誰もいませんでした。ポストを確認した所、写真のような紙が投函されていました。
創価学会の被害者である私が逆に騒音を鳴らしているそうです。
2021年9月10日 外出しようとした所。録音時間4分32秒に3階のあたりで、401号室に住んでいる創価学会員の前田さんが待ち伏せしていて警察権をちらつかせて脅してきた
https://32.gigafile.nu/0926-bcddaa1862ad9140b240c4fa103f266bf
この音声データの7分48秒に創価学会インターナショナルの事を賛美しているお隣の前田さんの音声が記録されています。
私の近所には創価学会員しかいません。
どうやら国の方針は創価学会による組織的な人権侵害は「無かった事」で処理し、
被害者を加害者に仕立てて一方的に罪を着せて、刑務所や精神病院にいれる方針のようですね。
国民が事実を知ったこの状況で。
これを見ている私「注釈の人」こと荒谷直人の書き込みを今まで見てくれた皆さん。
もし、私の書き込みが途絶えた時は国策による言論弾圧の手段として、私が刑務所か精神病院に送られたと見なして下さい。
これがイギリスの偽装された植民地における言論弾圧の手段です。
盗聴、付きまとい、嫌がらせが常態化しているのが創価学会なんだ。
ストーカー犯罪で何十もの前科があるわけだし、ストーキングをしないのであれば、それは創価学会とはいえない。
言論出版妨害事件・・・創価学会が公式に謝罪
共産党盗聴事件・・・創価学会の敗訴
日蓮正宗寺院の盗聴・・・創価学会の敗訴
携帯電話情報抜き取りと集団ストーカー事件・・・創価学会の敗訴
公明党委員長への集団ストーカー・・・創価学会の敗訴
New!!
越谷市で起きた夫妻への集団ストーカー(2018年)・・・加害者の創価学会信者が引っ越すことを条件に和解。
犯罪歴はまだまだあるぜよ。リストアップしてもきりがないので、今日はこの辺で許してやろう(笑)
集団ストーカーは、
ガスライティング
ノイズキャンペーン
アンカリング
などなど
人を使いあの手この手で
心理をついた嫌がらせの数々悪用
ですから
あとテクノロジー経由の
集団ストーカーだと、
人体使って嫌がらせ行う
エレクトリックハラスメント
ですから
コリジョン、モビングとかいう
言葉もありますが!
集団ストーカーは、
各々で連携取り合い
地域や仲間たちなどで連携プレーしていて
素性バレると終わりで
低脳、ゴミくず?人間で?
草加がメインの?
集団的嫌がらせ組合のことですよ
電磁波被害者。 同級生とその彼氏の改造車男とか地域レベルで協力しあった
村八分の嫌がらせされてる
証拠も残せないし毎日毎日
電気系統をいじられ、皮膚にかゆみや
痛み、身体を操作される行為
考えられないことばかり起きて
辛いです
ちょっとうとうと寝ただけで
頭がさえ寝れなくなった、
困る
現在も
「言ったら起こる宗教団体/創価学会と塗装屋」とも言われている、
悪魔崇拝極悪カルト宗教団体の
利用価値のある存在でしかない、
(様々な事故事件・その他の被害を作っている/関与のインターナショナル・テロ/犯罪・事故事件・精神疾患薬害づくりの組織/日本代表です。)
↓↓管轄の警察・消防署のこいつら!!が公務/公権力を悪用してやっています。
埼玉県警察草加/武南警察署・川口市消防局/草加八潮消防組合etc…
異常な眼鏡を使う極悪カルト狂信者/工作員達・
その他のグルと共謀/連携/結託等をして
「極悪カルトのテロ/組織的犯罪/集団ストーカー」活動を
被害者・その他の被害の事よりも
最優先で懸命に取り組んでいます。
※「極悪カルトの裏組織/埼玉県草加市に実在しています。」の
グル等が次々と現れています。
埼玉県草加市の公務員がやっている/関与の極悪カルトの犯罪組織です。
(各地にグルの輩が居るようです。)
!!!!!!!!!!!!!!
>>18
「言ったら起こる宗教団体/創価学会」とも言われている、
宗教団体(塗装屋もグルで眼鏡う使う極悪カルトの狂信者/工作員と共謀)の
利用価値のある存在でしかない、
「極悪カルトのテロ組織・集団ストーカー」の洗脳署員(狂信者/工作員等)が働く!!
↓↓警察・消防署のこいつら!!
埼玉県警察草加・武南警察署・川口市東消防署安行分署・
川口市北消防署戸塚分署・埼玉県警察署武南警察署戸塚安行駅前交番・
東川口駅前交番
・草加市消防署北分署etc…、
(川口市消防局/草加八潮消防組合etc…)
隠蔽工作や擦り付け/撹乱・
強制的に陥れ・精神疾患薬害づくり等まで行い
強引・無理やり仕向ける!! 等、共謀・連携・結託等をして裏で動いています。
「そうかのしょ~ぼぃ署」も共謀・連携・結託をしています。
ぴぃ~ぽぉ~ ぱぁ~ぽぉ~ ぴぃ~ぽぉ~ ぱぁ~ぽぉ~!!
※救急車/サイレン等も悪用!!
※防犯/防災パトロール等も悪用!!
※アジトの一つ、
埼玉県草加市清門界隈(原町にもグルがいます。)に実在している裏組織です。
表立たない/表立たせないように/擦り付けながら/陥れながら、騙し誤魔化しながら・
様々機関/施設・店等に要請しながら…
現在も活動しています。
手口等は他の書き込みを参照して下さい。
(各地にグル輩が居るようです。)
下のリンク先の私の掲示板に新しい書き込みを書いてきました
私「荒谷直人」の父「荒谷浩」が「岡山浩」という苗字を名乗っていた時期があります
https://rara.jp/aratani/page154
国が関わっている工作員だと名前と住所を頻繁に変える男の郵便通帳も発行するのでしょうね
国が郵政省を潰した理由はここにあるのでしょうね
これを書いてから、私が住む尼崎市の県営住宅「東難波高層住宅」の402号室の下の階に住む、302号室の山本という名前の創価学会員の家からの騒音が酷くなりました。
命令元が同じだけに、創価学会も同じやり方で洗脳しているので今回の書き込みは「非常に都合が悪い」のでしょうね。
特に今回の書き込みは男性に騙され続けてきた女性に見てほしい内容です。
前の男が自分を裏切った理由がわかりますよ。
組織の幹部の男が女に飽きたら暴力をふるって次の男に女をまわす。
女は前の男と今の男がグルだとも知らず、次の男が自分の救世主だと思い込む。
そうやって洗脳された女性が私の近所で男に命令されるままに騒音を鳴らし、人に迷惑をかけているのですけどね。