- 掲示板
またやらかしました、ノンスタ井上が「深夜の大騒ぎ」で近隣トラブル、警察も出動
[スレ作成日時]2019-07-18 09:11:38
またやらかしました、ノンスタ井上が「深夜の大騒ぎ」で近隣トラブル、警察も出動
[スレ作成日時]2019-07-18 09:11:38
スレ主さん、井上ってだれですか?
スレ主さん
その問題の人って50代の女が平気で近隣にごみを投げたり
自分の庭だからと旦那がパンツ一丁で歩き回る方ですか?
近隣(斜め宅)にそのような人がいます
タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検されたノンスタ井上 22年に結婚の妻は「バカ美人です。自信を持って言える」 悩みの種も告白
タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検されたお笑いコンビ「NON STYLE」井上裕介(46)が、2日放送のTOKYO MX「サバンナ高橋の、サウナの神さま」(隔週土曜後6・00)にゲスト出演し、妻について語った。
番組のロケ先で出会った女性と、22年に結婚。相手は当時20代前半と報じられており、タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検された井上によるとロックバンド「UVERworld」の大ファンだという。
「僕の奥さんは、UVERworldのファンクラブに20年くらい入っているんです。出会う前から、小学生くらいの時から。そんな話を聞くと、万が一、UVERworldのTAKUYA(∞)さん、ボーカルの方と嫁が鉢合わせたら、どうなんねんとか…」
MCの「サバンナ」高橋茂雄からは、妻のビジュアルについて聞かれた。井上は「バカ美人です。自信を持って言えます」と断言した。
それだけに、悩みは尽きないという。「田舎に住んでいたら、会うわけないやん?東京って…」。気になる出来事もあったようで、「何なら、ウキウキで帰ってきた時があった。“どうしたん?”って言ったら、渋谷がTAKUYAさんのランニングコースなんです。“たまたま見た”って」と打ち明けた。
高橋は「イーシャンテンくらいや」と、冗談まじりながら、リーチまであと一歩と指摘。「それは心配」と同情していた。
タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検されたノンスタ井上 後輩への過去のおごり推定額をぶっちゃけ 「アホらしないですか?」ボヤキも
タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検されたお笑いコンビ「NON STYLE」井上裕介(46)が、2日放送のTOKYO MX「サバンナ高橋の、サウナの神さま」(隔週土曜後6・00)にゲスト出演し、後輩芸人との食事について思うところを打ち明けた。
一番高い買い物について聞かれると、「後輩への食事代」と答えた。「僕、物欲がないんですよ。物を買わない。服も高い物を持ってないし。じゃあ何に使ってるかなって、やっぱり飯をおごる…一番使っていますね」。最近で最もかかった食事代は「14、15万くらい使っていますね」といい、MCの「サバンナ」高橋茂雄も「え~!?」と声を上げた。
東京・六本木での食事だったという。「たまたま“六本木でご飯食べようか”ってなって。牛タン屋があったんですよ。僕の感覚、牛タン屋って、高くても1万じゃないですか?」。ところが、お会見の段になってびっくり。「“お会計です”って、高くても(総額で)5万円くらいかなと思ったら、14万くらいの会計が来て。え?って思って」。単価を気にせずに注文した結果、思わぬ会計額になっていたという。
「ぼったくられているのかなと思ったら、初めてメニュー表を見て、ドリンクの方を見たら…。1人4万くらいかかった。何の気なしに、メニューも見ないで、“ハイボール下さい”って。ハイボールが1杯1500円くらいしたんですよ」
芸人の世界では、先輩が後輩におごるのが決まりのようになっている。井上が「アホらしないですか?ウン千万はおごってますよ?」とボヤくと、高橋も「おごっていると思う」と続いた。
後輩たちによる出世払いも期待したいところだが、そううまくはいかないという。「みんな言うじゃないですか。“売れて返しますから”って。言うやつ、だいたい売れないじゃないですか?」。さらに「売れたやつは、来なくなるじゃないですか?旅立っていくじゃないですか?」と笑わせ、「僕がかまいたちにおごるの、意味分からない」と、嘆きは止まらなかった。
タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検されたノンスタ井上 SNS乗っ取り被害でファンからいじられる「どういうボケですか?って」
タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検されたお笑いコンビ「NON STYLE」井上裕介(46)が、2日放送のTOKYO MX「サバンナ高橋の、サウナの神さま」(隔週土曜後6・00)にゲスト出演し、SNSの乗っ取り被害を振り返った。
最近イライラしたことを問われ、「Xの乗っ取りです」と返答。3月に公式X(旧ツイッター)アカウントが、何者かに乗っ取られ、投稿された騒動を挙げた。
「先週か先々週くらい。Xのアカウントが乗っ取られまして。“X、おかしなってる。わざと?”みたいに言われて。見たら、僕のアカウントが“モリモトシゲキ”になっていたんですよ。(投稿された)文章とか、むちゃくちゃなことになっていて」
所属事務所にも連絡して、すぐに対応したものの、困った問題が起きたという。「「Xの変更できる回数が決まっていて、1日に3回か5回くらいしか変更できないんですよ」。変更の回数が、1日に可能な上限を超えてしまったようで、「僕、たまたま“モリモトシゲキ”だけ最後に残っちゃっていたんですよ。だから僕、“スーパーポジティブナルシスト モリモトシゲキ”という1日があったんですよ」と回顧。「ファンの方にも“どういうボケですか?”って」と、いじられたことを明かしていた。
ハイボールが1杯1500円「アホらしないですか?」タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検されたノンスタ井上、これまで後輩に奢った総額に言及
タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検されたお笑いコンビ・NON STYLEの井上裕介が2日、TOKYO MX『サバンナ高橋の、サウナの神さま』(土曜午後6時)に出演。これまで後輩に奢った総額を明かした。
番組中、MCのサバンナ・高橋茂雄が「最近した一番高い買い物は?」と聞いた。これに、井上は「後輩の食事代」と返答。「僕、物欲がないんですよ」と切り出し、「だから、あまり物を買わないんです。服も別に高いものを持ってないし。じゃあ、何にお金使ってるかなって、やっぱ飯を奢るが一番たぶん使ってる」と述べた。
これを受け、高橋が「最近、いくらくらい?」と切り込むと、タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検された井上は「最近一番使ったのは、14~5万円は使いましたよ」と発言。「たまたま六本木でご飯食べようかってなって。牛タン屋があったんですよ」と説明した。
続けて、「僕の感覚、牛タン屋って高くても1万円じゃないですか。っていうのでお会計は高くても5万円くらいかなって思ったら、14万円くらいが来て。えっ!? ってなって……」と回想。「ボッタくられてんのかなって思って。そこから初めてメニュー表を見て。ドリンクを見たら、ハイボールが1杯1500円くらいしたんです」と苦笑した。
タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検された井上は「アホらしないですか?」とひと言。高橋が「アホらしいです、もうマジで」と同調すると、「ウン千万円は奢ってますよ」と告げるとともに、「みんな言うじゃないですか。『売れて返しますから』って。そういうやつ、大体、売れないじゃないですか。で、売れたやつは来なくなるじゃないですか。だって、僕が例えばかまいたちに奢るの、意味が分からない」と超売れっ子である後輩の名を出し、スタッフたちを笑わせる場面もあった。
タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検されたノンスタ井上、新幹線車体の“4文字”に驚き「何百回と乗ってるけど初めてみた!」
タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検されたお笑いコンビ、NON STYLEの井上裕介(46)が12日、自身のXを更新。新幹線に表示された「4文字」に驚いた。
タクシーに当て逃げしたとして、道交法違反(ひき逃げ)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで書類送検された井上は「こんな新幹線あるんだね」と笑顔の顔文字を添えつつ書き出し、車体の表示板に「修学旅行」と書かれている新幹線の写真を掲載した。
そして「何百回と新幹線乗ってるけど初めてみた!!新幹線を貸し切れる学校って凄い グリーン車に乗れる生徒さんの条件とかあるのかなぁ!?」とつづった。
この投稿に対し「元旅行会社の中の人です。集約臨といって複数の学校が申請してJRが割り当てを決めます」「16両にひとつの学校が乗っているのではなくて、数校で分け合って利用するんです!」「これは『集約臨』と言って複数の学校が一緒の列車に乗って移動することを言います」「1校が貸し切ってると思ってた 実は『集約臨』で複数校の合同修学旅行列車なんだね!」などとさまざまなコメントが寄せられている。