- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
選挙開票の日にTBSの番組に爆笑の太田。
何でお笑い芸人が?
小倉さんをなじったバカじゃん。
このレベルだよ。こいつ。
空気読めない。
触れられたくない部分なのに人をバカにすれば楽しいって連中。
こんなのが政治を語る。語らせる。
クソTBS。
NEWS23でもなぜか竹山とか出すし。
竹山本人が「ボクなんて場違いだと思いますが・・・」って言うほどの事なのに。
何で日本のテレビってお笑い芸人を頭の良い人と勘違いしてるの?
「ビートたけし」くらいからでしょうね。それが始まったのは。
頭が良いんじゃなく回転が良いだけ。
だから芸人が芸能界以外の政治他では結果は何1つ出ない。
クチが上手いだけなんだよ。
詐欺師はまともな商売がヘタだから詐欺するんでしょ?それと同じ。
日本国民、日本のメディア気付けよ。
SNSやネットの事を「日本人ファースト」でヘイトとか騒ぐクソテレビだけど
お前らテレビ局だって差別、揶揄、人をバカにしてる連中を使いまくってるじゃん。
後輩に対し「こいつ気持ち悪いなぁ!」って言う大御所芸人をずっと使ってるTBS。
後輩を叩く、嫌な事をやらせるイジメ番組とか平気で流してただろ?
仕事って割り切ってカネもらえるらか後輩はやるだけ。その家族はどう見たと思う?
テレビだから何やってもいいのか?
そこはいいのかい?
太田の小倉さんにした事はこちら。YOUTUBEでも映像あるよ。
■詳しくはこちら・・・アサ芸プラス
小倉智昭さん死去…「太田光の頭髪イジリ」に「本気で怒った」深い理由