- 掲示板
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
最近テレビで一般人の大富豪映すのが増えてるから最悪です。ヒルナンデスではたまに素敵な奥様、旦那様映すし、連休になると出国ラッシュ映すし、ウラマヨ、土曜はダメよでは毎週高級住宅街や幸せすぎる子供達を映すから嫌いです。
[スレ作成日時]2017-03-10 15:05:36
歴史!文化!色々あるけど、何処もクソだな笑
情報操作に税金?!使われるとイラつく!日本人減らして自分の土地にしたがる外国人嫌い!!!!!。シ、ネ!!!!!政治家も減らせよクソが!!!!!
もう じーんーさ~んつ-ん
したい笑 異世界転生 希望っス
日産のやり方気に入らねー!!!!!血筋とか、家族がいて優遇されてらとか信じるのが、馬鹿すぎる。バカは、権力に落ちた技術は、当てにならないと思います。
日曜討論(NHK)
討論しない討論番組。
ただの意見交流の場。
こんなの個人個人でZOOMでやってろ。
明日も討論しない。させない。
どんだけパンダ好きなんだよ?
全局まる一日パンダの話題。返還の。
フジだっけ?
ニュースで冒頭にパンダ返還の放送していて、中ほどでまた
「冒頭でもお伝えしましたが和歌山のパンダ4頭が中国に向け出発・・・」
って。
またやってたよ!
どんだけ必死なんだよ?
もっと伝えることあんだろ?
猛暑とか今度の選挙とかイラク情勢とか。
この国のメディアって信じられないパンダきち■いだよ。
TOKYO MXのハクション大魔王見てたら途中でデカデカと番宣。
NHKが好んで使うあのいやらしいL字テロップのようなもので、お笑い系の。
こういう時代なんだ・・・。
ほとんどドタバタだけど時に温かくグっとくる回とかある作品なのに。
ブチ怖し。前回までは無かった。
「作品の事なんで知ったこっちゃねーよ」という宣伝部か。
名作ハイジを汚しまくった家庭教師のトライのCMレベルの無能さ。
テレ朝もよくやる。ドラマのCM明けとかで。
スパコンとかAIや車の自動運転まで作れる技術ある一方で普通の事ができない
んだ。
弱者や子供を蹴散らして我先に食料を取りに行くような・・・貪欲っていうか。
自分たちの事だけしか考えない。
そこまでやったら・・・客(視聴者)が離れるじゃない?
わからないのかな?
メディアってバカだね。
選挙開票の日にTBSの番組に爆笑の太田。
何でお笑い芸人が?
小倉さんをなじったバカじゃん。
このレベルだよ。こいつ。
空気読めない。
触れられたくない部分なのに人をバカにすれば楽しいって連中。
こんなのが政治を語る。語らせる。
クソTBS。
NEWS23でもなぜか竹山とか出すし。
竹山本人が「ボクなんて場違いだと思いますが・・・」って言うほどの事なのに。
何で日本のテレビってお笑い芸人を頭の良い人と勘違いしてるの?
「ビートたけし」くらいからでしょうね。それが始まったのは。
頭が良いんじゃなく回転が良いだけ。
だから芸人が芸能界以外の政治他では結果は何1つ出ない。
クチが上手いだけなんだよ。
詐欺師はまともな商売がヘタだから詐欺するんでしょ?それと同じ。
日本国民、日本のメディア気付けよ。
SNSやネットの事を「日本人ファースト」でヘイトとか騒ぐクソテレビだけど
お前らテレビ局だって差別、揶揄、人をバカにしてる連中を使いまくってるじゃん。
後輩に対し「こいつ気持ち悪いなぁ!」って言う大御所芸人をずっと使ってるTBS。
後輩を叩く、嫌な事をやらせるイジメ番組とか平気で流してただろ?
仕事って割り切ってカネもらえるらか後輩はやるだけ。その家族はどう見たと思う?
テレビだから何やってもいいのか?
そこはいいのかい?
太田の小倉さんにした事はこちら。YOUTUBEでも映像あるよ。
■詳しくはこちら・・・アサ芸プラス
小倉智昭さん死去…「太田光の頭髪イジリ」に「本気で怒った」深い理由
嫌いな朝の番組は?
DayDay0% 羽鳥慎一モーニングショー0% ラヴィット!0% めざまし80%0票