- 掲示板
恥だよ・・・自民党に勝たせるのは、
[スレ作成日時]2014-12-15 15:19:16
恥だよ・・・自民党に勝たせるのは、
[スレ作成日時]2014-12-15 15:19:16
日本のネット掲示板って、韓国人に乗っ取られてるよね
韓国人は感情爆発
理性のひと欠片もない
学校で習った歴史を自慢げに書き込み日本を貶すと、日本人に矛盾を追求される
そこで、冷静に疑問→学習とはならずに、怒りの感情が即込み上げる
ネットで怒り爆発
日本が世界の恥となる事を望む
韓国人は、最後はここに落ち着く
韓国内の真実の追究をしないから
日本が苦しめば気分がいいから
第二、第三のセウォル号事件は又起きる
2000年6月と8月、安倍さんの後援会事務所や自宅敷地内の倉庫兼車庫に火炎瓶が投げ込まれるという事件があった。
当時、内閣官房副長官に抜てきされ若手としてメキメキ頭角をあらわしていた安倍さんは、「北朝鮮の陰謀だ」なんて周囲に言っていたという。
ところが3年後、パクられたのは工作員ではなく、北九州を本拠地に置く工藤会の組員たちだった。しかも、彼らがゲロッた「動機」がマズかった。
安倍首相は“うっかり”が多い
安倍事務所の秘書から、下関市市長選に出馬した古賀敬章氏について、「在日朝鮮人」とか「北朝鮮の金正日の手先」などという誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)した怪文書をバラまくという仕事を請け負った彼らは、それをきっちりやり遂げた。
業界で言うところの「裏選対」というやつだが、この報酬が待てど暮らせど安倍事務所から支払われない。***をダマすとはいい度胸しているじゃないかということで犯行に走った、というのだ。
ファシスト安倍晋三自民党疑惑祭りwww
辞任した閣僚
小渕 優子 経済産業大臣 政治資金期規制法違反
公職選挙法違反疑惑
松島 みどり 法務大臣 公職選挙法違反疑惑
江渡 聡徳 防衛大臣 政党助成金を自分の支部から自分に寄付
疑惑が取だたされている閣僚
宮沢 洋一 経済産業大臣 SMバー費用を政治活動費に計上
外国企業からの献金
竹下 亘 復興大臣 親族企業から政治資金の使って品代購入
有村 治子 女性活躍担当大臣 脱税企業から献金
西川 公也 農林水産大臣 安具楽牧場からの献金
政治資金から親族企業へ流用疑惑
望月 義夫 環境大臣 政治資金収支報告架空計上
韓国人が、日本で
日本を侮辱する執拗な書き込み
これが反対だったら、、、、
日本人が韓国で、韓国の真実を語ったら
日本人は韓国に逮捕されるか、殺される
韓国は最悪国家
最悪国民
日本軍は戦時中アジアで赤ちゃんを投げ飛ばし、落ちてきたところを銃剣で刺すなど無茶苦茶なことをやっていた。
上海やシンガポールで。
われわれ日本人はもっとこういうこと反省すべき。
特に安倍はこういった日本軍の虐殺を隠蔽しようとしている。
断固抗議すべきだ。
ASKAの元愛人栩内被告に有罪判決
おい、ファシスト安倍晋三、
ASKA被告とともに逮捕された栩内被告が無罪を主張しているのは、
小野寺元防衛大臣が愛人になるよう栩内被告に迫っていたこと
を国民に知られないようにするための、
ファシスト安倍晋三の秘密法に基づく秘密の命令か?
■中国人がアドバイスする
在日韓国人(朝鮮人)の扱い方
・馬鹿に情けをかけてはいけせん。
・日本人は在日韓国人(朝鮮人)に対して、優しすぎます。 それは日本の為によくないことです。 そして、朝鮮人の為にも良くないです。
・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介で す。
・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません 。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。
・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません 。 朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、 朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。
・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、
日本人は朝鮮人をあまり理解 していません。
・日本人は在日韓国人(朝鮮人)を
「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです 。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
在日朝鮮人と付き合いが長~い 私からのアドバイス
「話せばわかる」 そう思っていた時期が私にもありました
中国人の方たちもアドバイスしてくれたように
・日本人は在日韓国人(朝鮮人)を
「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです 。
・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
そうです こいつらは人間ではありませんウンコ
このスレッドタイトル自体が、汚マルの障がいと知能の低劣を顕著に表す、「恥」だということは、死ぬまでわかんないんだろうな(笑)、小洒落たこと言ってるつもりなのが哀れみを誘うねえ・・・・
35はむちゃくちゃ
まず「中国人のアドバイス」というのがうそ。おそらく安倍自民党が反論を恐れて中国人の名を語った「成りすまし」と思われる。
「日本人は在日韓国人(朝鮮人)に対して、優しすぎます。」とあるが、
差別や虐殺予告をしていて何が「やさしすぎる」だ。ファシスト安倍晋三・自民の完全な思い上がりだなwwwwwwwwwwwww