- 掲示板
毎日いろいろありますよねー。因みにお茶した時、接客の悪い店員。
黙って帰るとストレスになるのであまりにヒドイ時は店長さんに伝えます。
出来る限り現場処理でストレスためないようにしたいですね。解消法なども教えてね。
[スレ作成日時]2012-12-17 15:30:36
毎日いろいろありますよねー。因みにお茶した時、接客の悪い店員。
黙って帰るとストレスになるのであまりにヒドイ時は店長さんに伝えます。
出来る限り現場処理でストレスためないようにしたいですね。解消法なども教えてね。
[スレ作成日時]2012-12-17 15:30:36
ラーメン屋とかで並んでるバカを見たとき。
どんだけ貧乏臭いんだよ?
戦後直後の配給か?
「あー、こういうのが自民党に入れて無能なクソジジイ議員がいつまでも当選してるんだな」って思う。
そこらのスーパーの同額の肉買って家で焼けばめちゃくちゃ美味いのに。
タレも豊富に売ってる。
何でわざわざ貴重な人生という時間使って並ぶ?
自転車を運転しているときに警察官に呼び止められたとき。特に違反はしていない。呼び止められた場所は道幅が狭くて歩道がなくて交通量が多い道路。路面電車も走る道路。そんな道路で職務質問され続けたら他の交通利用者の邪魔になりやすいわ。どうでもいいような的外れな質問もされた。
面白くもないクソ芸人が高額所得者という事。
楽して稼いでウハウハ。
朝から深夜まで毎日毎日出まくってうんざり。
あと何百年出続けるの?
CMもゲームもラジオも小説も漫画も家電もYOUTUBEもアニメも一日署長もうざい芸人だらけ。
何か思いついた単語を検索すると必ず芸人の芸名、コンビ名とかにつながる。
寿司ネタも武器も国名も偉人名も。
NHKも民放も何で日本だけ芸人だらけの国なの?
ダサい、キモい、センスない。
アジアでもボロ負けの下品な日本にはお似合いですかね?
もううんざり!!!!!
どっかの大国のバカがいちいち戦争して物価高騰、原油高。
海峡閉鎖されて・・・人も大勢亡くなった。
「それで日本は何もしなかった」って。
アホか?
お前が最初っから攻撃しなかったら閉鎖も原油も高騰しなかった。
あーあ、これで通行料徴収の伏線ができちゃった。
歴史から何も学ばない赤ネクタイ。