| 物件概要 |
| 所在地 |
兵庫県宝塚市中筋山手2-37(地番) |
| 交通 |
阪急宝塚線「中山」駅徒歩6分 JR福知山線「中山寺」駅徒歩13分
|
| 間取り |
4LDK |
| 専有面積 |
122.74m2 |
| 種別 |
新築マンション |
| 総戸数 |
53戸 |
|
| 分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
| ¥1,100(税込) |
|
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エフスタイル宝塚ビューテラス口コミ掲示板・評判
-
260
匿名さん
-
261
匿名さん
-
262
匿名はん
最近モデルルームに行かれた方、売れ行きはどうですか?あと何戸?
-
263
匿名はん
現地3週間ぶりに見に行きました。1棟目の2階の外壁部分に型枠が組まれていました。だんだんとできていきますね〜。(^О^)
-
264
匿名はん
購入者です。オプション、インテリア、設計変更といろいろ決めたり考えなくてはいけません。
最近、書き込みがないようですが、購入者の方はもう決められましたかーーー。
お金に余裕があれば何でもいいのをつけるのですがね・・・
-
265
匿名はん
昨日、インテリア相談会行って来ました。必要なもの、あればいいかなと思うものいろいろあって悩みました。予算のこともありますし、これからじっくり検討です!
-
266
匿名はん
ホームページ新しくなってましたね。残りわずか・・いいなと思っていたのはなくなってました。
心残りがあるんだけれど、家族を説得できなくて。あの眺望、いいなあ
-
267
匿名はん
みなさん、バルコニーどうされます? やはりセライージー設置されます?
いいですけど、値段がちょっと高いような・・・
-
268
匿名はん
今となっては残り福を期待している我が家です。家はたってみないとわからないところもあるので、建つまでに売れてしまったらそれまでですが、現在の状況は???
-
269
匿名はん
-
-
270
匿名はん
-
271
匿名はん
ビーズアクセサリー作りいってきました。いやいやなんとも楽しいものでした。バースとも記念写真とって、握手しました。
-
272
匿名はん
購入者です。バース氏&イベントはいけなかったのですが、楽しかったようで、よかったですね。
HPあと9戸になっていました。入居までには全戸そろっているといいですね。
坂はきついかもしれないけど、無事に建ってほしい。
-
273
匿名はん
HPでは、あと残り6戸みたいですね。ブログではまだ9戸みたいですけど。
-
274
匿名はん
マンション見てきました。1棟目のサッシなど窓ガラスがはめられてました。ただ、外観はコンクリートのままなので、美しくはないですけど・・・
-
275
匿名はん
第2回現地説明会いってきました。1棟目のタイル張ってありました。どんどん出来てくるのを見るのって、なんかウキウキしますよね。
-
276
匿名はん
『宝塚市斜面地建築物の制限に関する条例』(H18.12.22)はエフスタイルをターゲットにしているのでしょうか?将来再建築は可能か?将来再建築不可の場合、そのことを説明受けずに購入した人は保護されるのか?
-
277
匿名はん
大丈夫ですといわれてもやっぱりあの斜面は・・・・・・
-
278
匿名はん
購入者です。
『宝塚市斜面地建築物の制限に関する条例』ですか!
初めて知りました。情報提供ありがとうございます!!
さっそく見てみましたが、理解度2割程度で思考がストップしました。
エフスタイルへの影響としては、「現在の建設については影響なく、もし将来マンション自体の建て替えがある場合に、この条例が関係するのかな?」
と感じましたが、どうでしょう?
今度ローン相談会があるので、その時に営業の方にでも聞いてみます。
ところで、あと4戸ですね!
やっぱりメゾネットが残っているみたいですけど、営業さん! 完売めざして頑張ってくださいね。
-
280
管理人
-
[PR] 周辺の物件