- 掲示板
自分や家族のことなど自慢しませんか。
大きいことから小さいことまで。
今のことでも昔のことでも。
さわやかな自慢や鼻につく自慢もオーケーです。
(ただしホントのことをお願いします。ウソは大ぼらスレで楽しみましょう。)
ちなみに私は中3のときムチャクチャもてました。私を好きという異性同性がワサワサいました。でも今は悲しいほどもてません。あれが自分の人生のピークだったのかしらん・・・。
[スレ作成日時]2006-06-25 13:35:00
自分や家族のことなど自慢しませんか。
大きいことから小さいことまで。
今のことでも昔のことでも。
さわやかな自慢や鼻につく自慢もオーケーです。
(ただしホントのことをお願いします。ウソは大ぼらスレで楽しみましょう。)
ちなみに私は中3のときムチャクチャもてました。私を好きという異性同性がワサワサいました。でも今は悲しいほどもてません。あれが自分の人生のピークだったのかしらん・・・。
[スレ作成日時]2006-06-25 13:35:00
なんかとんでもない事に・・(‾_‾;
やった〜! 100GETよ〜!
これでこの先生きのこくさったまこって
いわれそうな気がするわ〜!
きのこっのっこーのこたまのこ
/⌒ヽ γ´⌒`ヽ
/ ● ヽ ./Oo〇oOヽ ,-''"¨‾¨`'‐、
(●/⌒ヽ●) (Oγ⌒ヽOo) (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
ヽ|´∀` |ノ )) ヾ(゜Д゜ )゜ノ )) ) ( ))
.ゝ___ノ ゝ_ノ. (゜ー゜* )
‾‾
げんきのこっ♪
食後も 元気だ!!!
/⌒ヽ γ´⌒`ヽ
/ ● ヽ ./Oo〇oOヽ ,-''"¨‾¨`'‐、
(●/⌒ヽ●) (Oγ⌒ヽOo) (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
ヽ| ´∀`|ノ )) ヾ( ゜Д゜)゜ノ )) ) ( ))
.ゝ___ノ ゝ_ノ. ( ゜ー゜*)
‾‾
お昼(-_-)寝だっ!♪♪
きのこくさったたまこ!
更にパワーマンションもといパワーアップしてしまった。
先日の腹くだしは、はんぱじゃなかったのだ。
お子が、目の前でじーっと見ようがのぞこうが、
そんな事よりもいっぱい出したのだ。
きのこもびっくり。
そして、わたくしの体は浄化され、進化するのである。
なぜか、翌日、
冷蔵庫に「植物星乳酸菌LOVEれ」が、入っていた。
これは、相方からの愛の贈り物なのだ。
愛は、んこも乗り越える自慢話なのである。
泣けます。
さあ、みなさん、みなさんもご一緒に
腹くだしましょう!!(熱く語る)
自慢じゃないけど・・LOVEれ飲むとお腹が熱くなってポコポコと
天然瓦斯が発生するんでつが・・(ーー;マサカ小百合様もそうなのかな・・
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_——‾‾:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ‾ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( ::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/‾—————‾‾::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
きれい・・・。(涙が頬を静かにつたい落ちる)
こんなに、きれいな、んこ、みたことない!(涙が飛び散る)
ありがとう〜〜〜〜!!ん〜〜〜〜〜〜こ〜〜〜〜〜〜〜!!
(´_`。)ウウ ええ話やぁ。。。
あなた、みてはいけないといったのにみましたね・・
正体を知られたからにはここにはいられません。さようなら・・
お通〜〜!!戻ってきておくれ〜〜!!
∬∬∬
∩_ノ::\∩
| ノ ヽ
/ ● ● | クマ──
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| 、`
(::::.... ヽノ..:::)´
(;;;;;;;;;;;;;;::: ....::::)
(::::::::::::::::::::::::......::::::::::::)
(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
..‾‾‾‾‾‾‾‾‾
金のんこはへびのだったか。
未消化だったようだね。
___
,;f ヽ
i: i
| |
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゛l゛l; おおなんという糞スレじゃ
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! | 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \‾‾‾../ / .|
''';;';';;'';;;,., ザッザッザ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ザッザッザ・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vy;vy;v:yy;vy;v;yv;yv、
**スレと聞いて λVv vλ v;y v Vv vλv;y λv、
参りました λ Λ __ λ_ Λ _ヘ λ λ ペ_ λ_ヘ λ λ
人 人 λ 人 人 人 __λ人 人 人
人 人 人 人 人 人 人 人 人
人(__人(_人 ) 人 (人.人__).人___) 人( 人
(__)__(__)_(__)(__)(__)__) (__)__(__)(__)
(__)(__(__)___(__)__)(__)(__)__)
( ・∀・ ( ・∀( ・∀・ )∀( ・∀・ )・( ・∀・ ) ・∀・ )∀・ )
_________ 人 人 人
/ ∧∧ // . ||.|| (__) (__) __)
|_(゜Д゜,,) _ //_||.||(__) (__) (__)ハァハァ
/_ _ | |.||(・∀・ill)(・∀・ )(lli・∀・)
◎====◎ | |.||∪‾|∪‾|∪∪|‾∪|‾∪|
|___ | |.|| あ| お| も |り |行 |
ヽ -—ヽ\ | |.||__|__|__|__|__| 三;;::('⌒;;:⌒
/ / // ヽ_\__|__/———| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | 三 ;;::('⌒ ;;:⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ζζζ(´⌒(´⌒;:
'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"'"''"'"'"'"'"
ん・この出稼ぎ終了 ん・こ故郷へ帰る
>>64
きっと85年だよね。うらやましい。
懐かしいな。でも彼は78年が最高に素晴らしかった。
もっと早く来日してほしかったが、あまり若すぎると
コンサートにも行けない年齢だしなぁ。
ここって上げちゃまずいスレ? w
いやあ、力作を堪能させていただきました。
ありがとうございます。
力作って…こんなのみんなコピペだよ
そのコピペが力技
なぜ、なぜ、なぜ?ここに
そぅわたしは自慢したいっ! 松戸でみそさがし