- 掲示板
いくつかアポ取れそうなやり取りをしたのですが、
いざ、メアド(フリーメール)を教えたら一向にメールがこないという事ばかり続いてます。
譲るというのは嘘なのかとさえ思ってしまいましたが、ただ単に他の方が決まっただけなのか、それとも違う目的でアドレスを知りたかっただけなのか…ちょっと疑ってしまいました。
実際はちゃんとやり取りできてる人の方が多いですかね…すいません愚痴でした。
[スレ作成日時]2012-03-12 03:55:48
いくつかアポ取れそうなやり取りをしたのですが、
いざ、メアド(フリーメール)を教えたら一向にメールがこないという事ばかり続いてます。
譲るというのは嘘なのかとさえ思ってしまいましたが、ただ単に他の方が決まっただけなのか、それとも違う目的でアドレスを知りたかっただけなのか…ちょっと疑ってしまいました。
実際はちゃんとやり取りできてる人の方が多いですかね…すいません愚痴でした。
[スレ作成日時]2012-03-12 03:55:48
ときどき利用させてもらっています。
不要品と必要品の譲渡、とてもありがたく助かっています。
そうですね。
出品者は引き取り手が決まったら、「譲る方が決まりました」、また譲って欲しい希望で
出している方も、決まった時点で『譲っていただけました」というレスをあげてもらえると
ありがたいです。
ずっと前のスレッドにレスが入って上にあがってくると、目にした方がまたレスを入れて…
というふうになって紛らわしいですし。
システムが変わる事は無いと思いますが、決まったらスレッド一覧に印が付けられるようだと
すごく良いのにと思います。
返信ありがとうございます。
同じことがあった方もいらっしゃったんですね。
アドレス教えてるのでなんとなく、キャンセルでもなんでも、何かしら連絡あってもいいのに…と思ったり
違う目的の書き込みだったのかと疑いを持ったりと
あまりいい気分にならなかったので、つい書き込みしてみました。
自分なりに見極めながらもうしばらく続けてみますね。
書き主の信用は、失礼ながらここのサイトでは全くわからないですよね。
取引歴がわかるサイトのオークションとかでしたら評価も出てますが。
そうそう、他人が他人に親切にするのってある意味不思議だと思うので。
私はここのサイトでは取引したくないですね。