クレッセント横浜シーサイド口コミ掲示板・評判
| No.282 |
by 住民でない人さん 2009-06-14 23:29:00
ここの管理人さん募集してるけど、住人はモラルのない人間が半分くらいいるようなので大変なのかしらね?
|
|
|---|---|---|
| No.283 |
先日の深夜1時間以上鳴り響いていた大きな音、なにが原因だったかご存知の方いらっしゃいますか?
うるさくて眠れませんでした… |
|
| No.284 |
地デジについて教えて下さい。
Gyaoの有料コースに入っていなければ地デジ対応テレビでもBSフジとかは見れないのでしょうか?無知ですいませんが教えて下さい。 |
|
| No.285 |
とても久しぶりにみたらまだこのスレ消えてないんだ~と嬉しく思いました。
購入したばかりのときはお世話になったのにすっかりご無沙汰で・・・ 昨日の総会行きましたが、駐車場の件一件落着したみたいでよかったですね。 来客用も増えますし・・・ 新たに役員になられた方がんばってください。 |
|
| No.286 |
1階の東側で室内の工事をしていますね。何かあったんでしょうか?ちょっと気になりますので知っている方がいましたら教えてください。
|
|
| No.287 |
漏水では
|
|
| No.288 |
漏水です。モリモト負担の工事らしいですよ。
|
|
| No.289 |
前の空きスペースに建つ大きなマンション、ありえません。。。
どうにかして阻止したいのですが、もう何をしても叶わないものなのでしょうか。 このマンションを買うとき、市会議員に聞いたくらいです。でも養護学校の隣地になじむ土地利用をするとの回答だったので、大きなマンションは建たないと聞きました。その市会議員を訴えたいです。 |
|
| No.290 |
そうですよね。ありえません・・・でもこのマンションの方たち、あまり興味がないのか、言っても無駄と思うのか説明会にもあまり参加されていませんね。再意見書は建築局へ送付、持参されましたか?
これって、再意見いって何か変わるのでしょうか・・ 住民Aさん、市会議員に連絡つけてみればどうですか |
|
| No.291 |
289さんおのお話はたしか県会議員のMさんではなかったでしょうか?今回も立候補していますね・・・。
|
大人気です、あげます・もらいます板: