注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板「諸戸の家の評判ってどうですか?」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 注文住宅 ハウスメーカー・工務店掲示板
  3. 諸戸の家の評判ってどうですか?
  • 掲示板
bentarou [更新日時] 2026-03-27 13:54:48

「諸戸の家株式会社」で家を建てた方はいらっしゃいますか?

口コミまとめ:https://www.sutekicookan.com/諸戸の家株式会社

[スレ作成日時]2006-11-12 17:37:00

スポンサードリンク

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

諸戸の家の評判ってどうですか?

1. 276 匿名さん

徳川で売り出していて気になっていたがもう決まってしまっていた。

2. 277 口コミ知りたいさん

>>257 通りがかりさん

昨日TVで放映されてました。
    二階に広いベランダがあるんですね。
    外からではわからなかった。

3. 278 匿名さん

私も昨日のCBCの放送たまたま見ました。凄い家でしたね。しかも売れてるみたい…。
    知り合いがこの会社さんの家に住んでいるけど、どんどん凄い会社になっていく事を自分の会社みたいに自慢してました。
    私も経営者のはしくれですが、確かにいつかは住みたいですね。頑張ろう!!

4. 279 匿名さん

私もみました。4億ですか。すごいですね

5. 280 匿名さん

TV観ました!4億越えでもう売れているのですね。すごいです。

6. 281 マンコミュファンさん

CBCの放送見ました!確か3件あるって言ってたと思うのですが、まだ全部は売れてないですよね?

7. 282 マンション検討中さん

見に行きたいけど、流石に買えないから、冷やかしだとダメだよね?

8. 283 通りがかりさん

昨日のCBC見てあんな家を作ってる会社があるんだと知りました。いやーすごいですね、、
    HP見ると東京でもやられてるみたいですが、東京は価格載ってないんですね。一体おいくらくらいなのか気になる…

9. 284 eマンションさん

マンションも高いから、戸建ても高いんですかね?

10. 285 マンション検討中さん

少し見に行こうか検討していたら、
    売れていることが多くいです。
    場所がいいから早いんですかね?
    注文住宅で建ててくれるならお願いしたい。

11. 286 通りがかりさん

私も先日テレビ見ました。流し見のつもりが見入ってしまいました。ものすごい家ですね!とても買えないですが見学してみたいです。どうすればみせてもらえるのでしょうか

12. 287 マンション比較中さん

星が丘で8億のマンションがでるらしい、大きさが分かんなかったけど、そんなの買う人いるのかな?、記事には問い合わせが沢山あるようなことが書いてあった。すごいな、なら1戸建てで4億のがよいかも?と思ってしまった。どっちも買えないけど。

13. 288 口コミ知りたいさん

先日ののCBCを見ていて、ここまで振り切った住宅づくりをしている会社があるのは純粋に面白いなと感じました。
    HPも見てみたら東京でもやっているみたいですが、価格が出ていないあたり、やっぱり相当なレンジなんでしょうね。逆にそこが気になってしまいます。

14. 289 名無しさん

購入者です。ニュースで特集されててびっくりしました!今の諸戸の家は買えませんが、購入者としては嬉しいです!
    購入して10年ほど経ちますが、本当に買ってよかったと実感してます!アフターサービスが本当に手厚いです!

15. 290 通りがかりさん

分譲が多いようですが、この会社は注文住宅で建ててもらうことは無理なんでしょうか?
    注文された方いませんか?

16. 291 匿名さん

他社も含めて検討したが、ここを見ると他社が見劣りしてしまう。

17. 292 名無しさん

他社で注文住宅で建てましたが、検討段階で諸戸さんを見てました。
    予算的に厳しいと思い諦めましたが、結果超えてしまいました。
    でも普通な感じになってしまい、私がお願いしたメーカーが高いのか、諸戸さんが値打ちなのか?
    今更ですが。

18. 293 匿名さん

工法も在来で、高くつく注文住宅と同様の工法でマイホームを手に入れられるのは無駄がなく、ベストかと思ってます。

19. 294 匿名さん

工法も在来で、高くつく注文住宅と同様の工法でマイホームを手に入れられるのは無駄がなく、ベストかと思ってます。

20. 295 名無しさん

吉祥寺でやる予定ないですかね?

スポンサードリンク

スポンサードリンク広告を掲載
コダテル最新情報
Nokoto 最新情報

スポンサードリンク

Town Life