- 掲示板
無職でお金がないから必然的にケチになって性格が悪くなる。
しかも専業主婦は職業だと勘違いしてる恥ずかしい人達。
[スレ作成日時]2026-07-28 10:56:04
無職でお金がないから必然的にケチになって性格が悪くなる。
しかも専業主婦は職業だと勘違いしてる恥ずかしい人達。
[スレ作成日時]2026-07-28 10:56:04
一番恥ずかしいのは、果林さんですよ。
どうして、◯業主婦を目の敵にして、同じようなスレを立てるんですか。
こっちも、削除依頼をひっきりなしにしているんですが、削除依頼出してもキリがないのでやめて下さい。
もう削除されるの快感になっているのかな
同じ事ばっかりよくも飽きもせずに言ってるな
なんらかの病気の可能性あるから精神内科で受診してみて下さい
そうじゃないならこんな同じ事ずっと執着して言い続けるのはおかしいから
果林様こんにちは。果林様の投稿が久々で嬉しいです。休みの日は楽しめましたか?果林さんの投稿楽しみにしてます。果林さんが彼氏さんにご飯をごちそうしてもらった話やブランドバッグを買ってもらった楽しい話なんかも是非ともきかせてくださいね
何か誤解しているようですが、◯業主婦は、そんなに家から出ないから、周りの大人の人とはあんまり話しない分、わざわざ比較もしないと思いますよ。
まあ、私は果林さんの嫌う◯業主婦ではなく、兼業ですが。
果林さんには、対岸の火事と言うドラマを見ることをお勧めします。
子を持つ兼業主婦と、専業主婦が、お互いの立場を超えて助け合うドラマです。
多部未華子さんと江口のりこさんがやっているのですが、面白かったです。