- 掲示板
マンコミュ知り合いで、ベランダ喫煙をしたり、人の嫌がることを平気でするちょっと変わった人がいます。
もう20年近く喫煙を続けながら、マンコミュを見ていると言うか、積極的に書き込みしているそうですが、どうやらずっと失業しているみたいです。
こんな方でもマンションは買えるのでしょうか?まさか喫煙者は生命保険に入れないなんてことはないでしょうが、マンションが買えないとすればなぜでしょうか?
[スレ作成日時]2026-06-02 16:22:30
マンコミュ知り合いで、ベランダ喫煙をしたり、人の嫌がることを平気でするちょっと変わった人がいます。
もう20年近く喫煙を続けながら、マンコミュを見ていると言うか、積極的に書き込みしているそうですが、どうやらずっと失業しているみたいです。
こんな方でもマンションは買えるのでしょうか?まさか喫煙者は生命保険に入れないなんてことはないでしょうが、マンションが買えないとすればなぜでしょうか?
[スレ作成日時]2026-06-02 16:22:30
タバコ吸いますか?人間やめますか?
確実にアホになります。マンションどころではありません。
タバコを吸う人はIQが低い。60年間の追跡調査でわかった | 論文解説
別のスレでいいことを教えてもらいましたよ。
マン質って役立ちますね。
【速報】脳が小さいほどタバコを吸う可能性が高いと判明【ずんだもん×ゆっくり解説】