- 掲示板
2026年もシーズン開始になりましたが、今年もカープは相変わらず厳しい戦いが続いております…??
だからこそ!
今年もファンの?熱い声援?が必要だと思ってます??
一試合でも多く勝利出来る様、共に戦いましょう????
追記…カープファン以外の方のレスはご遠慮下さい??♀?
[スレ作成日時]2026-04-15 20:41:24
2026年もシーズン開始になりましたが、今年もカープは相変わらず厳しい戦いが続いております…??
だからこそ!
今年もファンの?熱い声援?が必要だと思ってます??
一試合でも多く勝利出来る様、共に戦いましょう????
追記…カープファン以外の方のレスはご遠慮下さい??♀?
[スレ作成日時]2026-04-15 20:41:24
一夜だけでもキツいのに、“魔さかの二夜連続の逆転サヨナラホームラン”を浴びるとは…???
特に福井での試合ではせっかく勝ち越したにも関わらずだよ…???
こんな試合見せられたら正直、“勝てない”っちゅうて思ってしまいます。
福井まで観に行かれた我々カープファンの皆さま、もう“落胆中の落胆”で帰りの足、相当重かったと察します。
それでもまた今日から何とか盛り返してもらわないとです?
お疲れでした。。もう、いつものパターンだと思い最終回は見ませんでした。。そっか、いい攻撃したんですね。。交流戦カープと同じく調子の悪い楽天なのに、勝てないのはホントに弱いんだろうね。。ピッチャーが良ければ野手が調子悪く、野手が調子良ければピッチャーが打たれる。。この繰り返し。。典型的に弱いチームのパターンですね。。ネットでは、「新井監督辞めろ」って書いてる人がいますが、いやいや、、、助っ人モンテロ、ファビアンは打たず、昨年2冠の小園選手は調子上がらず、大瀬良投手は二軍調整、栗林投手は故障で二軍落ち。。秋山選手も故障で二軍落ち。。奨成選手も昨年ほどの勢いがない、、どうすりゃいいの。。。将棋でいう飛車、角抜きで戦ってる様なもんですよ。。新井監督が気の毒でならない。。それでも試合は待ってはくれません。。また応援さしましょう。。