- 掲示板
このマンコミュの掲示板で20年以上も執拗に嫌がらせ投稿を続ける異常者ぐわし沖縄とそれ以外の方のスレです。頻繁に切れる方でスクショを連投してマンコミュで迷惑行為を繰り返しています。認知症と宣言されていますので、投稿にはご注意ください。脳の機能が低下しているため相手は全て1人だと思い込み誰彼構わず攻撃してきます。気の弱い方は投稿については遠慮された方が良いでしょう。
自己紹介
マンコミュでは沖縄や重複投稿荒らしと言われている早期退職者のシニア世代です。
人とのコミュニケーションが苦手な為、会社では孤立しておりました。
マンコミュでもコミュニケーションが苦手な為バカにされることも多々ありますが、相手を貧乏人や低学歴に設定することで自己肯定感が上がり、孤独な私の心の救いになっております。
私は「モラルが無い」「人の気持ちがわからない」と、まわりから言われますが、発達障害なのでしょうか。調べてみたら私の子供時代は発達障害という概念がなかったようです。長い間生きづらさを抱えております。恐らく発達障害なのでしょう。
最近は認知症初期症状を自覚しております。
感情の抑制が低下しており、マンコミュの皆さんにはご迷惑をおかけしまして申し訳なく思っております。
自己紹介
スクショ攻撃好き沖縄と呼ばれている「ぐわし」です。
大好きな匿名ちゃんを真似して自己紹介を書いてみます。
私の趣味はマンコミュです。
マンコミュ歴20年以上。20年匿名ちゃんと戦ってます。今後も寿命尽きるまで匿名ちゃんと戦い続けるつもりです。
マンコミュは私の人生。
匿名ちゃんと戦う私の最強の武器はスクショです。
そしてコピペ改竄に成りすまし。
あと1人で何役もやるのは面白くてやめられなくなっております。
20年以上毎日匿名ちゃんのことが頭から離れません。夢にまで出てきます。
「沖縄においで」と誘ったこともありますが失敗しました。旅費を出してあげると言っても会えず寂しかったです。
結婚歴無しの独り者にとって、匿名ちゃんだけが私の心の拠り所。
恋愛経験の無い私は匿名ちゃんに恋心を抱いております。
身長163センチ 体重80キロ
髪は生えてこなくなりました。
[スレ作成日時]2026-04-12 20:02:47