- 掲示板
「私絶対ばれないので!!」と発言 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子 CMギャラ7000万円→「値段がつかない」 活動再開へ向け求められる「記者会見」
[スレ作成日時]2026-01-18 20:14:42
「私絶対ばれないので!!」と発言 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子 CMギャラ7000万円→「値段がつかない」 活動再開へ向け求められる「記者会見」
[スレ作成日時]2026-01-18 20:14:42
「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子、映画『ドクターX』テレビ放送を告知!地上波も復帰で高まる“女優復活”と“続編再出発”への期待
《号泣復帰から1カ月》「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子 騒動沈着でドラマ&CMオファー続出も「断っている理由」
「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子 騒動沈着でドラマ&CMオファー続出も「断っている理由」
米倉涼子、疑惑のアルゼンチン人ダンサーと完全破局 『劇場版ドクターX』のテレビ放送に大喜び、地上波復帰への重要なステップとなるか
「おこぼれ」で1議席
その衆議院に唯一残った1議席も、自民党が予想外の大勝をしたために、比例区で立てた候補者が当選人数に足らず、他党に譲り渡した14議席のうちのひとつ――いわゆる「おこぼれ」である。あれほど批判していた自民党に投じられた票のおかげで、衆議院に議席をキープした――何ともみじめな大敗なのだ。
敗因のひとつとされたのが、大石氏の言動だ。周知の通り、同党の「顔」だった山本太郎代表が総選挙前、「病気」を理由に参議院議員を辞職。選挙応援も見合わせる方針を表明した。そのため、共同代表の1人だった大石氏が実質的なトップとして党首討論などの場に出ることになったが、制限時間を守らなかったり、また、他党相手に声を荒らげたりするなど、ルール無視、品性に欠けた振る舞いが浮き彫りとなった。それが有権者に忌避され、大惨敗を喫したとも指摘されている。
あなた方こそ茶番そのもの
大敗の責任者であり、自身も大阪5区で議席を失ったにもかかわらず、彼女は選挙後も共同代表の座に留まった。もう一人の共同代表だった櫛渕万里・前代議士は辞任したにもかかわらず、である。誰がどう見ても理にかなわない話で、それに噛みついたのが元同志である多ヶ谷亮・前代議士だ。
多ヶ谷氏は「れいわ」で衆院議員を二期務めた。大石氏とは2021年初当選の同期だったが、この1月、超党派議員団のメンバーとしてイスラエルを訪問。これがガザ攻撃を非難する党の方針と異なるとして、次期選挙での非公認を告げられ、離党したのである。
多ヶ谷氏は2月17日のXでこうポストした。
〈「山本太郎氏」と「大石あきこ氏」に物申す。
先ず貴方や山本太郎がやるべきことは選挙の大敗の責任を取る事。
全ては山本太郎に権力(人モノ金)の全てを集中させ、独裁的に党運営をしてきた事は全ての議員や秘書、職員、一部のボラさん達は周知の事実。
いずれ全てが明らかになるでしょう。〉
そして、
〈あなた方から部品のように切り捨てられた職員や候補者が多数私に救いを求めて来ています。
皆さん苦しんでいますよ。
身近な人達を救えない組織に民は救えない。
あなた方こそ茶番そのものです。
れいわ新選組に不当に部品のように切り捨てられた方、泣き寝入りせずに私にご相談下さい。〉
これに対して大石氏も反論めいた投稿をしたが、その後も多ヶ谷氏は告発のポストを連投。さながら、多ヶ谷氏のXは、「れいわ」の告発掲示板のようになっているのだ
「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子「大門未知子との最後の時間をお楽しみください!」『劇場版ドクターX』今夜地上波初放送 過去名場面の特別映像も公開
「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子、海外ロケでのオフショットを披露…主演映画がテレビ放送、高視聴率で期待される“完全復帰”への道
「もうこれ以上痩せないで」「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子、涙の公の場復帰から2か月…“さらなる変化”に心配の声も
麻取にやられた元会長
サントリー株下がる( ω-、)
新浪剛史 容疑者じゃん!
『ドクターX』劇場版放送で“地上波復帰”した「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子、完全復活を後押しするテレ朝“次なる一手”
「痩せすぎ…もっと食べて」「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子〝吹っ切れ〟大胆ドレス姿に意見様々「圧倒されました」「顔つきが穏やかに」
《涙の復帰から約3カ月》「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子 大阪・万博跡地“再開発イベントの顔”に急浮上の意外な理由
「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子 不起訴でも悩みは尽きず… 地球の真裏に〝逃げた〟元カレダンサー
「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された女優・米倉涼子(50)の先行きが不透明なままだ。不起訴処分でひとまず区切りとなったはずだが、露出は限定的。完全復活に向けた鍵を握るのは、やはり疑惑の核心部分を知るタンゴダンサーの動向だという。
昨年夏からの半年ほどは苦難の連続だった。8月に関東信越厚生局麻薬取締部、通称「マトリ」がアルゼンチン人の男性とともに違法薬物を所持した疑いで米倉の自宅を家宅捜索。その影響で9月以降の芸能イベントを次々に欠席した。10月には一部メディアで家宅捜索を受けたことが報じられ、報道陣が連日自宅を囲む事態に発展した。年が明けて書類送検されたものの、結果は不起訴処分に。米倉は「一区切りついた」と幕引きを宣言した。
2月10日にはAmazonプライムビデオで配信の映画「エンジェルフライト THE MOVIE」の完成披露試写会に登壇し公の場にも復帰。遠藤憲一の激励を受け涙を流した米倉だったが、関係者をヒヤリとさせる場面もあったという。「イベント中、米倉さんの衣装から謎の白い物体がポトリとステージに落ちたんです。おそらくティッシュだと思うのですが、遠目からは良く見えず。テレビカメラがその物体を追ったように見えたので、映ってはいけないものだったりしないかと緊張感が走りましたよ」(イベント関係者)
同作は無事に配信。3月には代表作である「ドクターX」の劇場版がテレビ朝日系で放送され、間接的な地上波復帰も果たした。4月14日にはドイツで行われた映画「Michael/マイケル」のワールドプレミアにも出席した。今後の活動はどうなるのか?
テレビ関係者は「不起訴になったことは大きいです。比較的ハードルの低い配信系や海外絡みの仕事をこなしていって、スポンサーの目が厳しい地上波のTVに出演することが当面の目標となるでしょう。CMはさらにその先。イバラの道ですが、一歩ずつ進んで行くしかありません」と語る。
一方で懸念点もある。5年以上交際していたとされる、アルゼンチン人タンゴダンサーのゴンサロ・クエッショ氏の存在だ。「薬物騒動の元凶とも言える人物ですが、クエッショ氏は家宅捜索の前に日本を出国。講師を務めていた都内のタンゴ教室も辞め、現在はアルゼンチンに帰国しダンサーとしての活動を再開しているようです。一部メディアでは、米倉さんとは破局したと報じられました」とはワイドショー関係者。
クエッショ氏が去ったタンゴ教室は現在も盛況だ。教室前の道路ででステップの練習を繰り返す生徒も見られ、熱の高さがうかがえた。
「クエッショ氏が日本を離れたことで、捜査がややこしくなりました。マトリは怒り心頭。薬物疑惑とは一体何だったのか。しばらくして当事者のクエッショ氏が口を開けば、米倉さんも無傷では済まないでしょう」(同)
地球のほぼ裏側に〝爆弾〟を抱えるようなものか。「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉の足を引っ張らなければいいが…。
「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉涼子、大胆トップスの黒パンツコーデに注目集まる「ポニーテール良すぎる」「さすがのスタイル」「神々しい」
「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された女優の米倉涼子が15日、インスタグラムを更新。約2週間ぶりの投稿で、大胆なトップスが特徴的な黒のパンツコーデを披露した。
「私絶対ばれないので!!」と発言し 麻薬取締法違反容疑で厚労省関東信越厚生局麻薬取締部に家宅捜索された米倉は、第79回カンヌ国際映画祭に参加。「できる限りの映画を観て、私なりの感想を共有し自分の視点や感情、観点も高めていきたい カンヌの美しさと情熱に包まれ、どの物語も世界との新たな出会いのように感じられます」と日本語と英語でつづった。
フォロワーからは「髪の毛まとめていらっしゃる?!?!どのビジュも素敵です」「髪の毛結んでるの大好き」「ポニーテール良すぎる」といったヘアスタイルに注目したコメントや、「りょうちゃん ビジュ最高 癒しだ」「さすがのスタイル」「美しすぎる」「神々しい」などの称賛の声が寄せられた。