- 掲示板
ガザを攻撃するのは、リゾート地をつくるため?
たくさんのパレスチナ人が亡くなって、飢餓に苦しんで追い出されて、そんな悲しみと怒りに満ちた土地で楽しめますか?
[スレ作成日時]2025-09-17 11:11:29
ガザを攻撃するのは、リゾート地をつくるため?
たくさんのパレスチナ人が亡くなって、飢餓に苦しんで追い出されて、そんな悲しみと怒りに満ちた土地で楽しめますか?
[スレ作成日時]2025-09-17 11:11:29
岩屋外相 パレスチナの国家承認 見送る方針を明らかに
生活できない。食べる物がない。
家族や国を失った人々に救済もしないアホな日本。
一方、米軍には思いやり予算を出しまくる。
この国を米国様の飼い犬ニッポンにしてるのはこいつら。ヘタレバカ。
あれだけ弱い立場の難民に爆撃して殺傷してる国を支えてる国にヘコヘコして
黙ってるアホ。
自分らは高給で美味しいお食事ですか?
やっぱり人の痛みがわからない無神経じゃないと官僚・政治家ってなれないんで
しょうね。
米買った事ない。
米まずい。
失言・バカ発言する連中だらけ。
カネとコネの世襲だらけで知能が***んでしょうね。
テレビで2~3日前ロヒンギャの難民のことを放送していた。
アメリカと日本などが生活、食べ物などを支援して、教育も教員をあてがうなどしていた。
さらにアジア大学なるものを作り、支援で女子生徒が専門性の高い教育を受けて、ロヒンギャの女子に大学教育をうけさせるNPOを立ち上げ、31歳の女子が日本のテレビ局に訴えてた。
アメリカが支援を一時ストップし、教育が一時中断したがまた再開したこと。ロヒンギャの女子に大学などの高等教育を受けさせることが重要なこと。を捲し立ててた。
支援しているアメリカや日本に対して感謝の言葉はなく、自分たちロヒンギャの権利を主張するという一方的な感じだった。
ウクライナ人3人のYouTuberが福島の原発帰還禁止区域の住宅に不法侵入し、YouTubeでその様子を動画で流し、警察に逮捕されました。
やかんでお湯をわかし、日本茶を飲み、電気がきていないので、ろうそくをたて、家でくつろぎ、家の中を撮影し、放射能を測っていました。
9.11のことは、
【2(&)1day】と呼ぶべきだと思います。
歴史の重大な転換点でしょ?
テロリストの気持ちぐらい汲んでやれってこと。
絶対的に狙ってのことだから。。