- 掲示板
今回の参院選は不正選挙も疑われていますが、どう思いますか?
[スレ作成日時]2025-07-21 15:17:19
今回の参院選は不正選挙も疑われていますが、どう思いますか?
[スレ作成日時]2025-07-21 15:17:19
いや、投票年齢引き下げはともかく、、
子供でも気軽に投票できたっても、その責担うことにはならないでしょ。
軽い気持ちで適当にとうひょうしてればいいよ。っていう今の世の中の情勢こそが不正かな?
と、個人的には思わざるをえないですけど。
自民党の議員がまた質問通告でデマで野党のせいにする。
「大量の質問通告で女性官僚がたくさん辞めた」 デマ情報をまた発信、国光文乃外務副大臣に「厳重注意」:東京新聞デジタル https://www.tokyo-np.co.jp/article/456414
また統一教会による不正選挙か。いい加減にしたらどうだ。高市早苗。
いや、高市壺苗w
_______
\ :::::/
│ :::│
//| \
/ / ヽ ヽ
/ 丿 \((\ ハ
| |⌒\ /~ヽ |
| | O / O | |
|(| ノ ヽ|)|
Y | ヽノ | /
ヽヽ ヽ ノノ/
\\ Д //
/ ヽ_ノ \
| >ヽ /< |
また自民党による不正選挙かまたは日本人の民度が低すぎるのか。
また自民党による不正選挙か。または日本人の民度が低すぎるのか。いずれにせよ、愚民国家日本と言えそうだ。 許しがたいのは、NHKや民放などテレビや大新聞だ。高市早苗自民党に勝たせるため裏金や統一教会の問題を隠しまくり。年末年始にかけて高市早苗に媚びまくっていた。今も媚びまくっている。五輪をばんそうこうのように使って隠してもいる。選挙の前に高市早苗、自民党、テレビ、大新聞、選挙管理委員会事務局であらかじめ議席を決めてしまっていたのではないか。
いずれにせよ日本はインチキ国家。
もう選挙終わったからと知らんぷりはいけませんよ。高市早苗自民党なんかに入れちゃったダメダメ日本人がいるんじゃないんですか。あなたたちのせいで徴兵制になりますよ。きっと。どーするんですか。
サンデーモーニングで高市早苗に無理やり媚びる発言。2/22
1、古田大輔
「高市さんを支持する人もしない人も関わってくるので『責任ある積極財政』は成功して欲しい」
→おかしい。高市早苗は消費税を2年「0」にするとしているが、以前は消費税増税がいかに正しいか得意げに話していた。また物価高対策と言いながら「円安ホクホク」と発言するなど無責任な発言が目立つ。高市早苗に期待すべきではない。古田大輔は高市早苗からカネをもらって発言しているのか。
2、薮中三十二
(1)中国がレアアースを止めて、日本の産業がダメージを受けている問題で「高市さんが3月米国に行くでしょ。トランプさんに中国がルールを守ってない、米国が中国にルールを守らせるように言ってよ、と言えばいい。」などと「告げ口外交」を奨励。
しかし、高市早苗はいわゆる「台湾有事失言」に見られるように国連憲章など国際法を無視して自衛隊を他国の領土に突っ込もうとする人だ。日本国憲法も根底から破壊するような人だ。そんな人が「ルールを守らせるように」というのはおかしな話ではないのか。薮中三十二は高市早苗から金品をもらって発言しているのか。
(2)米国が沖縄辺野古基地建設でもっと長い滑走路を造らないなら普天間基地は返還しないとしている問題で小泉進次郎が「長い滑走路を造らないと普天間が返還されないということはありえない」「とにかく日米の間に齟齬はない」と世迷言を述べたことについて薮中三十二は「あれは小泉さんが正しいんです。長い滑走路が造らなくても普天間は返還されるんです。」と発言。そもそもそうじゃないから問題になっているのだが。薮中三十二は高市早苗や小泉進次郎から金品をもらって発言しているのか。
【速報】高市早苗自民党による不正選挙でなかった場合または日本人の民度が低くなかった場合の選挙結果は御覧の通りです。
自民 0
維新 0
中道 230
共産 170
れいわ 30
国民 11
減税ゆう 1
参政 0
保守 0
社民 15
AI小僧 0
無所属 8