- 掲示板
どうなると思いますか? 予想してみましょう。
自分は 、 今は亡き。某企業のように粉飾決算に走ると睨んでいます。
[スレ作成日時]2025-01-22 23:55:05
どうなると思いますか? 予想してみましょう。
自分は 、 今は亡き。某企業のように粉飾決算に走ると睨んでいます。
[スレ作成日時]2025-01-22 23:55:05
なんだか、色々頑張っていらっしゃるんですね。フジテレビさんも大変だ。
まあ、遊郭が大河で主役張るような時代だし、しょうもない。収拾がつかない。つくはずなんて毛頭無い。フジには中○氏のような品行方正な方々が必要みたい。
一切関わり合いたくない。公共の電波、延いては公共物全般に至るまで私有物化するような人種どっからきてんだ??とっとと死んでほしい。本当に要らないし。
40年以上君臨して最後はメディアにも一切出ず、部下に守られ穏便に退職金ガッポリで去る男。
役員は女性3割?バカじゃねーの?結局男の世界。男が強い。
女性を半数になぜしない?
結局世界から遅れる日本の男社会のアホメディア。
フジ改革で幹部に女性(たった)三割・・・
フジの報道以外、全局自身の女性の幹部数を公表しろよ。
どの局もみーんなトップは男が牛耳ってんだろ?
男社会のテレビ局。そのくせニュース・報道番組で日本は女性の活躍の場が世界と比べ極端に少ない、
女性参画推進すべきとか騒いでる。
炊き付け商法。
【ゲイ能/ノンケフィクション】『生きる事はサンサーラ、アッー!アッー!』サンサーラ(ザ・ノンフィクションED)、種をまく日々(BLEACH ED)、夏夕空(夏目友人帳ED)を歌う歌手・中孝介(あたりこうすけ)、ホモだった…公共浴場で面識ないノンケを襲う→現行犯逮捕★4 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1743145827/
放送局は経営悪化で潰れりゃいいんだけど総務省の飼い犬で絶対に潰れないから自民党みてーに
もはや機能しないゾンビ化する。
放送局も潰れりゃいいんだよ。需要があるものだけ残るように淘汰が当たり前なんだから。
食品だっておかしな物はほとんどないでしょ?
カビだらけとか悪臭とか変人が作った品とかマトモなスーパーに無いでしょ?
小林製薬のような事故はあるが本当に滅多にない。
厳しい検査があって法律があって良い物だけが多くある。
下ネタとか下らない内容とかやりたい&好きな人はネットで自由にできるんだから。
テレビではもういらないんだよ。
フジテレビが集中攻撃されているが、民間テレビは、これと
同じような体質のがある
TBSもテレビ東京、日本テレビは フジテレビを笑えない、
この3社は同類子だ
「まず女性を守るため・・・」とか当時の幹部連中があれこれいまさら言い訳
言ってるけど驚くのは社長連中が全員男って事。
性的加害を受けた女性へのケアは女性にさせるものじゃないの?
フジテレビを批判してる他局もほとんど役職者は男。
警察も司法も自衛隊も男ばっかだからセクハラ止まらないんだよ。
これが日本の男社会。
投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE