- 掲示板
岡山か関西の人間か何処かは分からないけど、東海に対して根深い恨みを持ってしつこく粘着している病人が自演している完全に精神病棟のスレと化している。
そいつらって関西人でもないくせに関西嫌いの人間に喧嘩売ったりしているけど俺から見れば東海アンチの方が明らかに病的だし異常だと思う。
[スレ作成日時]2024-09-17 15:42:11
岡山か関西の人間か何処かは分からないけど、東海に対して根深い恨みを持ってしつこく粘着している病人が自演している完全に精神病棟のスレと化している。
そいつらって関西人でもないくせに関西嫌いの人間に喧嘩売ったりしているけど俺から見れば東海アンチの方が明らかに病的だし異常だと思う。
[スレ作成日時]2024-09-17 15:42:11
匿名ガイジみたいに名古屋が嫌いでも別にいいし、
他の奴らみたいに岡山や山口が嫌いだろうがそれは別にいい。
てめえの考えを他人に押し付けて正当化・正論化するクソ思想だけはやめてほしいな。
だから県民性が悪い都道府県スレは腐った。
ただの変質者のストーカー。
中京以外の事を書いて全く絡んで無いのに、中京人だと言いながら攻撃されたわw
こいつ(ニートでもある)が中京で悪い事をして朝から逆上ストーキングしてるだけでしょ。
>県民性が悪い県はどこですか?のスレって酷いよな
ほんと。
何で気がつかない?
嫌な事をスルーできないヘタレの精神なのでしょうか?
人は流動的に動くでしょ?
仕事、旅行、遊び・・・で移動。
じゃ、意味ねーじゃん。県民性でカテゴリ分けしたって。
想像力が無いって言うのかな。
血液型性格診断信者みたいに。ひとつの現象を見ただけですべて決め付ける。
性格って変わるでしょ?穏やかだったのが大人になって気が短くなったり。
暗かった子がスポーツ(部活)をし出して明るくなったり。
でも血液は変わらない。
じゃ、矛盾してるじゃん。判定できないじゃん。血液と性格の関連が。
何でそれに気がつかない?
あの名古屋アンチは昔の2chかどこかで福岡の人間では無いかって言われてたけど真相はどうなんだろ
けどあのあたおか粘着ぶりは福岡ならではな気がする
自分は福岡に越してきた時にしょうもない理由で地元民に某掲示板でずっと定期的に悪口書かれてたから
辞めるまで書かれた記憶あるわ