- 掲示板
スマホが壊れたら補償に加入していても直せないので補償の積立分と足りない分を出して別のを買っているのと同じ。
[スレ作成日時]2023-12-01 19:23:35
スマホが壊れたら補償に加入していても直せないので補償の積立分と足りない分を出して別のを買っているのと同じ。
[スレ作成日時]2023-12-01 19:23:35
スマホは5年位で製造中止になるのでいくら補償に加入していてもそれ以上で故障したら結局お金を払って故障交換するか機種変更して今迄掛けて来た安心パックの積立金は諦めるしかない。
変なの。
勘違いしていませんか?
SHARPは、日本株式市場に上場している外資系企業ですよ
日銀と日本の大手保険業を足しても8%弱しか株を持っていない
シャープ大株主で検索!
ちなみに日銀は
日本マスタートラスト信託銀行、日本カストディ銀行名です
以前は、日本カストディ銀行ではなく日本トラスティサービス信託銀行名でした
何かを契約する時はメリットしか聞かないので不測の事態が起きるとお金が発生すると聞かされびっくりする。
追求すればおそらく細かな字で羅列された規約にちゃんと書いてあると言われそう。
読み取れなくなったBDディスクはドライブを変える事で読み取れるのもあった。
デジタル式のBDドライブは繊細で故障も多いので何十年後かに異常なく読み取れるとは限らない。
なのでわざわざアナログ式のテープにダビングし直している所もあるという。
昔シアターラックを買い迫力ある音を期待していたのですが全然響かず係の人に見て貰ったら音源を持参して調べてくれると思いきや普通のTV番組を観て大丈夫と言って帰って行きました。
その後諦めて月日が経つ事10年。
何故か今では結構な低音もそこそこ出て迫力もあります。
??。