- 掲示板
皆さん、クラスリフォームという会社ご存じでしょうか?
横浜にある会社ですが、関西訛りの方が見積もりに来られました。
あまり聞いたことの無い会社なので、情報が知りたいです。
どうか、よろしくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2022-12-20 20:11:34
皆さん、クラスリフォームという会社ご存じでしょうか?
横浜にある会社ですが、関西訛りの方が見積もりに来られました。
あまり聞いたことの無い会社なので、情報が知りたいです。
どうか、よろしくお願い申し上げます。
[スレ作成日時]2022-12-20 20:11:34
私の家もクラスリフォームで関西訛りの方が見積に来ました。施行ミスがありまだ対応してもらってないです。
これからクラスリフォームで施行を考えてる方はよく考えた方がよろしいかと思います。うちみたいになってからでは遅いですから、結構な被害者がいるのでしたら集団訴訟も検討された方がいいのかもしれないですね。
お風呂のリファームをしました
途中でアクシデントがありましたが
早々に対応していただき、こちらのわがままも
聞いてくれて
仕事も丁寧で担当者の対応も早くとても
気持ちの良いリフォームが出来ました
また何かあったらたのみたいと思う会社でした
ありがとうございました
水廻りを3社見積もって一番安価だったのと対応が良かったのでお願いしました。キッチンの蛇口は交換したばかりだったのもあり交換しないで欲しいと頼んだのに職人さんに伝わっておらず交換される始末。
一級建築士とうたってるのに何度も何度も増改築工事証明書の発行を求めても自分のところには一級建築士は居ないから他で頼む形になるって。はい?一級建築士ってなってるのに虚偽ですよねこれって。アフター点検の1年目、5年目事前に往復葉書で送ると書いてあるけど来てないです。色んな意味で良い勉強になりました。
工事終了後 三ヶ月ほどで補助金のお知らせが届くとの事でしたが届かず、連絡すると
基準が満たさせていないので補助金は下りないと、まるで他人事です。
以前は下りたのに今回下りないのは東京都が悪いと責任転嫁する始末です。
幾度となく連絡しても電話にです逃げ回っている関西弁の男性に気をつけましょう。
価格の安さに釣られた私が悪いのですが被害がこれ以上広がらないよう投稿します。
消費生活センターに連絡済みです。
悪質業者に気をつけましょう。
この会社は訪販の新しくできたばっかりの、事務所も沢山あるように見せかけて本当に騙されるな!
まともなリフォーム会社じゃない!
出鱈目な建設業無許可な小企業な僅か三人の会社。
リフォーム頼んだら大変なことになりますよ。
関西からでできて
経営者自らが営業してる零細訪販リフォームだ。
要注意、要注意のリフォームだよ。
水回りは利益がでるので親切ぶって近寄って来ますが、対応は遅いし、施工後故障のアフターケアは全くできないし。信用できない会社です。ホウレンソウのできない適当な業者です。水回りにはがっついて営業かけてきますが、もうからない作業に関して殿様営業。みなさんだまされないように気をつけてください。
建設許可の無資格気の毒な会社に頼んだら最悪の保証なしだ。
無資格の業者は業界から締め出すべきだ。
建設業無許可なクラスリフォームは去れ。され。
許可が取得出来ない無能な会社は倒産し!
建設業の許可を取ってない無能なリフォーム会社はしん用したらあきません。
無能な最低レベルのブローカー会社。
騙されるな。騙されましたか?騙されましたか?
は!へ?へ