- 掲示板
情報が出てすぐに問い合わせして、内見したい旨を伝えると、多分何日ごろにできると思うのでその日に連絡しますと。その対応もどうかと思うが、その言われた2日前にこちらから連絡を入れると昨日 他の人が契約しましたと。先に抑えること提案もなく、内見前に別の人が契約とか。そう言うことができるのであれば、こちらもそうしたかったと思い、非常に不愉快な気持ちになりました。人が生活する家をなんだと思ってるのでしょうか?しっかりとした教育と対応をしていただきたいものです。結局、内見もできず、泣く泣く諦めるしかありませんでした。
いろいろ書かれていますが、私にの担当の方は対応よかったです。
担当者の当たり外れは、どこの会社でもありますけどね。
同業者の方が書き込んで、ライバルの評判落とそうとしているのもありそうです(笑)
仮押さえをした方が良いとアドバイスされ、したところなんの連絡もなし。
こちらから状況を聞くと、連絡を忘れていたとの回答。
その後、希望条件を伝えたにもかかわらず、連絡しても返答なし。こんないい加減な不動産会社は初めてです。
個人情報を渡しているのにこの対応。悪用されないか不安を感じます。
至急お願いいたします。
東京で不動産仲介を探しています。色々見てみたのですが、口コミで個人情報の漏洩に関する話がある会社もあり、それだけは絶対に避けたいと思っています。契約後に態度が変わるなどは仕方ない部分もあるかもしれませんが、情報管理がしっかりしている会社を選びたいです。
信頼できる不動産仲介をご存知でしたら、ぜひ教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。