- 掲示板
禁錮100年とか出来るなら
考えちゃる
[スレ作成日時]2016-10-08 15:46:54
禁錮100年とか出来るなら
考えちゃる
[スレ作成日時]2016-10-08 15:46:54
八潮陳念a.k.a永久のラブライバー
@chinnen_913
特撮全般は好き。ドラマ・アニメも見る。たまに悪口言うけど、平和的にいきます。つぶやき率0.01% かなりのテレビッ子です。
6.22AqoursFinaleLive参戦しました。ありがとうございました。Twitterはただの暇つぶしと同じ。
たまに毒も吐く。
というクズに、黙れ変態って書かれた!許せない!
八潮陳念a.k.a永久のラブライバー @chinnen_913 というゲス野郎は、生きる資格が無い!
生きる価値が無いとバナナマン日村勇紀(ゴブリン)死刑囚と有吉弘行とマツコ・デラックスと古谷徹と中居正広と山口達也と赤西仁と田中聖と錦戸亮と山下智久と沢尻エリカと山本太郎と渡部健と新井浩文と横山録と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、オウム真理教とジャニー喜多川がいる地獄へ堕ちろ!
ダウンタウンと島田紳助と斉藤慎二とラランドと一緒に、くたばれ!
この有藤 @Miracle_Decker というゲス野郎は、毒舌を吐き、悪口を言い、人を馬鹿に笑う!
弱い者イジメを楽しむ最低最悪なクズ男!
こんな生きる資格が無い有藤 @Miracle_Decker は、バナナマン日村勇紀(ゴブリン)死刑囚と有吉弘行とマツコ・デラックスと古谷徹と中居正広と山口達也と赤西仁と田中聖と錦戸亮と山下智久と沢尻エリカと山本太郎と渡部健と新井浩文と横山録とダウンタウンと島田紳助と斉藤慎二とラランドと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、オウム真理教とジャニー喜多川がいる地獄へ堕ちろ!生きる価値が無い有藤 @Miracle_Decker は、今すぐ、くたばれ!そして、**!
人気イラストレーターのがおう死刑囚が6月30日、暴露系配信者のコレコレ氏から14歳女子(当時)との未成年淫行を告発され、炎上する事態となりました。
配信には被害者女性とがおう死刑囚も出演。がおう死刑囚は未成年者との性行為を認め、責任を取る方法として「イラストレーターを廃業するしかない」と語りました。
この配信後、がおう死刑囚本人からは声明がないままで事実かどうか分からない状況でしたが、一夜明けて同氏がイラストを担当する作品の運営から相次いで「交代」が発表される事態となり、告発は事実だったと確認されました。
「本人も報道内容を事実と認めた」──KADOKAWAは7月17日、イラストレーター・がおう死刑囚に関する対応を発表した。がおう死刑囚を巡っては6月、未成年へのわいせつな行為があったと暴露系インフルエンサーが告発。これをきっかけにがおう死刑囚の淫行疑惑に関する報道が相次いだ。KADOKAWAからがおう死刑囚本人に事実確認をしたところ、報道内容を事実と認めたという。
KADOKAWAは「大変重く受け止めている」と説明。かおう死刑囚が原作イラストレーターを務める作品「ギルドの受付嬢ですが、残業が嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います」について、同氏の降板を発表した。なお同作品は一度、紙書籍は回収・絶版に、電子書籍は配信停止とし、イラストレーターを変更した上で再発売する予定だ。
他にも、がおう死刑囚の作品集「Selfe Girl がおう作品集」も紙書籍は回収・絶版、電子書籍は配信停止に。イラストを担当していた「ハレルヤ・ヴァンプ」も、電子書籍の配信を停止する。
「今回の件で読者の皆さま、『ギルドの受付嬢ですが、残業が嫌なのでボスをソロ討伐しようと思います』の著者である香坂マト先生をはじめとする関連出版物の関係者様、書店、販売会社、電子書籍ストア、アニメ製作委員会、ライセンシーなど関係する企業の皆さまに多大なご迷惑をおかけしましたことを深くおわび申し上げます」
中学生を淫行したイラストレーターがおう死刑囚だけじゃなく、2023年大晦日~2024年元旦にかけて、みけねこ同様のアバズレ勇気ちひろ&大川ぶくぶと被っている醜くて気持ち悪過ぎる化け物しろまんた容疑者による淫行配信ちひまんたにより、2024年元旦、能登半島地震を引き起こし、大勢の人間が死亡し、更に、ホロライブの元旦生配信を中止してしまった!
生きる価値が無いデブ漫画家しろまんた被告は、がおう死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!生きる資格が無い化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と一緒に、**!
袴田巌さんがこれだけ長い間、苦しい思いを味わい続けてきたのに、日本はまだ、懲りずに頑固に死刑制度を存置している。もうあきれて言葉がない。世界中から強く非難され、見捨てられている。死刑制度なんか一刻も早く廃止にすべきだ。何度でも何度でも何度でも書く。死刑制度を支持する奴らはみんな大馬鹿だ。死刑制度を支持する奴らはみんな死んでしまえ。村瀬均さまの悪口を言う奴らは絶対に許さない。村瀬均さまには、国民栄誉賞を与えるべきだ。
バナナマン日村勇紀と言ったらレイプ!あの化け物ひむ太郎は、公式お兄ちゃんの資格は無い!
超次元音楽祭に出る価値は無い!
15歳の実子に性的暴行加えた父親②「嫌がっていることを分かって・・・長期間にわたる性的虐待、卑劣極まりない」裁判所が断罪【判決詳報】
「長期間にわたる実子に対する性的虐待の一環として、卑劣極まりない犯行」裁判所が厳しく指摘
福岡地裁の法廷
福岡地裁は「長期間にわたる実子に対する性的虐待の一環として、卑劣極まりない犯行であって、常習性も顕著である」
「実父からこのような被害を受けて性的自由を強度に侵害されたAさんの肉体的、精神的苦痛は図り知れず、今後の健全な生育に及ぼす悪影響も懸念され、被害結果は深刻である」
と男を厳しく断罪した。
性加害36歳の男は、女子高専生殺害事件のレイプ魔とウォーキングのひむ太郎=バナナマン日村勇紀死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!
今森茉耶と浅井宏輔と一緒に、くたばれ!立花考志と山本太郎と一緒に**!
生きる価値が無い性加害者の毒舌HERO小林良平死刑囚は、女子高生コンクリ殺人事件や名古屋カップル殺人事件みたいなDVレイプした古谷徹死刑囚と一緒に、地獄へ堕ちろ!
ジャニーズ性加害問題を起こしたジャニー喜多川の後継者の中居正広死刑囚と山口達也死刑囚と錦戸亮死刑囚とタトゥー田中聖死刑囚と一緒に、くたばれ!
何の罪も無い名古屋の未成年女を犯した生きる資格が無い化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と一緒に、保健所で殺処分か焼却炉に焼かれる害虫駆除になって**!
名倉潤が前にレ●プ事件をしたと初めて今日聞いたんですが本当のことですか? 2000年 03月07日
人気お笑いグループ・ネプチューンのリーダー・名倉潤とフジテレビ社員らが東京・港区六本木のカラオケ店でホステスの女性とトラブルを起していた事が夕刊紙「日刊ゲンダイ」の報道で発覚。
同紙の取材によるとカラオケ店のジャグジー付き特別室にいた名倉とフジテレビスタッフが顔見知りのホステスを呼び出し、友人と2人で来たホステスの1人に名倉が「おまえが来るというからこの部屋をとったんだ。脱げよ」などと声を荒らげ、部屋にいた半グレ**男たちが抵抗するホステスの服と下着を無理やり脱がせ野菜スティックなどを使ったわいせつな行為に及んだ。
同ホステスは医師の診断書を取り警視庁麻布署に被害届を提出。
これに対しフジテレビ広報局は暴力などは一切なかったがハメをはずしたことについて厳重注意したとコメント。
名倉の所属事務所も歌唱するなど談笑したにすぎないとわいせつ行為を否定。
実兄はヤ○○で○人で逮捕。性犯罪者・名倉潤死刑囚は、自宅で妻をゴルフクラブで暴行した原田泰造死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!裁判なしでホルマリン注射で、くたばれ!**消えろそして一生テレビ・ラジオ・ネット実況配信を出すな!
化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と古谷徹死刑囚と中居正広死刑囚と一緒に、地獄の闇に抱かれて消えろ!
>>291 検討板ユーザーさん
https://www.excite.co.jp/news/article/E1476242498897/
被害女性はAV女優になったので売名行為だったという噂です。
好き @H6736073575498 という社会のゴミは、人を豚扱いするゲス野郎!
毒舌を吐き、悪口を言い、人を馬鹿にして笑い、弱い者イジメを楽しむ最低最悪なクズ男!
こんな生きる資格が無い好き @H6736073575498 は、バナナマン日村勇紀(ゴブリン)死刑囚と有吉弘行とマツコ・デラックスと古谷徹と中居正広と山口達也と赤西仁と田中聖と錦戸亮と山下智久と沢尻エリカと山本太郎と渡部健と新井浩文と横山録とダウンタウンと島田紳助と斉藤慎二とラランドと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、オウム真理教とジャニー喜多川がいる地獄へ堕ちろ!生きる価値が無い好き @H6736073575498 は、今すぐ、くたばれ!
そして、ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年~死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
>>292 匿名さん
人を豚扱いにし、毒舌を吐き、悪口を言い、人を馬鹿にして笑い、弱い者イジメを楽しむ最低最悪なゲス野郎好き @H6736073575498 とバナナマン日村勇紀(ゴブリン)死刑囚と有吉弘行とマツコ・デラックスと古谷徹と中居正広と山口達也と赤西仁と田中聖と錦戸亮と山下智久と沢尻エリカと山本太郎と渡部健と新井浩文と横山録とダウンタウンと島田紳助と斉藤慎二とラランドと一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、オウム真理教とジャニー喜多川がいる地獄へ堕ちろ!
生きる価値が無い好き @H6736073575498 と一緒に、今すぐ、くたばれ!
そして、ホルマリン注射とかの病死か、正義の拳銃で、『ぱきゅーん☆☆ぱきゅーん☆☆』という射殺か養鳥場のひよこシュレッダーか超絶切れ味悪いギロチン10分×5セットか男性器の中に埋め込んだごっつい真珠を刃物を使って取り出す処刑かハンムラビ法典に基づき、目には目を歯に歯を、10年~死ぬまでかけて殺る!食わせず、横になって寝させず、毒水を浴びさせるか、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、死に晒せ!
化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀(ゴブリンオーク)死刑囚と半グレ**有吉弘行と醜くて気持ち悪過ぎる化け物マツコ・デラックスは死刑・殺処分・害虫駆除になって、オウム真理教とジャニー喜多川がいる地獄へ堕ちろ!
生きる価値が無い 好き @H6736073575498 と一緒に、今すぐ、くたばれ!
化け物レイプ魔バナナマン日村勇紀(ゴブリンオーク)死刑囚と半グレ**有吉弘行と醜くて気持ち悪過ぎる化け物マツコ・デラックスは死刑・殺処分・害虫駆除になって、オウム真理教とジャニー喜多川がいる地獄へ堕ちろ!
今すぐ、くたばれ!
「マツコ&有吉の怒り新党」で、ヒートアップする有吉弘行を、マツコ・デラックスが心配する場面があった。
番組では、視聴者から届いた「知人が来た時の昼食 手作り焼そばじゃダメ?」というテーマで、マツコと有吉が白熱したトークを展開した。
35歳・女性からの投稿では、知人が自宅に遊びに来た際、昼どきだったので焼きそばを作って振る舞ったが、後から夫に「お客に焼きそばを出すなんて貧乏くさい」と、言われてしまったのだとか。