- 掲示板
人殺しJAPAN!
[スレ作成日時]2016-07-13 19:47:10
人殺しJAPAN!
[スレ作成日時]2016-07-13 19:47:10
戦争法や靖国参拝など、事実上の宣戦布告とも取れるような行為を繰り返し挑発を続け、危機を作り出す安倍自民党政権。挑発してるのは、極右ファシスト安倍晋三自民党公明党だということを再確認すべき。
稲田防衛大臣は戦争して人を殺したいだけ。麻生もナチスの手口。安倍内閣に存在価値なし。
これがおかしいといってるのは、極右ファシスト殺人鬼だけ。
支持率?どうせ安倍が脅迫してうそを書かせたんだろ。実際の数字は10%程度。
安倍自民党公明党は虐殺をなかったことにすることにより、気に入らない人をいくらでも殺害できる世の中にしたいのだろう。相模原障がい者殺人の容疑者のようだな。実際植松とかいう容疑者は安倍総理に「決断していただければいつでも実行いたします。」と安倍総理からの殺害指令を待っているかのような手紙を大島衆院議長に渡しているではないか。実際、ネットでも安倍晋三・自民党・橋下・公明党の支持者はほとんど同様の差別や殺人正当化をしている。安倍や小池百合子、稲田などが所属する日本会議では殺人レイプを大絶賛しているぞ。
マルチ氏 ファビョり過ぎ。
>安倍総理や自民党議員は人殺しだね。だって戦争して思いっきり人を殺したいんでしょ。
>安倍や小池百合子、稲田などが所属する日本会議では殺人レイプを大絶賛しているぞ。
誰も戦争したいなどと言っていない厳然たる事実。
日本会議が殺人レイプを大絶賛したことなどまるでないという明白な事実。
マルチ氏の脳みそ内では人形劇でも上演されてるのかね。
投稿見る限りマルチ氏の方が人殺したそうに見えるけどね。差別的かつ攻撃的だし。
「6月には、自民党に所属する国会議員らの会合で、マスコミを懲らしめるには広告
料収入がなくなるのが一番、自分の経験からマスコミにはスポンサーにならないこと
が一番こたえることが分かった、などという趣旨の発言が相次いだ。メディアをコン
トロールしようという意図を公然と述べる議員が多数いることも、放送が経済的圧力
に容易に屈すると思われていることも衝撃であった。今回の『クロ現』を対象に行わ
れた総務大臣の厳重注意や、自民党情報通信戦略調査会による事情聴取もまた、この
ような時代の雰囲気のなかで放送の自律性を考えるきっかけとするべき出来事だった
と言えよう。」
放送倫理・番組向上機構〔BPO〕
NHK総合テレビ『クローズアップ現代』"出家詐欺"報道に関する意見
2015年11月6日 第23号委員会決定
より抜粋。
また極右ファシスト殺人鬼の安倍晋三はゴルフ。
「早く誰か死んでくれないかな。人が死ぬと飯がおいしいから」といったところなのかもしれません。
2014・8・20の広島土砂災害では死者が出たと聞いた後「ついてねえなああぷわっははははは」といいながらゴルフコースへ行きました。5ホールまで行ったところで、天皇皇后両陛下がお見舞いに行くと聞いた安倍は「やべええええええええ」と言ってゴルフを中断しました。
もう安倍自公維新は絶対ダメ。野党の民進党や共産党などに期待しましょう。
>68
>また極右ファシスト殺人鬼の安倍晋三はゴルフ。
安倍総理が極右ファシスト殺人鬼なのは全く証明されていない情報です。つまり嘘(妄想)。
>「早く誰か死んでくれないかな。人が死ぬと飯がおいしいから」といったところなのかもしれません。
これも単なる妄想。
>2014・8・20の広島土砂災害では死者が出たと聞いた後「ついてねえなああぷわっははははは」
>といいながらゴルフコースへ行きました。5ホールまで行ったところで、
>天皇皇后両陛下がお見舞いに行くと聞いた安倍は「やべええええええええ」と言ってゴルフを中断しました。
これも安倍総理のセリフは完全に妄想で両陛下のご訪問のタイミングなどその他事実関係も正しくありません。
純粋な嘘です。
>もう安倍自公維新は絶対ダメ。野党の民進党や共産党などに期待しましょう。
一般的な感覚でダメな順に並べると
共産党 民進党 公明党 おおさか維新 自民党
となるのでこれも嘘です。
この投稿に含まれる事実は安倍総理がゴルフに行ったことくらいです。