- 掲示板
インターネットが出来れば古いパソコンでもいいので、お譲りいただきたいです(*´▽`*)
お願いします<(__)>
matsu_shiori@yahoo.co.jp
ジャンル:パソコン
[スレ作成日時]2016-06-19 13:04:28
インターネットが出来れば古いパソコンでもいいので、お譲りいただきたいです(*´▽`*)
お願いします<(__)>
matsu_shiori@yahoo.co.jp
ジャンル:パソコン
[スレ作成日時]2016-06-19 13:04:28
No.1さん、ありがとうございます(*´▽`*)
掲示板チェックしてなかったので、ご連絡が遅くなり申し訳ありません<(__)>
ぜひ、パソコンお譲りいただきたいので、直接メールいただけるとありがたいです(*´▽`*)
メールアドレス matsu_shiori@yahoo.co.jp
盛り上がってますね!(^O^)/
No.6さん → No8さんですかね?
同じのがもう〇台あるんですよね~何屋だと突っ込みありそうですが
バックアップ機の本体は1つあれば良いので、まだ出せるんです!
ただ、これらはHDDのクリアなど手もつかない状態なので眠ったままです。
整備できたらまたこのサイトに来ます。
匿名さんに一票ですね!
C2Dは2コア2スレッドですが、最近のCelelonでさえ2コア2スレッドですので、お勧めしません。
iシリーズにも世代がありますので、初期のでは厳しいかも知れません。
また、動画の編集は、CPUだけでなく、グラフィック関連の性能も求められメモリも必要です。
それに伴いOSも64bitとなります。
と言うようにかなりハードルが上がってしまいますので、購入希望してもこのサイトでは厳しいのでは?
PS:ノートよりディスクトップになりますね。私はノート派なので出せません。