- 掲示板
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
都内高層マンションで、航空障害塔のある部屋の斜め上の階を契約しました。
生活するに当たり、どのような影響があるのでしょうか?
航空障害塔設置付近にお住まいの方がいましたら、お教え下さい。
[スレ作成日時]2005-08-20 22:27:00
なんだ。まだ眠れないの?いつも通り薬を飲んだほうがいいよ。
???
>①嫌がらせ自作画像
嫌がらせ投稿するから注意した覚えはあるよ。よくまったく参考にならない投稿なのに「参考になる」をポチするって脳タリンまるだしだからね。ご自分で脳タリンだと主張しているみたいだから止めた方が賢明だと思うから、アドバイスしてあげただけだけれど。
>②スクショ
例えばどれ?普通には「国内旅行」とすべきで、日本人は固有名詞でしか使わない「日本旅行」と書いたボクッの投稿のスクショ?
それとも、「港南の人」がどこにも嫌がらせ投稿なんてしていないのに、嫌がらせ投稿をしたと、無数に嫌がらせ投稿したボクッの投稿の検索結果?
>③揚げ足
足を上げられたんだ。よくわかっているじゃん。揚げ足を取られないような賢いことを書けば揚げ足は取られないよ。ボクッ
これかな?