- 掲示板
安倍晋三はヒトラーと同じ 安倍総理を批判する人を「蠅」呼ばわり
[スレ作成日時]2015-07-13 16:40:14
安倍晋三はヒトラーと同じ 安倍総理を批判する人を「蠅」呼ばわり
[スレ作成日時]2015-07-13 16:40:14
↑完全に論破されてまともに反論できない安倍総理・自民党
極右ファシスト安倍晋三自民党のtom=tai=田井工作員は韓国人に唾を吐いたり、罵声を浴びせたり、暴行を加えたり、韓国人殺害を叫ぶのが好きなようです。
その証拠に、いろんなサイトで、韓国人虐殺を叫んで「俺は愛国者」という顔をしている、バカ,櫻井誠と同じ主張をしています。しかもそのような悪辣な投稿を批判した人に、逆ギレした上、汚い言葉で罵っています。
実際、「当然童貞で常に欲求不満」「オムツに汚物を漏らします。」と根拠不明な悪口を並べています。
このようなファシストの大きな特徴のひとつとして「矛盾したことを平気で言う」ということが挙げられます。
「あまりかまうと穢れますよ」と言いながら、本人はストーカーのごとく安倍首相を非難をした者に食って掛かっています。
よほど暇なのでしょう。www安倍・自民党のネット工作員はwwwwwwwww
極右ファシスト安倍晋三自民党のtom=tai=田井工作員は韓国人に唾を吐いたり、罵声を浴びせたり、暴行を加えたり、韓国人殺害を叫ぶのが好きなようです。
その証拠に、いろんなサイトで、韓国人虐殺を叫んで「俺は愛国者」という顔をしている、バカ,櫻井誠と同じ主張をしています。しかもそのような悪辣な投稿を批判した人に、逆ギレした上、汚い言葉で罵っています。
実際、「当然童貞で常に欲求不満」「オムツに汚物を漏らします。」と根拠不明な悪口を並べています。
このようなファシストの大きな特徴のひとつとして「矛盾したことを平気で言う」ということが挙げられます。
「あまりかまうと穢れますよ」と言いながら、本人はストーカーのごとく安倍首相を非難をした者に食って掛かっています。
よほど暇なのでしょう。www安倍・自民党のネット工作員はwwwwwwwww
#マイナンバーは安倍総理・自民党の指令で在日外国人を殺害したり安倍政権に反対する人を殺害したり戦争で人質にするための制度だと聞きましたが本当ですか
何も公式発表がないということは、もう安倍総理は誰か殺害したのですか。秘密法で秘密ですか。 産経新聞も関与か
■安倍自民党小泉進次郎氏「日本国民の半分を虐殺してやる~~」ていうことでしょ。怖い怖すぎる。~「悲観的な考えしか持てない1億2千万人より、自信ある6千万人の国の方が良い」と暴言。 編集
安倍自民党小泉進次郎氏「日本国民の半分を虐殺してやる~~」ていうことでしょ。怖い怖すぎる。~「悲観的な考えしか持てない1億2千万人より、自信ある6千万人の国の方が良い」と暴言。これはナチスヒトラーみたいな発想。さすが極右ファシスト安倍晋三・極右ファシスト自民党。wwww狂ってる。そういえばナチスの手口を学ぶべきと言っていた麻生太郎はまだ安倍の財務大臣。副総理。これはナチスヒトラーみたいな発想。さすが極右ファシスト安倍晋三・極右ファシスト自民党。wwww狂ってる。そういえばナチスの手口を学ぶべきと言っていた麻生太郎はまだ安倍の財務大臣。副総理。