- 掲示板
シベリア瓦斯田開発の金を日本から引き出そうとお得意の
「領土返す気が有る作戦」を展開したが中国からでも引き出せる見込みがついたのだろう。
領土は絶対に返さない。その方が得だからだ。露助はじめ日本を取り巻くドロボー国家に
だまされてはいけない。
[スレ作成日時]2015-05-20 07:00:10
シベリア瓦斯田開発の金を日本から引き出そうとお得意の
「領土返す気が有る作戦」を展開したが中国からでも引き出せる見込みがついたのだろう。
領土は絶対に返さない。その方が得だからだ。露助はじめ日本を取り巻くドロボー国家に
だまされてはいけない。
[スレ作成日時]2015-05-20 07:00:10
ロシアにお金を貢けば北方領土返還されると言い張ってる人間の特徴
・ニート
・無職
・自称専門家のあほ
・アルバイト
・ブラック企業の社員
・メガネ、ハゲ頭の大学教授
・ロシアを友人だと勝手に思い込んでる世間知らず
北方領土は今ではもう、ロシア固有の領土です。
「返還」(=日本に贈与)する必要はないと思います。
戦争で負けて奪い取られたのだから仕方ありません。
日本も一時期、日露戦争に勝利して旧ソ連から領土を奪っていた訳で、
絶対に返還する意思もなかったことでしょう。
それなのに、今度は日本が負けて奪い取られたからと言って、
「返還してくれ」とは虫がいい話しとしか言いようがありませんよね。
でもまあ、今のロシアの行動をみていると、
100%北方領土を日本に贈与するつもりもなさそうですから、それでいいと思っています。
確かに、日本とロシアとに条約はあったが、その一方的な破棄の問題以上に、
日本にはもっともっと残酷な行為があった。
それは、
日本が、数十万人もの尊い命を奪い、略奪し、婦女子を強姦の限りを尽くしつつ、
中国本土を侵略しようとしていた事だ。
また、朝鮮半島を一方的に併合し、男女を問わず朝鮮人民を奴隷の様に扱ってきた。
こうした事を考えれば、条約破棄なんて小さい事だ。
要は、破棄であろうがなかろうが、戦いに負けて北方領土を奪われたのだ。
ただそれだけだ。
>>9
よくもまあ、臭い息をたらしながら堂々と嘘がつけるものだ。呆れてものが言えない。
>南京の事件にしても2万足らずの町で22万人も殺したとかね。
>こういうのは中国の 中から疑問が呈されている。
虐殺否定はでさえも、「20万人しかいないから、30万人殺せない」と言っているんだ。
何が2万人だ、20万人だ、20万人。
南京市政府書簡 11月23日
http://www.nextftp.com/tarari/20mannin.html
『調査によれば本市(南京城区)の現在の人口は約50余万である。将来は、およそ20万と予想される難民のための食料送付が必要である』
出典 中国抗日戦争史学会編『南京大屠殺』 『南京事件』pp220 笠原十九司著 岩波新書
>歴史は都合のいいほうが歪曲してしまう。
これは、まさに、オマエの事を言っているのだろ?!
オマエの様に、平気で嘘を並べまくるから歴史もすぐに歪曲されてしまうのだ。
>現在都合のいい国は日本でなく、中韓国のほうだという事をキミもよく勉強した方がいいと思うよ。
歴史を修正しようとする動きは安部政権の下で始まっている。
しかし、オマエに言える事は、オマエには勉強は無理だから、せめて、黙って見ているんだw
↑
まあ興奮するな{笑}中国はそう教育されてるから思い込むのも仕方ないな。
真実を追究する感覚が無いから中国人は数ばかり多くても気が弱く真の民主主義を
勝ち取る事が出来ず、政府への不満を暴動で八つ当たりするような卑屈な国民になり下がってる。
中国のようなあんないい加減な政治思想はあるか?社会主義なのか自由主義なのか?・・え?
社会主義が間違ってたからヘンテコリンな政治主義が出来たのだろう。
社会主義が負けた結果だよ{笑}
自分達では金持ちのつもりだろうけど個人の所得で見ると発展途上国だし、政治手法は北朝鮮によく似ている。
国情が不安定で国民が国に居つかない政策を取る。そのガン細胞が転移するように名を変えて、国籍を変えて
播種して国を棄てるのは説明できるの?自国の通貨さえ信用できず元首である習近平ですら日本円で600億にも
及ぶ私財をドルで蓄えている。これは国民への最大の裏切りだろう。
その産物がお前のように日本語が出来るおかしな連中だよ。
中国人は自国への不満には猫のように大人しく他国へ毒を吐いて憂さ晴らしする。
世界でも勇気の無い国民としては稀有な存在だ。
横から失礼だが、
南京事件はいろんな説があって、証拠がないからなんとも言えないでしょ。
でも、南京市の当時の人口が20万~30万ということを肯定するとこれと同等の人間が
虐殺されるなんてありえない。
秦氏がいうような説が一番妥当性があるんじゃないかなあ。
中国人には便衣兵なるものがいて、一般の市民と区分けがつかなかった。(国際法違反)
だから市民にも犠牲者がでた。(ベトコンと一緒)
物的証拠が全くない証言だけというのが、中国、韓国共通の話しなんだよね。
金もらえれば乞食もだれでも証言くらいするぞ。
まったく、その通りだと思います。
本来ならお互いに建設的に協力し合い、歴史検証すべきと思います。
中韓は歴史を政治利用しています。国民に反日教育するのも
政治家の都合によるものです。
>でも、南京市の当時の人口が20万~30万ということを肯定するとこれと同等の人間が
>虐殺されるなんてありえない。
50万人の間違いじゃないのか?
>南京市政府書簡 11月23日
http://www.nextftp.com/tarari/20mannin.html
『調査によれば本市(南京城区)の現在の人口は約50余万である。
将来は、およそ20万と予想される難民のための食料送付が必要である』
出典 中国抗日戦争史学会編『南京大屠殺』 『南京事件』pp220 笠原十九司著 岩波新書
でも仮に、日本軍が20万人じゃなく、2万人殺害したとしても恐ろしい残酷的な話だ!
>物的証拠が全くない証言だけというのが、中国、韓国共通の話しなんだよね。
「全くない」なんておかしい。実際に、南京市民が虐殺されている、日本兵に強姦されまくっている
という客観的な証拠もある。
日本の裁判でも「人の証言=人証」も物証と並んで有力な証拠となっている。
当然だ、・・・・同意する!! 以上。
>ロシア外務次官「北方領土問題は解決済み」と発言 TBS系(JNN) 9月3日(木)8時10分配信
ロシアのインタファクス通信は、日本との交渉担当者であるロシアのモルグロフ外務次官が北方領土問題について70年前に解決しており、日本と対話はしていないと述べた、と報じました。
モルグロフ外務次官は、プーチン大統領の年内の訪日実現や平和条約締結などに関して、これまで、日本側と協議を行ってきた人物です。
>インタファクス通信によりますと、モルグロフ外務次官は北方領土問題について、
>「第2次世界大戦の結果、北方領土はロシアの領土になった」「70年前に解決された」と述べ、
>この問題でロシアは日本と対話する意思はない、と報じています。
また外務次官は、日ロの平和条約締結交渉に関しては「話し合いの建設的な交渉に向けた用意がある」としています。
しかし、その一方で「相互に受け入れ可能な解決を見つける努力をする理解があることが前提だ」と述べたということです。
今回のモルグロフ外務次官の発言は、先月、メドベージェフ首相が択捉島に訪問した後、安倍総理が発言したことについて述べたものだということです。
ロシアは3日に中国で行われる抗日戦争勝利記念式典を前に、プーチン大統領が1日、国名を名指ししていないものの、ある国々が第2次世界大戦の歴史を偽ろうとしている、と述べています。プーチン大統領の訪日の前提となる、岸田外務大臣のロシア訪問も進展が見通せない中、メドベージェフ首相の択捉島訪問や今回の交渉担当者の発言など、相次ぐロシア側の動向に日本側がどう反応するのかが次の焦点です。(03日03:05)