- 掲示板
実は住居をサブレット貸し(家主が不在もしくは長期間留守の間、住居を貸し出すこと)したい方がいらっしゃればと思いご連絡させていただきました。日本では、まだまだなじみが薄いようですが、海外ではこの貸し出し方法はよくあるようです。
東京都内にて住居を頻繁にあける、もしくは空き住居をお持ちの皆さまで、その期間お貸ししたいという方がいらっしゃれば、是非ご連絡をいただけたらと思います。もちろん、お家賃を払います。
私、都内にて営業の仕事に付いております大卒の20代前半の男になります。仕事柄、海外出張が非常に多く、海外赴任の可能性も出てきており、柔軟性のあるサブレット貸しをしたいと考えております。(普通賃貸では、契約期間、初期費用、家具探しなど、ハードルが多く、難しいです)
東京都内にて住居を不在にしていることが多い方、空き物件をお持ちの方、ニーズが合えば、是非直接ラインにてご連絡いただけると幸いです。
メールはttomegax@yahoo.co.jp までお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
【譲渡&お願い板に移動致しました。H26.9.2 管理担当】
[スレ作成日時]2014-08-29 00:02:41