- 掲示板
復活しませんか?
[スレ作成日時]2004-02-16 16:14:00
復活しませんか?
[スレ作成日時]2004-02-16 16:14:00
資料請求したら届きました。
でも、間取りのタイプが6種類しかないですね。
それと中央付近にある大きな池?は終日殆ど日が当たらないような
気がしました。そこのところどうなんでしょう。
3月の下旬にモデルルームに行く予定ですがね。
「20年後に来る大規模修繕のとき、どうせ将来壊すんだからと必要最低限の修繕しかされず、まわりのマンションに比べてボロに見えたらどうしよう。」と一抹の不安が拭いきれません。
きっと、ちゃんとしますよね。
【管理者です。せっかくみなさんに投稿いただいておりながらも大変申し訳ないのですが、
当マンションに関する情報交換はお断りさせて頂いているのです。
自由に投稿頂けるようにしたいと考えており、しばらくご協力いただけるよう
みなさんにもお願いするしかありません。
この投稿以降に発言がありましても、削除させていただくことになるのは、
非常に忍びないので、しばらく投稿を控えて下さいますようお願い致します。
このような措置を取ることになっており、大変申し訳ございませんが、
ご協力よろしくお願いします。】
【管理者です。29さん、折角投稿いただいたのに恐れ入りますが、
投稿を自粛いただいておりまして、何とぞご協力いただきたく
考えております。取り急ぎ、スレッド名変更を行わせて頂きますね。】
武蔵小杉、新丸子、向河原と3駅アクセスを考えると資産性は高いかなぁと思ってます。
でもどうなんでしょう!?修繕費についても6年だか、10年だかに100万を一気に徴収
されるようなことも言ってました。ま、これは自分で積み立てておけばいいのかと思います。
今度、現場付近を徒歩で歩いてみようかなぁと思ってます。駐車場は60%しかなかったよう
に記憶してます。あの近辺で外で借りると相当高いんでしょうね。
【管理者です。このスレッドをご覧いただいておられる方にまずご報告いたし
ますが、改めて、当掲示板の目的や趣旨を定義しなおした上で、当サイトの
方針として全ての物件について自由に情報交換ができるよう再スタートさせ
たいと考えています。掲載基準なども改めて整備していきたいと思います。
そのような取り組みのためのスレッドを新たに近々用意したいと考えています。
もう少しだけお待ち下さいね。 いつも、ありがとうございます。】
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。