- 掲示板
近所に住んでます。
あざみ野駅から平地で一直線11分という立地は、物件として最高だと思います。
辺りを見渡しても、当分はこのクラスのマンションが建ちそうもないので狙い目かも。
来客用の駐車も、近隣に有料Pが多いので問題なし。
ただし、日当たりの話が出ましたが、やはり3F以上の東南角部屋である3つの4LDK以外は興味ないですね。
それ以外の部屋ですと道路側はうるさいと思いますし、窓から見た景色は隣にあるあざみ野産婦人科の看板がドーンです。
西側のGSは20時か21時ごろまでに閉店しますから深夜の営業音は心配なし。
ちなみに、あのへんはJ-WAVEとFOMAの入りが悪く、NTTの収容局から遠いのでブロードバンドなどは若干不利でしょう。
FLETS-ADSL48Mbpsでも2Mbpsくらいがやっとです。
最上階の4LDKはいくらでしょうね?
最上階の4LDKの予定価格は6,640万円となっていました
ルーフバルコニーが付いているといっても、リビング・ダイニングに面しているわけでもなく、
他の階の4LDKと違って横長のリビングなのですよね
使いにくそうな気がします
それでこの価格は高いな〜と思ってしまいました
MRの部屋を見て床、壁紙、ドア、窓のサッシなど安っぽく見えてしまうのですが
あんなものなんでしょうか?
でもこの物件は立地はとても良いですよね
小学校も近いし、中学校も問題があるという話しは聞かないし
MR見てきました。この物件は確かに立地は良いなぁと思いました。でも、立地だけのような気がします。
3階ぐらいまでは日当たり、景色共によくないようですし、天井高も低い上、はりが気になります。
また竣工売りということで、内装は一切変えることができないそうです。
せっかく良い場所に立つ物件なのに、残念です。
完売したみたいですよ
やっぱりあざみ野という場所のパワーでしょうか
いくつかの部屋は重複して希望者がいたので抽選になっていて、一番倍率の高い部屋は1階の部屋でした
1階でも専用庭があると人気があるみたいですね
昨日工事現場の前を通りがかったらERIって書いてありましたね
今朝の朝刊にERIも耐震偽造を見逃していたと発表したと書いてありました。
これで12月2日の本契約で辞退する人いるのでしょうか?
でも販売員の方は設計は下請けには出していないと言ってました。
それでも安全かどうかは疑問ですが・・・
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。