- 掲示板
フォルム文京動坂をみなさんはどう思いますか?
[スレ作成日時]2005-10-18 22:14:00
フォルム文京動坂をみなさんはどう思いますか?
[スレ作成日時]2005-10-18 22:14:00
HPで見る限り、いい感じですね。広い1LDKが欲しいと思っていたので。
ディスポーザがついていない(?)こと、通り沿いであることなどは気になりますが。
いずれにしても、値段しだいですね。
資料請求したところ、4000万円台から6000万円台と書いてありました。
予算的に厳しいので、低層階を狙っているのですが、
日当たりとか、環境とかご存知の方、教えていただけないでしょうか?
近隣住民です。
昨年、販売されたブリリア文京動坂より、うーむ・・さらに坂の下ですよね。
不忍通りよりせいぜい2〜3mくらいですか?高い場所です。(現地確認してませんので
現地確認してください。)
不忍通りは昔の河道ですから地盤はよくありません。都電が走っていたんですよ。
早稲田〜上野松坂屋までの都バスは便利ですが、田端・本駒込・千駄木まで歩くのは微妙
な距離です。田端駅までの道はあまり快適ではありません。買い物には便利な場所ですけど。
千根谷ファン、森まゆみファン、鴎外漱石ファンには魅力ある土地かも
>環境とかご存知の方、教えていただけないでしょうか?
このラーメン屋が好きです。
http://members9.tsukaeru.net/asozan/meeting/2005_2kamunabi/kamunabi.ht...
近所に住んでます。
本当にこの辺は環境いいですよね。買い物は便利だし、ジムも近くにあるし。
日当りは上の方は良いんじゃないでしょうか。晴れていれば富士山も見えると
思いますよ。
ただ一つ、駒込病院が近くにあるので、救急車は多いです。
たまに深夜に来られると腹立つことがありますね。それ以外の時間帯は
あまり気にはなりませんが・・・
参考まで。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。