- 掲示板
関西さん、ありがとう。昔は安定剤飲んでいた時期もあっただけに飲まないように戻す大変さも知っているから我慢してます。原因は今のアパートにあるので、今日仕事が終わったら暫く実家に帰ります。
病状にもよりますが、私にとっての安定剤は病状の悪化を食い止めるもので、飲んだからと言って、原因が解決されない限りは治るものではありませんでした。関西さんの言う通り、体調が悪くなって安定剤を飲むよりは気になる事を解決するのが体も心も元気になる1番の近道なんですよね。薬に依存してしまう方もいますし、女性なら妊娠に影響出ますし、飲まないで解決出来そうなら絶対そっちの方が良いです!私は昨日から実家なので、とりあえず今日もちゃんと寝れそうで嬉しいです。
実家なら、やはり安心して眠れるんだ。 私は逆で驚くほど寝れるので、眠れない辛さは分かりにくいですが、見て聞いて理解はしています。頑張って きっと何かが良くなります( ^^)Y☆Y(^^ )